Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#53601 2021-02-02 19:05:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Анона больше всего разочаровало в третьем и последующих фильмах то, что у них обычные шмотки.

В третьем, кстати, было ещё сбалансировано. Херня полшла с четвёртого, там уже про мантии будто забыли. А вот в третьем фильме где-то в обычных, а где-то таки в форме. Причём если раньше форма у всех была одинаково идеальной, то в третьем школота её уже носит более естественно - у кого галстук развязан, у кого рубашка не заправлена и т.д. Это прям не плохая деталь.

#53602 2021-02-02 19:07:35

Анон

Анон пишет:

а каким-то криповым дядькой, от которого в любой момент можно ждать какой-то гадости.

Это потому что Люпин в киноне похож на Гитлера  :lol:

#53603 2021-02-02 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Анона больше всего разочаровало в третьем и последующих фильмах то, что у них обычные шмотки. Причем, ладно, если не школьная форма, но даже джинсы. Ну блин (
А в пятом, кажется, Гарри и на слушании как маггл

А мне не хватило роскошных мантий Дамблдора  =)

Насчёт слушания ещё норм, там в книге и Гарри в джинсах и футболке, и Артур в брюках и куртке — они через магловский Лондон до Министерства добирались.
Сейчас этот момент проверяла и увидела, что они там встретили волшебника, несущего в ящике огнедышащую курицу :lol: Я не знаю, почему меня это удивляет после ядовитой утки в седьмой книге  :lol:

#53604 2021-02-02 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Типа, Люпин должен быть геем
Просто Куарон был шиппером Вулфстара

Анон пишет:

Не просто геем, а геем-наркоманом   Хотя возможно это тонкий британский юмор Тьюлиза.

Штаа? Шиперство понятно, но остальное, О_о.

Отредактировано (2021-02-02 19:13:22)

#53605 2021-02-02 19:14:29

Анон

А то, что оборотничество Люпина в гп - аллюзия на спидорак Роулинг таки реально говорила, или мне это приснилось?

#53606 2021-02-02 19:16:08

Анон

Анон пишет:

огнедышащую курицу

Вот интересно, а такая штука попадает под закон об опасных магических существах? Их можно держать у себя на ферме, или они приравниваются к драконам и прочей дребедени? А может это ещё один эксперимент Хагрида?

#53607 2021-02-02 19:17:56

Анон

И Люпин полное разочарование. Может тогда у меня просто были завышенные ожидания — любимый герой все-таки, но мне он не казался доброжелательным и распологающим к себе, которого дети полюбят с первого занятия, а каким-то криповым дядькой, от которого в любой момент можно ждать какой-то гадости.

Усатый педофил Харви устроился в школу.

#53608 2021-02-02 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Амбридж только хороша, хоть внешне и мискаст, но отыгрывает актриса охуенно, у меня аж вьетнамские флэшбеки из школы.

Да, Амбридж прекрасна в своем ужасии, и у нее, кстати, у одной из немногих классная русская озвучка в дубляже.

#53609 2021-02-02 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а такая штука попадает под закон об опасных магических существах?

Там сказано про эту курицу, что

Looks like a serious breach of the Ban on Experimental Breeding to me.

Судя по всему, министерский работник её где-то конфисковал, потому что на вопрос Артура "что это там" он ответил "мы не уверены, думали, что это обычная курица, а она начала дышать огнём"  :lol:

#53610 2021-02-02 19:24:04

Анон

Анон пишет:

А то, что оборотничество Люпина в гп - аллюзия на спидорак Роулинг таки реально говорила, или мне это приснилось?

Lupin’s condition of lycanthropy was a metaphor for those illnesses that carry a stigma, like HIV and AIDS

#53611 2021-02-02 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Там сказано про эту курицу, что

А, отлично, спасибо за пояснение. Я про эту курицу вообще забыл, но походу там не один Хагрид занимается разведением всякой опасной хуйни на досуге  =D

#53612 2021-02-02 19:26:28

Анон

Анон пишет:

у одной из немногих классная русская озвучка в дубляже.

Кстати да, озвучка как родная, прям до зубного скрежета пробирают вот эти её "хихи".

#53613 2021-02-02 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Усатый педофил Харви устроился в школу.

:lol:

#53614 2021-02-02 19:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амбридж только хороша, хоть внешне и мискаст, но отыгрывает актриса охуенно, у меня аж вьетнамские флэшбеки из школы.

Да, Амбридж прекрасна в своем ужасии, и у нее, кстати, у одной из немногих классная русская озвучка в дубляже.

Я считаю, что Асбридж идеально попала в роль как внешне, так и игрой. Просто вау.
Снейп так же попал, плохо только, что из роли вырезали кучу той хуйни, которую он должен творить по книгам.
Мне интересно книжный Снейп наверное вткже закрывал бы собой детей? Думаю да.
Вот каст молодых мародероы и Лили худшее что могло быть. Это настолько ужасно, что цжачней некуда.
Мне Олдман понравился в роли Сириуса, есть в нем свой шарм и обоняние.
И присоединюсь к Анону на поглой страницы дементры шикарны, именно в фильме я их полюбила как отдельный  вид тёмной магической живности. (жалко что по ним мало пишут)

Отредактировано (2021-02-02 19:36:26)

#53615 2021-02-02 19:36:14

Анон

Анон пишет:

есть в нем свой шарм и обоняние

Особенно обоняние хорошее)

#53616 2021-02-02 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Я про эту курицу вообще забыл, но походу там не один Хагрид занимается разведением всякой опасной хуйни на досуге 

Скорее всего) Или та женщина, которая с Артуром в одной палате лежала, не признавалась, что её покусало — может, там просто запрещённое к содержанию существо, а может, какой-то результат её эксперимента.
И это помимо министерского отдела экспериментальной магии, который на абсолютно законных основаниях вывел ядовитую утку  :lol:

#53617 2021-02-02 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Мне Олдман понравился в роли Сириуса,

ой, а мне он мискаст мискастом, потому что синдром утенка и пара фильмов где он мудак, которые были посмотрены раньше ГП  ;D

#53618 2021-02-02 19:40:43

Анон

Анон пишет:

который на абсолютно законных основаниях вывел ядовитую утку 

Мне только интересно нахера им эта ядовитая утка  =D
С огнедышащей курицей я хоть понять могу - это тупо прикольно и эпично, но утка-то что? Или она шипит и ползает по земле?  =D

#53619 2021-02-02 19:42:47

Анон

Анон пишет:

С огнедышащей курицей я хоть понять могу - это тупо прикольно и эпично, но утка-то что?

Идеальное орудие для неожиданного убийства. Лучше зонтика с отравленной иголкой.

#53620 2021-02-02 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне только интересно нахера им эта ядовитая утка  =D
С огнедышащей курицей я хоть понять могу - это тупо прикольно и эпично, но утка-то что? Или она шипит и ползает по земле?  =D

Она тоже прикольная  :lol: И вообще крутое оружие — вот разве ты будешь ожидать такого от утки, анон? :lol: Не василиск, не соплохвост, не гриндилоу какой-нибудь, а няшная утка. Но внезапно ядовитая.

#53621 2021-02-02 19:49:37

Анон

Анон пишет:

ой, а мне он мискаст мискастом, потому что синдром утенка и пара фильмов где он мудак, которые были посмотрены раньше ГП 

Вот и у меня он лютый мискаст. Во первых в книге я его видел совершенно другим - хде чОрные волосы? Шо за модная кудрявая укладка? Шо за модный импозантный сюртук? Пачиму он выглядит как младший брат Дракулы из фильма 92го года? :lol:
Тоже в общем-то синдром утёнка в некотором роде, в книгах я представлял его определённым образом, там выделялась крОсивая, хоть и немного всратая Азкабаном внешность, но Олддман прост мимо моих понятий о крОсивых мужиках. Я по той же причине невыношу кинонную Нарциссу. И прощаю этот проёб только Белатрисе, потому что Хелена для меня тоже не богическая аристократическая красотка, но она отыгрывает на все деньги и ты прост забываешь о внешнем несоответствии, она охуенна, точно так же как Амбридж, Хелена меня не внешностью берёт, а бешеной харизмой. А вот Олдман мне мимо по всем фронтам, и внешне, и харизму его я не вижу, как бэ... ну какой-то левый мужик в модном костюме, почему-то называется Сириусом Блэком, но... нет. Просто нет.
Билл Уизли, кстати, туда же. Я представлял его как такого обаятельного металюгу, более суровый аналог Близнецов. И што я получил в фильмах? Какой-то субтильный бледный вьюноша, который еле на ногах стоит. Флёр тоже изговняли, подстать кинопарочка - оба бледные и про них ты забываешь через пару минут после того как кадр сменяют. Спасибо хоть Чарли не показали, вангую, у меня бы и с него пригорало.

#53622 2021-02-02 19:51:45

Анон

Анон пишет:

вот разве ты будешь ожидать такого от утки, анон?

От утки я могу ожидать чего угодно, ведь в природе утки те ещё больные ублюдки: насильники и каннибалы, так-то, а теперь ЭТО ещё и ядовитое! Ну нахер  :lol:

#53623 2021-02-02 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Вот каст молодых мародероы и Лили худшее что могло быть.

Ну, молодой Сириус ниче так, я как первый раз увидела, сразу подумала, что да, "Смерть девкам" вылитый

#53624 2021-02-02 19:58:03

Анон

Мне тоже в киноне Билл вообще мимо, как и Флёр, хотя Глисон и Клеманс нравятся, да и в книгах я пару Билл/Флёр люблю.

Зато в канонное представление в целом попали Хагрид, близнецы, Макгонагалл (ну, почти, волосы не чёрные)), Филч, Трелони.

#53625 2021-02-02 19:59:52

Анон

А, кстати! Меня бесит молодой Реддл в шестом фильме. Вот в ТК он был крутой, верю, что вот этому товарищу верили за честные красивые глазки и не подозревали, какое это расчётливое и жестокое говно на самом деле. А в шестом фильме это какой-то ёбаный Омэн, только ротвейлера ему с красными глазами в пару не хватало. Вроде 15-16, а ощущение такое, будто он уже ебанул пяток крестражей, а попутно ещё пригласил пожить в своей башке Пазузу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума