Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#53701 2021-02-04 22:08:06

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Обожаю этого автора.

У меня любимый арт про кальмара, где на вопрос Дамби, что это за щупальца, Снейп отвечает "ну они же не вас щупают"  :lol:

#53702 2021-02-04 22:11:40

Анон

внесу еще рек с зфб
Ровена Рейвенкло в пальто
или Как Панси Паркинсон вляпалась в историю. Историю Хогвартса.

#53703 2021-02-04 22:17:55

Анон

Анон пишет:

У меня любимый арт про кальмара, где на вопрос Дамби, что это за щупальца, Снейп отвечает "ну они же не вас щупают"

Дааа  :lol:

Первое появление гигантского кальмара

#53704 2021-02-04 23:29:21

Анон

Аноны, сижу и горюю над судьбой Драко, не знаю, лечится здесь это или нет. Жалею его прямо до слез, если не книжного, то киношного, которому семья с рождения никакого выбора не оставила, и начиналось все со строгого воспитания да стукания тростью по спине а закончилось ебаной черной меткой и ПТСР во все поля. Именно киношный больше сочувствия вызывает и у меня весь вечер в голове эти "А если бы" и "А можно было бы"  т.д.
Подскажите что ли фики, где Драко, как Сириус, взбунтовался и стал бороться с маразмом семьи и маразмом Волди, встав на сторону Гарри. Хорошо, если при этом драмиона будет.  Прям очень надо, а то я что-то проникся любовью к пацану в последнее время, а после кинона за него вообще полыхает.
Заранее, благодарю  :heart:

#53705 2021-02-05 03:19:24

Анон

У Драко разве семья в маразме была? Да там в отличие от блеков не было какого-то прям безумия же. Топили за чистую кровь, тк сами чистокровки) а не как лорд. И драко там любимый сыначка, который и от царапины в истерику впадает, но и зато вида убийств и страданий выносить не мог

#53706 2021-02-05 06:41:28

Анон

Анон пишет:

начиналось все со строгого воспитания да стукания тростью по спине

Что, кинон и здесь отличился, в нём Люциус Драко бил? По-моему, Нарцисса б за такое от мужа мокрого места не оставила :lol:

#53707 2021-02-05 07:28:03

Анон

Вот да в книге максимум, что достаётся Драко от отца это замечания. Ни разу Люциус не поднял руку, зато очень выражал недовольство поступками сына словами.

#53708 2021-02-05 08:06:02

Анон

А в киноне прям бил?

#53709 2021-02-05 08:12:24

Анон

Анон пишет:

И драко там любимый сыначка, который и от царапины в истерику впадает, но и зато вида убийств и страданий выносить не мог

Вот да, Драко вредный, балованый и трусоватый, но когда издевательства выходят из вербальной плоскости, ему сразу не ОК. Конечно, любую сову можно натянуть на глобус пиздящего сыночку Люциуса, но в каноне ни словечка.

#53710 2021-02-05 08:33:29

Анон

Мне кажется что физические наказания в этой среде высшего класса не в почете. Я подозреваю, что даже Вальбурга не била Сириуса, только орала на него будь здоров.

#53711 2021-02-05 08:35:42

Анон

Имхо, Драко повезло с родителями. Хотя Люциус по своей же дурости страдает. Но они любят Драко и, мне кажется, в мирные времена у них дома была более-менее здоровая атмосфера в плане общения с ребёнком.

#53712 2021-02-05 08:48:26

Анон

Вопрос : как думаете Нарцисса знала, что это именно Люциус виноват в том, что в школе снова начал ползать василиск? Если да то поражаюсь как Нарцисса его ещё не убила за такую безотсвенность.

#53713 2021-02-05 08:49:00

Анон

Кто нибудь знает юморных фиков с Волдемортом, желательно дженовых?

