Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В такой ситуации он бы даже не понял чем в него тычут.
Трансгрессировать бы успел. А имея в арсенале ОБОРОТНЯ, которому свинцовые пули ни по чем, и великанов с дементорами, он мог бы просто натравить на неугодных эту хтонь.
Опыт прописать не проблема, достаточно включить какого-нибудь взрослого матёрого персонажа с навыком владения оружием, который он бы передал Гарри.
Гарри не хватило ненависти чтобы палить в Волдеморта авадой, но на расстрел бы запала конечно хватило.
Но, понятно, что в этом случае книжек бы не было, поэтому пришлось всем, имеющим отношение к маггломиру, кастовать лютый тупняк
При чем тут лютый тупняк? Уже выше писали, Волдеморт почти ни с кем лицом к лицу не сталкивался, до него доберись сначала, особенно маглорожденный, который по умолчанию цель для уничтожения.
Отредактировано (2021-02-08 13:27:51)
Трансгрессировать бы успел. А имея в арсенале ОБОРОТНЯ, которому свинцовые пули ни по чем, и великанов с дементорами, он мог бы просто натравить на неугодных эту хтонь.
Так как я рассматриваю конкретно финалочку с воскресшим Гарри, а именно в этот момент я допускаю возможность подобного финта с магловским оружием, то к тому моменту Сивый уже немножко не удел, а Володя и в каноне что-то не спешил трансгрессировать.
Гарри не хватило ненависти чтобы палить в Волдеморта авадой, но на расстрел бы запала конечно хватило.
Вот поэтому Гарри должен для этого пойти немного иными путями развития, чтобы смог.
Я не понимаю зачем ты всё это доказать пытаешься. Я канон знаю, свои накуры за истину не выставляю, рассуждаю чисто в контексте гипотетического фичка и АУшек, которые, сюрприз, на канон никак не влияют и не портят его.
При должной сноровке и грамотности, обосновать можно что угодно. И если ты, анон, не воспринимаешь подобный накур никак, кроме пародии, то ну, блин, пусть так. Но другие вполне могут и имеют право.
С Володей, конечно, пришлось бы несколько сложнее, но вот проблема с пожирателями решилась бы одной очередью или одним удачным броском.
Ага, пока ты лупишь очередью по одним, кто-то из вторых уже кастанул на тебя Империус и ты пошёл косить этой очередью своих. А особенно хорошо по великанам лупить. Или дементорам.
Маггловским оружием победить можно, конечно, но никак не одной лимонкой. Если с оружием обращаются хуже, чем Пожиратели с палочками, то просрут хоть со всем арсеналом
Так в том-то и соль, что для успешного применения непростительных ключевую роль играет правильный настрой, а вот для нажатия на курок можно вообще без настроя обойтись
Ага, пока ты лупишь очередью по одним, кто-то из вторых уже кастанул на тебя Империус и ты пошёл косить этой очередью своих. А особенно хорошо по великанам лупить.
Связка гранат решит эту проблему. А ведь есть еще такая классная вещь, как взрывчатка. Выяснить место грядущего сбора УПСов, и оставить подарочек, благо, те в маггловких технологиях не шарят, и в жизни не распознают. А проблему Володи решать потом отдельно, уже никуда не торопясь
Выяснить место грядущего сбора УПСов
Чем дальше, тем глупее этот накур.
Связка гранат решит эту проблему.
А Пожиратели прям кучей стоят и ждут, пока их шарахнут связкой гранат
Выяснить место грядущего сбора УПСов, и оставить подарочек, благо, те в маггловких технологиях не шарят, и в жизни не распознают.
Сначала надо в это место пробраться. И не факт, что ты это место вообще увидишь, даже три подростка очень успешно от посторонних глаз свою палатку защищали.
А среди пожирателей вполне могут оказаться полукровки, у которых минимальные знания о мире магглов всё равно есть.
Можно, конечно, издали шарахнуть ракетой по Малфоевскому особняку, но не факт, что она не засбоит на подлёте об большого количества магии, как и вся электроника.
Отредактировано (2021-02-08 14:11:41)
Связка гранат решит эту проблему.
И минное поле. Там можно было весь периметр Хогвартса заминировать вместе с лесом, и хана Володиному войску. Пара РПГ с ящиком ракет решила бы проблему с великанами. А умелый снайпер, засевший в бойнице на вершине башни с хорошей дальнобойной винтовкой мог бы кого угодно выпилить, причём идейные маги Пожиратели бы даже вряд ли поняли откуда прилетело, потому что просчитывать траекторию полёта пули их никто не учил, а хорошего снайпера хрен заметишь.
