Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Зато в канонное представление в целом попали Хагрид, близнецы, Макгонагалл (ну, почти, волосы не чёрные)), Филч, Трелони.
Плюсану, они хороши.
Аноны, помогите, пожалуйста, отколовшемуся от фандома олдфагу вспомнить, где он читал фикло в середине нулевых.
Один сайт вроде был на народе, оформлен в бежево-коричневых тонах, на главной, кажется фики были разбиты по колонкам, у некоторых стояла плашка типа 18 в кружочке, и еще какие-то плашки. Помню, там были выложены Трилогия о Драко, какая-то мэрисьюшная эпопея про повелителей стихий, переводы тоже были (один был про Драко, которого на лето послали жить к Гарри с Дурслями).
Другой сайт был белый, минималистичного диза, помню там был малфойцест, уизлицест, Малфоя имели Уизли всей толпой где-то в водоеме (тоже переводы?)... В общем, всякое такое интересное.
Кто-нибудь помнит?
Мне Белла попала во все кинки, не только внешностью, но сам образ, харизма, энергия, сразила на повал. Тру Блэк. Считаю, что это одна из лучших ролей Хелены Бонем Картер.
Один сайт вроде был на народе
Это ярик!
Это ярик!
Е-мое, анон, спасибо! Я аж всплакнул.
Вот оно:
https://honeyduke.com/hp/
Кстати, ещё один удачный мискаст - Рита Скитер. В книге она пошлая, не очень красивая, но энергичная женщина, в фильме - стильная ебанутая роковуха с причёской Мерлин Монро. Вроде понимаешь, что на её месте должна быть какая-нибудь британская Лесли Гроссман, но не любить этот образ не можешь.
А Белла мне всем понравилась, кроме костюма. Как будто Картер после бёртонского фильма забыли переодеть и она снялась, как пришла - в готическом платье с декольте и нарукавниками.
Охренеть, там на форуме есть сообщения 2020 года! Эх, где мой 2006...
но не любить этот образ не можешь.
Вот, кстати, да. Скиттер киношная тоже хороша. Такая обаятельная мразота, прелесть просто.
Кстати, ещё один удачный мискаст - Рита Скитер. В книге она пошлая, не очень красивая, но энергичная женщина, в фильме - стильная ебанутая роковуха с причёской Мерлин Монро. Вроде понимаешь, что на её месте должна быть какая-нибудь британская Лесли Гроссман, но не любить этот образ не можешь.
А Белла мне всем понравилась, кроме костюма. Как будто Картер после бёртонского фильма забыли переодеть и она снялась, как пришла - в готическом платье с декольте и нарукавниками.
Мне наоборот платье норм хоть кто то до самого конца выглядит, как подобает волшебнику.
Скитер шикарна.
Люциус хорош, при том во всех фильмах, даже в 7,где он алкоголик.
Нарцисса не зашла ни образом, ни игрой. Драко ничего так, но в первых фильмах он смотрелся лучше.
А в шестом фильме это какой-то ёбаный Омэн, только ротвейлера ему с красными глазами в пару не хватало.
Он почему-то ещё и выглядит младше, не очень верится, что пацан на старших курсах.
Вырос, кстати, ничего мальчик на мой вкус, на Деппа похож немного. Но не Том, ну нет.
Мне наоборот платье норм хоть кто то до самого конца выглядит, как подобает волшебнику.
+
Том хорош именно во втором фильме, весь такой красивый, староста, и как он себя держит и глаза.
Дальше с кастом плохо.
Пожирателям очень не свезло ни одного нормального образа не дали.
Со Струпьяра в фильме я чёт ору. Мужк, конечно, симпатичный, чо уж, но хуле он такой модный?
даже в 7,где он алкоголик.
Почему даже, особенно
Со Струпьяра в фильме я чёт ору. Мужк, конечно, симпатичный, чо уж, но хуле он такой модный?
Анон только что понял, что не помнит, кто это вообще
Или все таки вылечился и снова пошёл гарцевать?
Вылечился и пошёл по вазам
Анон только что понял, что не помнит, кто это вообще
Сразу видно, что ты не был в фандоме в 2010-2011, он был так популярен
Сразу видно, что ты не был в фандоме в 2010-2011, он был так популярен
Почему популярен
Почему популярен
Потому что в киноне он модный и крОсивый
Вроде его звали СексиПожиратель
И его крайне активно шипперили с Гермионой, хотя кого с Гермионой не шипперили? кстати, и всё из-за сцены с духами. Духи и шарфик - одни из главных фетишей, которые запомнились анону из того периода