Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Читайте в свежем номере "Вечернего Пророка": вокалистка Ведуний заявила, что она - вокалист, и пнула фанатку ногой в лицо!
Анооон
А Амбридж была бы Тагой и сралась за реновацию Хогвартса
Дамблдор и Слагхорн прямо на расхламление просятся
▼Зельеварений тред⬍
анон, это прекрасно.
а Гриндевальд на холиварке пописывает?
В теме про суку-любовь? "Я ему подарил девичью честь, а он меня в Нурменгард на пожизненное"
Дамблдор, Аберкрофт и расхламление. Цирк с козлами
Кстати, Гриндевальд еще может тусить в треде идеального убийства и диванных убийц, давать советы по безотходной утилизации трупов. В перерывах между нытьем про разбитое сердце.
ДамбиГад, кстати, мог бы быть завсегдатаем в треде Симса.
Тема любви к себе создана для Волда, он там делится советами, кул чтори и совершенно не понимает почему его разумный эгоизм принимают за психопатию
Тред нежданный гостей, где Люциус плачется, жалуясь на родню и начальство , что приехали погостить на неопреденоое время.
Анон-с-козлом,
первый анон-с-расхламлением
Пожиратели создали тред для хейта грязнокровок, модеры его снесли, но Пожиратели пошли плясать по всем темам и стали постоянными звёздами треда "задолбали аноны" и почётными обладателями банов за тупость. Поступило предложение отселить их в подраздел "Азкабан" и закрыть там нафиг.
Анон пишет:Локонс, кстати, ещё один поцыэнт, которого бы ещё и на чтения таскали с завидной регулярностью.
Который бы приходил сюда писать и говорить за свои книжки, свято уверенный, что это тоже фанаты!
Вот у кого сияние так сияние.
- Аноны, Локонс заебал, я собрал шапку для именной темы.
- Не, не взлетит.
70 страниц срачей про то, поц или не поц, в процессе делают разбор книг, внезапно выясняются странные подробности, начинается расследование, вскрывается мошенничество, на холиварке собираются пострадавшие для составления и подачи общего иска, Локонса сажают. Дальше на холиварке тред упоминается как "тема Обливигая".
А Амбридж была бы Тагой и сралась за реновацию Хогвартса
Тогда Хагрид - Миакори? Стопиццот питомцев и бардак в доме
бардак в доме
Кстати, особо не помню.
Вот тоже не помню бардака, в книге был акцент , что все большое, а кексы как камень т.е Хагрид не умеет готовить. Плюс вспоминаем, как норберт чуть не сжёг его хижину. Ванную Хагрид уже давно живёт на аскетизме, чтобы если что не жалко было, что все пропало.
Пожиратели создали тред для хейта грязнокровок, модеры его снесли, но Пожиратели пошли плясать по всем темам и стали постоянными звёздами треда "задолбали аноны" и почётными обладателями банов за тупость. Поступило предложение отселить их в подраздел "Азкабан" и закрыть там нафиг.
Дементоры вызвались из стеречь, чтобы не растекались по форуму. Взамен им можно спокойно сидеть в тредах маньяков и расчлененки.
Тогда Хагрид - Миакори? Стопиццот питомцев и бардак в доме
Да ну, совсем не то. У Хагрида по описанию уютный домик:
There was only one room inside. Hams and pheasants were hanging from the ceiling, a copper kettle was boiling on the open fire, and in the corner stood a massive bed with a patchwork quilt over it.
Срач там у Гонтов был, например, а за домашних животных сойдут змеи, Морфин вон с гадюкой играл. А кошек много у Фигг, но она не подходит)
Отредактировано (2021-02-12 18:15:29)
При этом розжиги были как унылые так и забористые. Руквуд в отделе тайн толкал идею, что грязнокровок и весь отдел похерят, потосу что ничего не знают, не ценят даже в Мунго на приём не сходишь и т.д.
Люциус пляшет в теме экономики, Лейстрейндж и в теме культуры и прочее. Создали так же тред магглов, где они ненавияд магглов.
Магглорожденные приходят сраться в ответ.
У Сириуса уже двадцать аватарок в стиле "меня забанили, но я охуел" и ему норм.
Вообще такие аватарки должны быть у Волдеморта.
Поймал бан за историю с Поттерами — завёл твинк с ником Квиррелл, с Поттером сцепился. Разоблачили, забанили, удвоили срок основному аккаунту, повесили аватарку — а Волдеморт откопал старый профиль Тома Риддла, от которого у Люциуса нашёлся пароль. Опять сплясал на все деньги и попытался свалить на Джинни, был разоблачён, по сигналу Гарри забанен, получил ещё одну аватарку. Но на этом не успокоился
Я вспомнил про такую штуку на твиттере, когда люди от имен персонажей пишут-общаются, и хочу такой же движ на холиварочке
Я вспомнил про такую штуку на твиттере, когда люди от имен персонажей пишут-общаются, и хочу такой же движ на холиварочке
Не знаю за свитор, но лет 10-12-15 назад анон сидел на форумных ролках и в некоторых были укуреные флудо-резервации, где от лица отыгрываемых персонажей игроки несли просто лютое адище чисто по фану. Ичсх, в этих флудильнях комментов было больше, чем в игровых темах
Чорт, теперь я тоже такое хочу.
Отредактировано (2021-02-12 18:48:41)
Анон пишет:У Сириуса уже двадцать аватарок в стиле "меня забанили, но я охуел" и ему норм.
Вообще такие аватарки должны быть у Волдеморта.
Поймал бан за историю с Поттерами — завёл твинк с ником Квиррелл, с Поттером сцепился. Разоблачили, забанили, удвоили срок основному аккаунту, повесили аватарку — а Волдеморт откопал старый профиль Тома Риддла, от которого у Люциуса нашёлся пароль. Опять сплясал на все деньги и попытался свалить на Джинни, был разоблачён, по сигналу Гарри забанен, получил ещё одну аватарку. Но на этом не успокоился
Самый эпичный скандал был, когда Волдеморт узнал и взломал акк Гарри потому что наложил империо на одного из админов. Но вмешался Дамблдор, который в битве слов подловил Тома и вывел на чистую воду. В результате админ Крауч был смещен, Волдеморт разоблачен и признан "воскресшим", и снова забанен.
Отредактировано (2021-02-12 19:06:14)
Хагрид поперхнулся с кружкой у рта и одновременно уронил свой драконий компресс. Слюни, чай и драконья кровь обильно оросили стол, и, пока он кашлял, мясо сползло со стола и с мягким шлепком упало на пол.
https://potter-5.bib.bz/glava-20-rasskaz-hagrida
Бардак не бардак, но антисанитария явная. Он потом его ещё подобрал и к глазу приложил. Не думаю, что Хагрид сильно заморачивался с уборкой. Хотя не настаиваю