Вообще я не шибко люблю ФТ2, но там годную мысль Гриндевальд выдал, что если что-то не предпринять, магловская боевая мощь вырастет на столько, что маги с этим сделать нихера не смогут. То есть технически это даже сама Роулинг понимает.
И минное поле. Там можно было весь периметр Хогвартса заминировать вместе с лесом, и хана Володиному войску. Пара РПГ с ящиком ракет решила бы проблему с великанами. А умелый снайпер, засевший в бойнице на вершине башни с хорошей дальнобойной винтовкой мог бы кого угодно выпилить, причём идейные маги Пожиратели бы даже вряд ли поняли откуда прилете
Что-то такое я вроде у Заязочки читал.
Можно, конечно, издали шарахнуть ракетой по Малфоевскому особняку, но не факт, что она не засбоит на подлёте об большого количества магии, как и вся электроника.
Ну тогда авиационная бомба образца второй мировой, эти тупо сбрасывали из бомболюка без нацеливания, и она всё-равно падала и взрывалась.
у Заязочки читал.
Это кто? Кто-то годный или не очень?
Магглам было бы тяжко, потосу что хтонь везде бродит, дементоры вокруг и их не видно нихуя и маггловское оружие бесполезно. Оборотней могут взять если не свинцовые пули, то что нибудь по тяжелее вполне. Оборотни живучие, но не неуязвимые. Тоже с великанами против этих сразу нужны бронибойные снаряды как минимум. Или как сейчас боевые беспилотники с ракетами на борту.
Главная проблема дементоры. Магглам нечего противопоставить этой хтони.
дементоры вокруг и их не видно нихуя
А вот, кстате. Глазами-то их не видно, но что на счёт других способов? Рядом с дементорами падает температура, емпн, то есть в теории их можно вычислить через тепловизоры.
Или они могут ещё какие волны источать и по ним уже можно тоже было бы попробовать определить их присутствие. Я так думаю, что дайте физикам задачу с тем, что реально существует, и они найдут способ это затестить, измерить и разобрать на атомы.
Отредактировано (2021-02-08 14:19:26)
Это кто? Кто-то годный или не очень?
Ну как сказать. Качество текстов - на мой взгляд норм, сюжеты интересные (в тех фиках, что я читал), проработка деталей хороша. Но вот лично меня отталкивают ее фаноны и какое-то всратое морализаторство местами.
Мне захотелось посмотреть как бы вёл против волшебников войну ИИ.
Ну вычислил ты их, и что дальше? Сомневаюсь, что их возьмёт пистолет.
То есть технически это даже сама Роулинг понимает.
Она прямым текстом писала, что против маггла с автоматом ни у кого из волшебников шанса нет
Мне захотелось посмотреть как бы вёл против волшебников войну ИИ.
Ну Скайнету, например, было бы насрать - маги или маглы. Он и в своём каноне просто нажал красную ядерную кнопку и начал атомную войну, жалкие остатки человечества, которые выжили в новоиспечённом Фолауте уже зачищали терминаторы.
Она прямым текстом писала, что против маггла с автоматом ни у кого из волшебников шанса нет
Тем более.
Ну вычислил ты их, и что дальше? Сомневаюсь, что их возьмёт пистолет.
Можно попробовать разные варианты: огнеметы, световые гранаты, люминесцентные лампы, еще что-нибудь в том же духе
Ну как сказать. Качество текстов - на мой взгляд норм, сюжеты интересные (в тех фиках, что я читал), проработка деталей хороша. Но вот лично меня отталкивают ее фаноны и какое-то всратое морализаторство местами.
Понял, спасибо. Надо будет попробовать глянуть на досуге.
Анон пишет:То есть технически это даже сама Роулинг понимает.
Пули летят быстрее заклинаний и пока маг выговорит свою абракадабру, сделает взмах палочкой, его за это время уже нашпигуют свинцом как минимум в одну обойму.
Можно попробовать разные варианты: огнеметы, световые гранаты, люминесцентные лампы, еще что-нибудь в том же духе
Радиоактивное облучение, лазеры, жидкий азот, инфра- и ультразвуки и их производные, и т.д. На этом этапе к физикам присоединяться биологи и химики и рано или поздно научным триумвиратом они заебут дементоров до смерти.
Анон пишет:Ну вычислил ты их, и что дальше? Сомневаюсь, что их возьмёт пистолет.
И веселящий газ или еще какую-нибудь пробивающую на хи-хи наркоту.
Отредактировано (2021-02-08 14:26:06)
И веселящий газ или еще какую-нибудь пробивающую на хи-хи наркоту.
Предлагаешь дементорам сладкую смерть от ожирения?