Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#53751 2021-02-05 18:46:10

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Почему Снейпа не прибил сразу, если решил, что тот - человек Дамблдора?
Как-то очень натянуто на сову, имхо.

Ничего не натянуто  :really:

2 глава ПП:

Скрытый текст

Всегда была уверена, что испугавшийся — это Каркаров, а покинувший навсегда — Снейп.

#53752 2021-02-05 18:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 глава ПП:

Скрытый текст

Всегда была уверена, что испугавшийся — это Каркаров, а покинувший навсегда — Снейп.

Он собирался просто наказать Снейпа за уход? Потому что про убийство он на кладбище не говорил, но зная Володю ещё неизвестно, что хуже.

#53753 2021-02-05 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Потому что про убийство он на кладбище не говорил

Говорил

#53754 2021-02-05 18:54:59

Анон

Если мне не изменяет память, то там даже можно плюс-минус восстановить, кто на каком месте стоял в Круге.

#53755 2021-02-05 19:01:36

Анон

Анону как-то сразу было очевидно, что испугался Снейп - он не пришел, а сбежал Каркаров (видимо, раньше, потому что Волд в курсе про это от Крауча), ну и самый верный Крауч, который помогал все это время в Хоге и стремился найти своего повелителя все время, аж из-под империуса умудрился в итоге

#53756 2021-02-05 19:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 глава ПП:

Скрытый текст

Мне кажется, цитата однозначно подтверждает, что покинувший навсегда - это Снейп.

#53757 2021-02-05 19:50:19

Анон

ну кстати да, Каркаров больше похож на тех, кто может испугаться.
Волд бы его очень сильно наказал и напугал и послал дальше работать директором в Дурмстранг, поставлять кадры, возобновлять и налаживать связи в восточной Европе с нужными и потенциально нужными Волду людьми. Все же директору такой престижной школы открыты многие двери.

#53758 2021-02-05 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, цитата однозначно подтверждает, что покинувший навсегда - это Снейп.

По-моему, наоборот.

#53759 2021-02-05 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ну кстати да, Каркаров больше похож на тех, кто может испугаться.

Плюсую

#53760 2021-02-05 20:15:20

Анон

Какой Снейп все же хитрый, подобрал подход даже к Волду)
И после этого пишут снарри, где он прямо хочет, но морозится и все никак не может сначала подойти к Гарри и соблазнить, а потом увести от Джинни.

#53761 2021-02-05 20:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, наоборот.

Почему?

#53762 2021-02-05 20:30:51

Анон

Анон пишет:

И после этого пишут снарри, где он прямо хочет, но морозится и все никак не может сначала подойти к Гарри и соблазнить, а потом увести от Джинни.

А как должно быть? Я прост не слэшер, и с пейрингом знаком только по ржачным пикчам, но любопытно, потому что у меня в голове эти два персонажа в принципе не страхиваются хотя бы из-за того что оба друг друга показательно ненавидели всю дорогу.

#53763 2021-02-05 20:38:19

Анон

Анон пишет:

Какой Снейп все же хитрый, подобрал подход даже к Волду)

К Волду подход найти не так сложно, другое дело, что большинству не хватает мастерства для балансировки на волоске от смерти.
Волд не понимает эмоциональную сторону людей, судит чисто по себе, не понимает что значит любить и относится к кому с теплотой и бескорыстием. И глубоко не копает, это тебе не Альбус.

#53764 2021-02-05 20:43:29

Анон

Вот у нас финальный тур турнира, возрождение Волда.
И Снейп, и Каркаров на тот момент, вроде, находятся в Хогвартсе? На момент исчезновения он считал, что оба ему верны. По какому принципу Волд должен понимать, кто из них "испугался прийти", а кто "покинул навсегда"? На основании показаний Петтигрю или чего?

#53765 2021-02-05 20:52:43

Анон

Анон пишет:

А в киноне прям бил?

Анон подтверждает, что да, в этом видео есть и на любящий тычок совсем не похоже. Вообще здесь киношный Драко очень сочувствие вызывает, в отличие от книжного. Сорри, что без ката, не умею ставить.

https://youtu.be/nOKQEuTjEI8

А еще анон недавно только узнал, что в битве за Хог Драко кинул свою палочку Гарри, этим самым помогая ему одолеть Волда. Удивлен был очень, что такая сцена существует и очень жалел, что вырезали. И понимаю анона, который горюет за Драко, я сам когда кинцо смотрел, очень ждал, что Драко и Гарри одолеют предрассудки и подружатся, и как ошалелый надеялся, что кудрявая "грязнокровка" все-таки вскружит голову нашему типа аристократу.
Облом был беспощадный канеш.

