Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ШТА
А что ты так удивляешься? Это весьма вероятно. Выпустил белый платочек из палочки и came
При этом я не говорю, что их дуэль реально включала в себя еблю, я говорю, что намеки в книге Скитер прозрачны, так что не верю, будто Дамблдор гей Роулинг сказанула просто с нихуя.
я говорю, что намеки в книге Скитер прозрачны, так что не верю, будто Дамблдор гей Роулинг сказанула просто с нихуя.
+++
не верю, будто Дамблдор гей Роулинг сказанула просто с нихуя.
Ну как бы да. Я б ещё могла в такое поверить, если б спросили про какого-нибудь пятого лебедя, но Дамблдора и его историю она не за десять минут на коленке писала. У неё вообще по многим персонажам изначально были наработки, которые в книги не вошли, зато в допах Роулинг их выложила.
Я тебе могу тьму шипперских моментов между Сириусом и Ремусом в каноне найти
А найди!
Я другой анон, видел такое эссе на эту тему http://www.myslash.ru/remussirius
Я абсолютно уверена, что когда Рита Скитер писала, что Гриндевальд came quietly, она имела в виду оба значения глагола to come.
Рита молодец.
Так же, как с Ураном/анусом Лаванды, игра слов, если подразумевается, непереводима.
Может быть, можно какую-то русскую игру слов придумать... Неужели никто не пробовал?
Неужели никто не пробовал?
получилось бы хуже оригинала
так что лучше оставить Уран - кто понимает, тот оценит. А кто не понимает, пропустит этот кусок и все. Если перевести криво, это может бросить тень на чувство юмора Рончика, а это очень нежелательно.
Гриндевальд came quietly
Объясните анону эту шутку
Я не на столько хорошо знаю английский.
"Ты плохо кончил, Гриндевальд"
А когда Дамблдор говорит Фаджу
Well, it’s just that you seem to be labouring under the delusion that I am going to – come quietly. I am afraid I am not going to come quietly at all, Cornelius.
это что, тоже его шутки за триста?
А что, теперь в тексте каждое come надо в сексуальном контексте рассматривать?
А Дамблдор в этой цитате тоже "выпустил белый платок из своей палочки"(с) прежде чем came quietly?
Рита,кстати, буквально в следующем абзаце предполагала,что Гарри и Дамблдора связывали "нездоровые отношения" и что Дамблдор "питал к мальчику пагубный интерес", если не ошибаюсь. Тоже не является намёком (не столько от Роулинг к читателю ГП, сколько от Риты к читателю её книженции) ни на что?
Come - это не только приходить, но ещё и
Мой мир не будет прежним)
Гарри и Дамблдора связывали "нездоровые отношения"
Гарридор, энибади
Короче, ядовитая журналистика в переводе яд подрастеряла.
Гарридор, энибади
Мое гилти-ОТП
Анон, зачем? Што прекрасного в ебле мальчишки столетним нафталиновым старцем с седой бородой как у Хоттабыча??))))
Ммм, этот сладкий вкус кинкшейминга. Я не люблю гарридор и сквикаюсь об него, но ты же слыхал, что существует геронтофилия да? По этому кинку даже команда на ФБ ходила регулярно.
Што прекрасного в ебле мальчишки столетним нафталиновым старцем с седой бородой как у Хоттабыча??))))
Вот именно это, я думаю
Я не фанат, но кому-то в кинк наверняка.
Што прекрасного в ебле мальчишки столетним нафталиновым старцем с седой бородой как у Хоттабыча??))
Вот именно!!11
Фу
Ужоснах
Снальбус гораздо лучше
Отредактировано (2021-01-30 10:02:55)
Таки в мире магов наколдовать любую тушку без проблем вообще. Вангую, что там есть черный рынок зелий для ебли: омолаживающие, надувающие сиськи, на 2 часовой стояк, временно меняющие пол, улучшающие чувствительность.
Што прекрасного в ебле мальчишки столетним нафталиновым старцем
Так вопрос не в ебле, а в
Гарри и Дамблдора связывали "нездоровые отношения" и что Дамблдор "питал к мальчику пагубный интерес"
Естественно, что Дамблдор бы ничего себе в адрес ученика не позволил. Но придаёт пикантности тот факт, что Гарри Альбуса взволновал)
Естественно, сам Гарри ничего не понимает)
Ну вот, стоило один раз в восемнадцать запасть на семнадцатилетнего и всё, педофил теперь. Не отмоешься!