Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да-да, в ПП он только и думал, что о Драко!
А как же Седрик, Сириус и юный Волд?
А что они?
И Снейп!
Можно я тут рекну гарриморт, как Гарри насмотрелся воспоминаний в ПП и захотел Волда? Гарри саб, Волд доминант.
Гарри тип запал
Разве что в фиках.
Можно я тут рекну гарриморт, как Гарри насмотрелся воспоминаний в ПП и захотел Волда?
Ну рекай, кто тебе мешает-то? Ссылку принеси только.
Естественно, что Дамблдор бы ничего себе в адрес ученика не позволил. Но придаёт пикантности тот факт, что Гарри Альбуса взволновал)
Дамблдору нравятся смазливые блондины, Гарри не в его вкусе
Люциус? Драко? О_о
С каких пор драко смазливый?
С каких пор драко смазливый?
С тех пор, как и Снейп шелковистый. В каноне вообще внешность Драко никак не оценивается, "бледный, светловолосый и с заостренным лицом" может быть каким угодно, хоть красавчиком, хоть откровенно страшненьким. Просто у фандома уже среброволосый слизеринский принц пророс из фанона в канон.
Да-да, в ПП он только и думал, что о Драко!
Анон, если считать, что желание вывести на чистую воду приравнено к сексуальному/романтическому интересу, то можно сказать, что вся троица вкрашилась в Снейпа аж на первом курсе. И даже каминг-аутнулись перед Минервой.
Дамблдор умных любит Гарри, конечно, пацан не глупый, но не дотягивает никак
вся троица вкрашилась в Снейпа аж на первом курсе. И даже каминг-аутнулись перед Минервой.
Прекрасно, теперь мне нужен такой фанфик, и я уверен, что он есть
Анон пишет:Можно я тут рекну гарриморт, как Гарри насмотрелся воспоминаний в ПП и захотел Волда?
Ну рекай, кто тебе мешает-то? Ссылку принеси только.
Спасибо.
https://ficbook.net/readfic/1229258
Я другой анон, видел такое эссе на эту тему http://www.myslash.ru/remussirius
Спасибо, анон. Почитать было любопытно, но воспринимать всерьез эту бедную треснувшую сову, конечно, не получается.
Смешно. Я шипперю Ремуса с Сириусом с тех пор, как прочел книгу лет в девять (тогда я, правда, не знал, как это называется). Дико люблю эти моменты, когда Люпин на Сириуса смотрит по пять абзацев или когда говорит "Узбагойся", и взрывной Сириус сразу слушает, и пр. Но меня аж возмутили пассажи типа "Ремус тут же забыл прошлое, это не могли быть платонические отношения и даже романтические отношения без секса!". Чиво? Типа просто на сторону друга он бы не встал? Дал бы дементору его поцеловать или что? Что за эпичная идея, что секс делает человека не просто ценным, а ценнее всех, кто не дал писку ебат. Фублядь.
Отредактировано (2021-01-30 23:04:16)
Что за эпичная идея, что секс делает человека не просто ценным, а ценнее всех, кто не дал писку ебат. Фублядь.
Что за извращение? Жопу же.
Дико люблю эти моменты, когда Люпин на Сириуса смотрит по пять абзацев или когда говорит "Узбагойся", и взрывной Сириус сразу слушает, и пр. Но меня аж возмутили пассажи типа "Ремус тут же забыл прошлое, это не могли быть платонические отношения и даже романтические отношения без секса!".
Плюсую
Аноны, а может тут кто подсказать артера, которые рисует хорошо снарри и берет комишки?
Но меня аж возмутили пассажи типа "Ремус тут же забыл прошлое, это не могли быть платонические отношения и даже романтические отношения без секса!". Чиво? Типа просто на сторону друга он бы не встал? Дал бы дементору его поцеловать или что? Что за эпичная идея, что секс делает человека не просто ценным, а ценнее всех, кто не дал писку ебат. Фублядь.
+
Вот это вообще пиздец, имхо. То есть, погибни например Рон, у Гарри не срывался бы голос, и он не выглядел бы человеком, которому даже говорить больно? Ну а что, они же не любовники, и Гарри в Рона даже не влюблен.
- Он не сможет оттуда вернуться, Гарри, - голос у Люпина сорвался.
(ГП и ОФ, стр.764)
*Всхлипываю* Как будто эта сцена сама по себе недостаточно ужасна. Так еще и голос Ремуса срывается… Это единственная сильная эмоция, которую он выказал. Для такого сдержанного человека это реальная демонстрация потрясения. Он провел 12 лет в изоляции не рыдая целыми днями – он очень сильный, собранный человек. Должно случиться нечто действительно ужасное, чтобы он оказался так близок к потере самообладания.Люпин повернулся спиной к арке. Он был очень бледен и говорил так, точно каждое слово причиняло ему боль.
(ГП и ОФ, стр. 765)
Причиняло ему боль… Вспомните, насколько обычно сдержан Ремус, и учтите, что мы его в этой сцене видим глазами Гарри, который в тот момент был сконцентрирован только на себе (не то, чтобы я его обвиняла в этом) и скорее всего не слишком следил за эмоциями других людей. Так насколько сильную боль испытывал Ремус, если даже Гарри это заметил? Видимо, ему было очень плохо.
И кстати, какие 12 лет Люпин провел в изоляции? Учитывая, что он что-то ел, где-то жил, и во что-то одевался, пусть и потрепанное, он явно работал. Судя по тому как он разбирается во всяких темных тварях и по умению с ними справляться - скорее всего, этим и занимался за деньги. Такая работа как раз дает возможность получать оплату за каждый отдельный заказ, и выходить только когда хочешь сам, т.е. избегая полнолуния.
Аноны, поделитесь пожалуйста ссылкой на фик "Клерки", у кого есть. У меня где-то была, но я ее похоже проебал, а сейчас захотелось перечитать.
Отредактировано (2021-01-31 01:05:42)
Аноны, поделитесь пожалуйста ссылкой на фик "Клерки", у кого есть. У меня где-то была, но я ее похоже проебал, а сейчас захотелось перечитать.
Оно есть на аоз, у тебя лапки что-ли?
Это один из лучших фиков. Что же ты его в закладки не добавила?