#53714 2021-02-05 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Хроники профессора Риддла? Но там автор изо всех сил над каноном приосанивается

Отредактировано (2021-02-05 09:02:08)

#53715 2021-02-05 10:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хроники профессора Риддла? Но там автор изо всех сил над каноном приосанивается

Мне бы что нибудь каноничное, вспомнился цикл Гиббон и Роули, там больше про пожирателей но Лорд тоже отлично вышел ;D

Отредактировано (2021-02-05 10:18:32)

#53716 2021-02-05 10:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начиналось все со строгого воспитания да стукания тростью по спине

Что, кинон и здесь отличился, в нём Люциус Драко бил? По-моему, Нарцисса б за такое от мужа мокрого места не оставила :lol:

Да, в киноне Люциус Драко своей тростью постоянно то бьёт, то отодвигает и т.д. Он буквально в своей первой сцене чуть со всей дури не зарядил набалдашником по сыночкиной руке :smoke: Видимо там такая логика, что раз выдали актёру трость, то он просто обязан ею пользоваться в каждой сцене, иначе чего мы зря переводим инвентарь.

Но мне в результате кинонного Драко тоже по-человечески жалко, прям видно, что он хочет верить, что его папа любит, кажется, что хвастовство баблом и перечисление "чего мой папа может позволить" больше от этого. Но мне обидно, блин, за Люциуса, в книге он плохой человек, но хороший родитель, а в фильмах хтоническое ебанько.

Отредактировано (2021-02-05 10:59:48)

#53717 2021-02-05 11:11:11

Анон

Анон пишет:

в фильмах хтоническое ебанько.

Особенно когда хотел заклясть Гарри в двух шагах от кабинета Дамблдора каким-то подобием Авады (или что там вообще было) :lol:

#53718 2021-02-05 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Особенно когда хотел заклясть Гарри в двух шагах от кабинета Дамблдора каким-то подобием Авады (или что там вообще было)

Читал, что Коламбус сказал Айзексу шарахнуть в Редклиффа каким-нибудь заклинанием, а тот уж сам выбрал от души приложить авадой  =D

#53719 2021-02-05 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Коламбус сказал Айзексу шарахнуть в Редклиффа каким-нибудь заклинанием, а тот уж сам выбрал от души приложить авадой 

Ещё один неуч, который кроме авады ничего не выучил :lol:
Нет бы "акцио, завтра Гарри!" крикнуть.

#53720 2021-02-05 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Ещё один неуч, который кроме авады ничего не выучил :lol:

Да он вообще Локхарта хотел сыграть, а его опять на роль злодея поставили. Амплуа, блин)))
А то, глядишь, был бы у Драко нежный любящий папочка, а не капитан Крюк...

#53721 2021-02-05 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Нет бы "акцио, завтра Гарри!" крикнуть.

Я аж задумался, что это за украденное будущее такое  :lol:

#53722 2021-02-05 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Да он вообще Локхарта хотел сыграть, а его опять на роль злодея поставили. Амплуа, блин)))

А вот на такого Локхарта я бы посмотрел, а то кинонный чёт такое. С одной стороны он забавный получился, актёр явно угорает и наслаждается тем, что он угорает в кадре, но это какой-то престарелый Басков, доведённый до абсурда.

#53723 2021-02-05 14:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот на такого Локхарта я бы посмотрел, а то кинонный чёт такое. С одной стороны он забавный получился, актёр явно угорает и наслаждается тем, что он угорает в кадре, но это какой-то престарелый Басков, доведённый до абсурда.

+
Канноный Гилдерой красив как Аполлон, за счёт чего и выезжал и имел армию фанаток.

#53724 2021-02-05 14:21:33

Анон

Если бы Айзекс сыграл Локхарта, это бы изменило привычную картину пейрингов)

#53725 2021-02-05 15:48:19

Анон

Он остановился перед самой большой прогалиной в круге и глядел на пустое место своими ничего не выражающими, красными глазами, как будто видел стоящих перед ним людей.

— А здесь у нас не хватает шестерых… Трое погибли, служа мне. Один побоялся вернуться… он пожалеет об этом. Один, я думаю, покинул меня навсегда… он, конечно, будет убит… и еще один, самый верный мой слуга, который снова служит мне верой и правдой.

Пожиратели смерти зашевелились. Гарри видел, как они сквозь маски бросают взгляды друг на друга.

Побоялся вернуться это Волдеморт про Снейпа говорит? Если про него то Северус просто мастер вывернуться из адовых ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума