Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
— Кто хочет посмотреть, как я сниму с Нюниуса подштанники?
Но Гарри так и не узнал, выполнил ли Джеймс свою угрозу. Кто-то словно щипцами сжал ему руку чуть повыше локтя. Едва не вскрикнув от боли, Гарри обернулся — и, к своему величайшему ужасу, увидел позади себя другого, взрослого Снегга с побелевшим от ярости лицом.
— Развлекаетесь?
https://potter-5.bib.bz/glava-28-samoe- … nie-snegga
Так это Гарри не узнал, а анон точно знает
Северус я все понимаю, но завидовать надо молча
Вот все-таки уникальный человек Снейп - ему на все надо высраться)
Вот все-таки уникальный человек Снейп - ему на все надо высраться)
Дык, была бы в Хогвартсе холиварка - первый пациент бы был. Ещё и б телемостил наверняка и приходил плясать
Глядя на ГП и ПД не могу отделаться от мысли, что Дельфи есть награда Лейстрейнджам за верную службу. Мне кажется они немного на другое рассчитывали.
Я представил нечто подобное
Волди: «Родольфус, ты проявил себя как верный слуга. Надо наградить тебя. У тебя ведь куколд-фетиш, да? »
Родольфус:
*Directed by Robert D. Veide*
Отредактировано (2021-02-12 08:52:54)
Ещё и б телемостил наверняка и приходил плясать
Вряд ли. Скорее хомячки-слизеринцы плясали бы)
Он бы стал модером, раздавал баны и преды всем, кроме слизеринцев, и закрывал неугодные треды
Не. Он бы был главным закрывателем.
Не. Он бы был главным закрывателем.
А Дамблдор добродушно кивал бы и уговаривал не злиться свернув вкладку со своей темой и срачем про то, что у него было с Гриней
Главным поцыентом всё-таки был бы Волд, а после него Амбридж. Последняя бы тоже бегала закрывала.
Вот за ней бы не заржавели ни звонки провайдеру по расчёске, ни заявление в суд на блокировку одной страницы форума
Была бы десятикратным победителем жЫрных игор
Была бы десятикратным победителем жЫрных игор
Володя бы обижался, что несмотря на все старания он тут только второй
Вот за ней бы не заржавели ни звонки провайдеру по расчёске, ни заявление в суд на блокировку одной страницы форума
10 кратная победительница номинации закрываешь Холиварки. Специальное звание "Почётный закрыватель Холиварки " и даже медалька бы была.
Володя бы обижался, что несмотря на все старания он тут только второй
А ещё у него бы вечно сгорала жопа из-за того, что Холиварку закрывают, закрывают, а она каждый раз воскресает, и всё без крестражей! Феникс, не иначе.
Хм... выходит патронусом Дамблдора было бы лого Холиварки?
Анон пишет:Глядя на ГП и ПД не могу отделаться от мысли, что Дельфи есть награда Лейстрейнджам за верную службу. Мне кажется они немного на другое рассчитывали.
Я представил нечто подобное
Волди: «Родольфус, ты проявил себя как верный слуга. Надо наградить тебя. У тебя ведь куколд-фетиш, да? »
Родольфус:
*Directed by Robert D. Veide*
Анон пишет:Володя бы обижался, что несмотря на все старания он тут только второй
А ещё у него бы вечно сгорала жопа из-за того, что Холиварку закрывают, закрывают, а она каждый раз воскресает, и всё без крестражей! Феникс, не иначе.
Хм... выходит патронусом Дамблдора было бы лого Холиварки?
Дементоры, которые изображают то РКН, то хакеров сидят в темах и расжигают срачи и наслаждаются.
Любимые треды про депрессию и криминал.
А уж как Рита бы плясала по всем темам
Каждый раз набрасывала, после чего аноны бежали бы в тред бана за тупость и тред заебавшей Риты Скиттер и пепелили там
Семью Уизли регулярно бы обсуждали в заебавших родственниках. Малфоев, впрочем, тоже. Да и всех чистокровных, если так подумать.
А уж как Рита бы плясала по всем темам
Телемосты через твиттер!
Ааа, вот вы жжете, я тут весь хохотался
Семью Уизли регулярно бы обсуждали в заебавших родственниках. Малфоев, впрочем, тоже. Да и всех чистокровных, если так подумать.
Семья Блэк была в топах. Сириус бы жаловался, как у него вся семья долбанные нацисты, Регулус, что брат идиот, от которого сплошные проблемы и слезы матушки.
Отредактировано (2021-02-12 12:52:09)
Мы забываем про Кричера! Настоящий вахтер и дед!
Сириус бы жаловался, как у него вся семья жолбанные нацисты
А ещё бы треде короновируса изоляции постоянно ныл, что его никуда Дамблдор не выпускает.