Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в какой главе, а то Ника кне могу найти этот момент.
Девятая глава, ближе к концу смотри.
А ведь воспоминания Гарри о смерти Лили это ведь воспоминания крестража, который помнит, что именно после этого помер от отраженной Авады.
Почему?
Вообще сам Гарри и есть крестраж, и он после Авады жив, как и кусок души Волдеморта в нём
Я понимаю, что ты хотел сказать, анон, если что)
Отредактировано (2021-02-06 16:11:28)
Hogwarts legacy перенесли на 22 год(( Так надеялась поиграть в нее в этом году...
Аноны, а Платина и шоколад читал кто? Я офигел, увидев сколько у него лайков, но когда начал читать первую главу, сразу возник ряд вопросов. Стоит ли тратить время на этот фик вообще?
Это сам решай, анон. Я пытался это читать, но дальше первой главы меня не хватило, оно даже чисто технически мне показалось лютой дичью. Максимум я бы это только на чтениях асилил, но не более.
Стоит ли тратить время на этот фик вообще?
"Жажда" лучше
Стоит ли тратить время на этот фик вообще?
Меня не хватило даже на первую главу, а я знатный говноед. Но решай сам.
Спасибо, аноны, дропну я его пожалуй, с первой главы ясно, что говно, но я думал, что может дальше лучше будет.
А за последние годы делали хорошие макси драмионы?
Перечитываю сейчас ГП, чот вспомнил, что мне всегда было обидно за Бинса и распространённое мнение фандома о нём Ну как бы да, нудные теоретические уроки (хотя эпизод с рассказом про Тайную комнату во второй книге вполне ничего так), но почему так часто говорят, что у него там якобы на все курсы одна тема — постоянно сплошные гоблины?
Разнообразие же
Читаю ГП и ПП и как мне жаль британского премьер министра, чувствуется, как его достали волшебники со своим волшебством и снисходительным тоном.
И что каждый раз от них проблемы.
Я вот думаю пойти Володя в открытую магглы бы наверное расчехлили весь свой военный арсенал.
Отредактировано (2021-02-08 11:52:10)
Я вот думаю пойти Володя в открытую магглы бы наверное расчехлили весь свой военный арсенал.
Однозначно. И в министерстве магии об этом знали, поэтому максимально старались все несчастные случаи с магглами если не минимизировать, то хотя бы прикрыть и наказать виновных
А вот, кстати, есть где-нибудь годный фичок, где Гарри тупо взял и пристрелил Володю из магловской пушки? Но чтобы это небыл стёб, пародия и прочий упорос.
Анон когда-то хотел написать подобное, но он не умеет в макси (а накурилось макси, потому что Гарри по этому накуру до использования пушки против Володи доходил аж три года) поэтому сдулся.
А вот, кстати, есть где-нибудь годный фичок, где Гарри тупо взял и пристрелил Володю из магловской пушки? Но чтобы это небыл стёб, пародия и прочий упорос.
Чтобы именно Гарри - вроде не видел, но читал фик, где до этого плана додумались орденовцы и даже успешно воплотили в жизнь. Правда, название уже забыл, сто лет назад читал(
Анон когда-то хотел написать подобное, но он не умеет в макси (а накурилось макси, потому что Гарри по этому накуру до использования пушки против Володи доходил аж три года) поэтому сдулся.
И че? Вышло бы как в 81 он развоплатился после своей авады или в конце ФК.
Пока есть крестражи, ему не страшно уничтожение тела, он может возродиться вновь. Да, было бы можно так раз за разом убивать его, уничтожая тело. Но тут фишка в том, что нынешнее тело сделано на крови Гарри, и Дамблдор строит свой план основываясь на этом. Так Волд более уязвим.
где Гарри тупо взял и пристрелил Володю из магловской пушки?
в фичке про американского сержанта попаданца в Локхарта.
честно, я забыла, как он называется...
Ага типа Волд не заметил что на него направляют пушку. Он бы прямо в руке трансфигурировал ее в паука или змею или чего-то вроде.
