Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати, а попадались кому фики про Снейпа на Гриффиндоре?
Великолепная семёрка есть, вроде бы так назывался. Снейп на Гриффиндоре и подружился с Мародерами.
Нашёл
http://snapetales.com/index.php?cyc_id=1235
Отредактировано (2021-02-10 11:36:25)
Анон пишет:Кстати, а попадались кому фики про Снейпа на Гриффиндоре?
Великолепная семёрка есть, вроде бы так назывался. Снейп на Гриффиндоре и подружился с Мародерами.
Нашёл
http://snapetales.com/index.php?cyc_id=1235
Спасибо!)
Снейп хоть под конец жизни понял, что Гарри это Гарри, а не клон Джеймса?
Ну, перед смертью он разглядел в нём Лили. Но самого Гарри, как отдельную личность, он, наверное, никогда не воспринимал.
Есть годнве фики про эльфов, гоблинов, дементоров и прочих магических существ? Желательно от фокала самих существ.
О, я читала фанфик, но забыла название, может, кто-то вспомнит тут.
Там Снейп, кажется, родился в Азкабане и его усыновили дементоры. Он рос и считал себя дементором тоже, потом ему пришло письмо из Хогвартса прямо в Азкабан. В целом был довольно милый дементороцентричный фик.
Там Снейп, кажется, родился в Азкабане и его усыновили дементоры
Читала! Я это читала!
Но не помню название.
Это из серии "Приемыш", если я правильно поняла, о каком фике речь)
https://archiveofourown.org/series/870957
Классные фики, Снейп там на Гриффиндор распределился, ещё Джеймс, Сириус и Люпин в приключениях поучаствовали) ПОВ Снейпа там интересный.
Это из серии "Приемыш", если я правильно поняла, о каком фике речь)
Спасибо, анон, это оно
Перечитываю "Войну и мир", и подумалось, что Грозный Глаз, походу, списан с Кутузова
Внешность, боевой опыт, несколько угрюмый характер...
Интересная ассоциация. Если есть Долохов, то почему не быть Кутузову.
Роулинг плагиатит Толстого? Шок сенсация
Если есть Долохов, то почему не быть Кутузову.
А Долохов там кто?
А Долохов там кто?
Пожиратель Антонин Долохов.
А в британской экранизации ВиМ Анатоля Курагина играет Тесей Скамандер
Пожиратель Антонин Долохов.
Чорт, забыла про него
Интересная ассоциация. Если есть Долохов, то почему не быть Кутузову.
Меня все так же волнует вопрос как в Британию попал Долохов. И сколько ему лет вообще, хотя ясно что маги живут долго.
Меня все так же волнует вопрос как в Британию попал Долохов.
Гнал Наполеона до самого Ватерлоо, а там уж и до Британии рукой подать!
Меня все так же волнует вопрос как в Британию попал Долохов. И сколько ему лет вообще, хотя ясно что маги живут долго.
Так тот Фёдор был, маггл обычный А там 17-й год, эмиграция, вот и занесло внучков куда подальше.
Глядя на ГП и ПД не могу отделаться от мысли, что Дельфи есть награда Лейстрейнджам за верную службу. Мне кажется они немного на другое рассчитывали.
Он с грохотом захлопнул створки прямо перед ее носом и снова коснулся замка волшебной палочкой. Цепи, звякая, поползли на место.
— По-моему, прежний был лучше, — сказал Снегг с нескрываемым злорадством в голосе. — Новый слабоват.
Снегг повернулся, качнув фонарем, и Гарри на мгновение увидел потрясение и гнев на освещенном лице Тонкс. Потом ее снова скрыла тьма.
https://potter6.bib.bz/glava-8-snegg-torzhestvuet
Северус я все понимаю, но завидовать надо молча
Отредактировано (2021-02-11 21:45:05)
Там в оригинале даже не злорадство, а просто злоба. Вот что ему Тонкс сделала?
Вот что ему Тонкс сделала?
Влюбилась в человека, которого он терпеть не может, видимо.
Там в оригинале даже не злорадство, а просто злоба. Вот что ему Тонкс сделала?
Вспомнился арт, где она в годы учёбы Снейпом прикидывалась Мстит
А вообще, как обычно - свои вавки сливает на других. Люпин не Джеймс, конечно, а Тонкс не Гарри, но всё равно.
Мародеры в том воспоминании все таки сняли штаны с Северуса, Гарри ведь просто не успел досмотреть воспоминание.
Мародеры в том воспоминании все таки сняли штаны с Северуса, Гарри ведь просто не успел досмотреть воспоминание.
Пруф?..
Может, он отбился...