Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снальбус гораздо лучше
Ты сказал, а я задумался, а фики есть?
Ты сказал, а я задумался, а фики есть?
Есть, конечно. Мне нравится Argor precardialis
Сельбус это что-то не здоровое. Лучше уж дамблморт, в нем больше страсти.
Сельбус это что-то не здоровое. Лучше уж дамблморт, в нем больше страсти.
А есть взаимные Минерва/Альбус?
Он гей, зачем ему Минерва?
Он гей-однолюб, зачем ему вообще кто-то, помимо Грини? Но это не мешает анонам обсуждать альбарри, снейбусы и альморты. Но именно взаимный Минерва/Альбус отчего-то ВТФ?
А вообще, с каких пор в фандоме стали выкатывать претензии к шипперству и кинкам? Я что-то пропустила?
Но это не мешает анонам обсуждать альбарри, снейбусы и альморты.
Там вообще-то про взаимность ничего не писали.
Он гей-однолюб, зачем ему вообще кто-то, помимо Грини? Но это не мешает анонам обсуждать альбарри, снейбусы и альморты. Но именно взаимный Минерва/Альбус отчего-то ВТФ?
Ещё раз, он гей. Он не заинтересован в близости с женщинами.
И одно дело любить Гриню и испытывать влечение к другим мужчинам, а совсем другое - к другим женщинам.
Кому интересно, школьный дамблморт
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=19395
Мне очень зашло, желаю автору долгих лет здравия
Спасибо за рек, мне тоже зашло!
Но речь же про фики шла В фиках персонажи взаимно заинтересованы людьми (иногда не совсем людьми) и своего пола, и противоположного, в том числе теми, к кому в каноне на пушечный выстрел бы не подошли для отношений. Это никому и никогда в фандоме не мешало, если не заявлялось каноном.
И одно дело любить Гриню и испытывать влечение к другим мужчинам, а совсем другое - к другим женщинам.
И какие в каноне (в т.ч. в новых фильмах) доказательства, что он именно гей? Мы не видим его фокала. Он с тем же успехом может быть би и переодически заглядываться на женщин.
И вообще, может он в какой-то момент гриню разлюбил. В отличие от Северуса с его always, в каноне (ни в одном) нет прямых прямых доказательств, что он до самой смерти страдает по грине.
Плюсую к вопросу. Желательно, невысокого рейтинга.
А Гарри - гетеросексуален. Он не заинтересован в близости с мужчинами. Но фандому это никогда не мешало писать пейринг с ещё каким-нибудь натуралом.
А Гарри - гетеросексуален. Он не заинтересован в близости с мужчинами.
Кто это сказал?
Кто это сказал?
Автор серии книг Дж. Роулинг.
Или твиттеру мы верим, а в книги рыбу заворачиваем?
Не, книгам верю, давай цитату, я просто не помню такого.
Спасибо за рек, мне тоже зашло!
Пожалуйста ^^
Обожаю Дамблдора.
А ещё фиков с ним рекнешь? Без дамбигада
Гарри всю книгу влюблялся в девочек, хотел девочек, думал о девочках и целовался с девочками, а конце книг женат и с кучей детей
Так я и не спорю, что его интересуют женщины, но ты написал другое.
А ещё фиков с ним рекнешь? Без дамбигада
У того же автора можешь посмотреть. Она хорошо пишет, напоминает Ракуган. И у неё хорошие и Альбус, и Волд.
Отдельно рекаю её фик как Волд обучал Хвоста для работы шпионом в оф http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=23711
Гарри всю книгу влюблялся в девочек, хотел девочек, думал о девочках и целовался с девочками, а конце книг женат и с кучей детей
Гарри думал не только о девочках, не надо, ок?
Гарри думал не только о девочках, не надо, ок?
В романтическом и сексуальном смысле? Только о девочках.
Да-да, в ПП он только и думал, что о Драко!