Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
зачем вообще Гарри ходил на тренировки по квиддичу
Ему же надо тренироваться ловить снитч и взаимодействовать с командой на поле.
исход зависит от скорости метлы и зрения (ВТФ? Как очкарик вообще видит эту хрень), а не стратегии/меткости/быстроты реакции и физ подготовки
Эээ... ну вообще-то очкарики носят собственно очки, вот они-то и помогают нормально видеть. Ловля снитча не зависит от быстроты реакции? от стратегии? Ну здрасьте. Вон у Малфоя метла на втором курсе была лучше, очки он не носил, и как?
А в Дамблдора, сто лет любящего Гриню, с котоым он познакомился и провел три месяца в свои 18, аноны верят?)
Во-первых, что не так с существованием однолюбов? Во-вторых, вот прямо сто лет любил?
А в Дамблдора, сто лет любящего Гриню, с котоым он познакомился и провел три месяца в свои 18, аноны верят?)
Нет
в Дамблдора, сто лет любящего Гриню, с котоым он познакомился и провел три месяца в свои 18, аноны верят?)
Так у Дамблдора, как и у Снейпа, любовь с виной очень сильно смешана. Такой коктейль может держаться долго.
Нет
Я вообще считаю, что о его ориентации она и не задумывалась. А когда на конференции спросили и она ответила, что он гей, это чисто спонтанно получилось.
С номерами домов прикольно. Вот прикиньте, аноны, в России где-нибудь на улице дома 9, 11, 13, а между ними магически невидимые 10, 12. А на другой стороне наоборот, невидимые уже нечётные )
С номерами домов прикольно. Вот прикиньте, аноны, в России где-нибудь на улице дома 9, 11, 13, а между ними магически невидимые 10, 12. А на другой стороне наоборот, невидимые уже нечётные )
Тогда в России бы было 10,14,18 и тд.
Вот прикиньте, аноны, в России где-нибудь на улице дома 9, 11, 13, а между ними магически невидимые 10, 12.
Так вот что происходит в моем районе
А когда на конференции спросили и она ответила, что он гей, это чисто спонтанно получилось.
Она же ещё раньше в сценарий не дала внести эпизод с девушкой.
Гей-Дамблдор совершенно спокойно вписывается в канон, по-моему; я не вижу причин, по которым Роулинг не могла этого подразумевать изначально.
Вот прикиньте, аноны, в России где-нибудь на улице дома 9, 11, 13, а между ними магически невидимые 10, 12. А на другой стороне наоборот, невидимые уже нечётные
Что тогда с квартирами творится!
Магея
ну а хуле, метла летит, а не он бежит
а держаться за нее и маневрировать?
ну а хуле, метла летит, а не он бежит
Так-то лошадь тоже сама бежит и крутить ничего не надо, но физнагрузка там весьма чувствительная.
Так-то лошадь тоже сама бежит и крутить ничего не надо, но физнагрузка там весьма чувствительная.
И на мотоцикле.
Гарри (и Джинни в бытность ловцом) с тренировок приходили с разной степенью упаханности, и нет, там не "метла летит".
Например:
He accelerated, rolling and swerving in and out of the Chasers, the warm autumn air whipping his face
He and Ron headed downstairs from their dormitory together, discussing Angelina’s idea that they were to work on a new move called the Sloth Grip Roll during that night’s Quidditch practice
he was having enough difficulty seeing the one Bludger with which they were practicing; a minute into the practice it almost unseated him and he had to use the Sloth Grip Roll to avoid it
Плюс у разных команд разный стиль игры, Вуд ещё злился, когда типа из-за травмы Малфоя в последний момент Слизерин заменили Хаффлпаффом, а они готовились играть со Слизерином.
У Вуда ещё и схемы игр были, кстати, он стратегию разрабатывал, гоняя фигурки игроков по карте.
И тут я вспомнила, как умилялась, когда Вуд и Макгонагалл плакали от счастья в УА Макгонагалл такая фанатка
Снейп вроде тоже любит квиддич
Вот прикиньте, аноны, в России где-нибудь на улице дома 9, 11, 13, а между ними магически невидимые 10, 12. А на другой стороне наоборот, невидимые уже нечётные )
А у моей улицы ирл нет нечётной стороны, все дома только четные.
А у моей улицы ирл нет нечётной стороны, все дома только четные.
Рашн Хогсмит
Рашн Хогсмит
Мы их вычислили А я-то думаю, чего у нас по скверу столько психов шастает?
Я вообще считаю, что о его ориентации она и не задумывалась. А когда на конференции спросили и она ответила, что он гей, это чисто спонтанно получилось.
Анон когда впервые читал "Дары смерти", лет в 14, вообще не обратил внимания на отношения между Дамблдором и Гриндевальдом. Воспринял их чисто как друзей-ебанатов, мечтавших покорить мир. Но я тогда вообще не интересовался отношениями в творчестве, меня только приключения интересовали) А вот когда анон перечитал уже будучи постарше, то увидел разные намеки, которые можно как проигнорировать, так и нет - по желанию. Но сейчас понимаю, что многие наверняка, как и я, не обратили на них внимания из-за пола Гриндевальда. Изменить одну эту деталь, и история "вчерашний выпускник знакомится с красивой и умной, но не очень доброй ровесницей, которая очаровывает его собой и своими идеями настолько, что он забивает на свою семью и на ответственность, и хочет все бросить ради нее" становится не просто понятной, а прямо-таки очевидной.
Я абсолютно уверена, что когда Рита Скитер писала, что Гриндевальд came quietly, она имела в виду оба значения глагола to come.
А кто-нибудь уже придумал, как можно нормально перевести эту фразу Риты?
Так же, как с Ураном/анусом Лаванды, игра слов, если подразумевается, непереводима.
Я абсолютно уверена, что когда Рита Скитер писала, что Гриндевальд came quietly, она имела в виду оба значения глагола to come.
ШТА
Иногда банан Уран просто Уран
Отредактировано (2021-01-29 18:24:21)