А Гарри бы обжег себе руку или чего похуже, потому что стрелять нужен опыт.
Вообще запрос взаимоисключающий, такое без стеба и пародии серьезно воспринимать невозможно.
Отредактировано (2021-02-08 13:03:00)
И че? Вышло бы как в 81 он развоплатился после своей авады или в конце ФК.
Нет, не вышло бы.
Я хз что накуривали другие авторы, которые в теории писали такую фабулу, но по моему накуру охота за крестражами и "самоубийство" об Володю оставалось, менялся путь по которому Гарри приходил к финалу, по сути вся последняя книга должна была пойти по совершенно иному пути. Во первых там в Ордене выживал Сириус, и троица уже не в одну харю по ебеням шатались, даже сами ебеня были другими и вокруг образовались новые мутные личности, вливалось в сюжет больше магловского. Можно, конечно, задаться вопросом нафига это всё, если крестражи всё-равно уничтожили, но мне вот так хотелось, мне хотелось посмотреть на Гарри с пушкой не в контексте стёба.
До сих пор хочется, прямо скажем, но сам ниасилю.
в фичке про американского сержанта попаданца в Локхарта.
честно, я забыла, как он называется...
Ну хоть так, пойду попробую нагуглить. Спасибо за подсказку)
Пока есть крестражи, ему не страшно уничтожение тела, он может возродиться вновь. Да, было бы можно так раз за разом убивать его, уничтожая тело.
Я помню был упоротый фик, где Волд наклепал кучу лишних крестражей, стал возрождаться каждый год и маги тогда устроили что-то типа олимпийских игр, суть которых загнать и убить Волда. Кажется, в том фике Невилл становился шестой или седьмой раз победителем
Я вот честно считаю, что если бы кто-то из маглорожденных или полукровок пользуясь заклятиями банально вскрыл армейский склад и стащил автомат с парою гранат, то история могла закончиться еще в начале ПП. С Володей, конечно, пришлось бы несколько сложнее, но вот проблема с пожирателями решилась бы одной очередью или одним удачным броском.
Но, понятно, что в этом случае книжек бы не было, поэтому пришлось всем, имеющим отношение к маггломиру, кастовать лютый тупняк
но вот проблема с пожирателями решилась бы одной очередью или одним удачным броском.
Зашипперил Симус/ящик "лимонок". Это была бы любовь с первого взгляда, соулмейт практически
Ага типа Волд не заметил что на него направляют пушку. Он бы прямо в руке трансфигурировал ее в паука или змею или чего-то вроде.
Зависит от контекста и ситуации. К финалу, просрав все крестражи, Волд был несколько дезориентирован, а внезапное воскрешение Поттера вообще было за гранью его понимания. В такой ситуации он бы даже не понял чем в него тычут.
А Гарри бы обжег себе руку или чего похуже, потому что стрелять нужен опыт.
А с хрена ли бы он руки обжог? Он из самопального ружья у тебя стреляет, или из мушкета 17-го века?
Опыт прописать не проблема, достаточно включить какого-нибудь взрослого матёрого персонажа с навыком владения оружием, который он бы передал Гарри.
Отредактировано (2021-02-08 13:09:51)
Зашипперил Симус/ящик "лимонок".
Почему опять как ирландцы, так сразу всё взрывают?????!!!!! Вери проблематик!!!
Почему опять как ирландцы, так сразу всё взрывают?????!!!!! Вери проблематик!!!
ЗА СВОБОДУ БЕЛФАСТА И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ!!! МОЧИ АНГЛИЙСКИХ СВИНЕЙ!!!
Чем тебе плохой проблематик? Симус-революционер-патриот
Отредактировано (2021-02-08 13:16:03)
Симус только в киноне взрывает.
Аноны вам надо в МГС. Там правда именно в стиле ГП магии нет, но есть вампиры, призраки овладевающие телами, телепаты, и прочая сволочь.