Отредактировано (2021-02-05 20:53:11)

#53766 2021-02-05 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос : как думаете Нарцисса знала, что это именно Люциус виноват в том, что в школе снова начал ползать василиск? Если да то поражаюсь как Нарцисса его ещё не убила за такую безотсвенность.

Аноны напомните, зачем вообще Люц подкинул дневник Джинни? От улик избавлялся?

#53767 2021-02-05 20:57:31

Анон

Анон пишет:

А еще анон недавно только узнал, что в битве за Хог Драко кинул свою палочку Гарри, этим самым помогая ему одолеть Волда. Удивлен был очень, что такая сцена существует и очень жалел, что вырезали.

Я читал, что было снято 14 вариантов этой сцены, где на развалинах Хогвартса Волд толкает речь и всё, что после. Всё бы просто не влезло) Импровизировали напропалую, и ту сцену, где Волд обнимает Драко, Фэйнс сам придумал. Охуевшее лицо Фелтона - это не актёрская игра ;D

#53768 2021-02-05 20:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в фильмах хтоническое ебанько.

Особенно когда хотел заклясть Гарри в двух шагах от кабинета Дамблдора каким-то подобием Авады (или что там вообще было) :lol:

:lol: Я тогда вообще знатно охуел, авадой в школьника, в Хоге, перед кабинетом директора. Не, а если бы Дамби в это время наружу выходил и все услышалувидел? Насколько мокрое пятно осталось бы от Люциуса Малфоя?

#53769 2021-02-05 21:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще анон недавно только узнал, что в битве за Хог Драко кинул свою палочку Гарри, этим самым помогая ему одолеть Волда. Удивлен был очень, что такая сцена существует и очень жалел, что вырезали.

Я читал, что было снято 14 вариантов этой сцены, где на развалинах Хогвартса Волд толкает речь и всё, что после. Всё бы просто не влезло) Импровизировали напропалую, и ту сцену, где Волд обнимает Драко, Фэйнс сам придумал. Охуевшее лицо Фелтона - это не актёрская игра ;D

А я-то думал, чего такое объятие робкое? Волди Драко усыновить мечтал? На сантименты пробило после победы? Слабость к юным красивым блондинам?
Ааааа, это импровизация...
А у Файнса было охуевшее лицо, когда Фелтон с воплем "ПОТТЕР!" начал палочкой кидаться.

#53770 2021-02-05 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Вот у нас финальный тур турнира, возрождение Волда.
И Снейп, и Каркаров на тот момент, вроде, находятся в Хогвартсе? На момент исчезновения он считал, что оба ему верны. По какому принципу Волд должен понимать, кто из них "испугался прийти", а кто "покинул навсегда"? На основании показаний Петтигрю или чего?

Он во времена Квирелла, думаю, узнал какие-то ключевые моменты, типа кто сел, кто уже мёртв и тд. Про Снейпа и каркарова узнал, что вот, работают. Но Снейп ладно, он устроился при Лорде еще и с его ведома. Но как Каркаров то взлетел так высоко?
Потом Берта, Петтигрю, Барти, ну и наконец отправляя Барти в Хогвартс, Лорд знал, что там будут и Игорь, и Снейп. На случай совсем пиздец, интересно, какой был план? К Снейпу идти все же нет, он не надёжен. А вот Игорь, если что, можно ему раскрыться? Думаю, Волд изучил вопрос Игоря хотя-бы для этого вопроса. И уж точно на момент сцены на кладбище Волд знал про то, как Игорь всех сдал. А потом из преступника быстро переобулся и вон стал директором. Как Люциус переобулся.

#53771 2021-02-05 21:07:45

Анон

Анон пишет:

А потом из преступника быстро переобулся и вон стал директором. Как Люциус переобулся.

Как-то Люциус удачнее переобулся)

#53772 2021-02-05 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Анон подтверждает, что да, в этом видео есть и на любящий тычок совсем не похоже. Вообще здесь киношный Драко очень сочувствие вызывает, в отличие от книжного. Сорри, что без ката, не умею ставить.

Вот она сила ГП фандома, видео относительно новое, а просмотров больше, чем у хайповых фандомов =D

#53773 2021-02-05 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Насколько мокрое пятно осталось бы от Люциуса Малфоя?

Дамблдор бы с него поржал, потому что там была не Авада, а какая-то непонятная Авахта или типа того, и на английском тоже.

#53774 2021-02-05 21:19:04

Анон

Принесу тогда я свою любимую Драмиону, надеюсь, она вам тоже понравится )

https://youtu.be/De1J1dM1mLA

#53775 2021-02-05 21:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько мокрое пятно осталось бы от Люциуса Малфоя?

Дамблдор бы с него поржал, потому что там была не Авада, а какая-то непонятная Авахта или типа того, и на английском тоже.

А потом дал тому пинка, которому и Добби бы позавидовал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума