Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#53251 2021-01-28 00:50:29

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В книгах ничего про его высокий рост нет.

Выясняли уже про рост Снейпа и хоть в книгах нет прямого указания в сантиметрах, пришли к выводу что он скорее выше среднего, но не исключительно высокий.

#53252 2021-01-28 00:57:40

Анон

Анон пишет:

все говорят, что он так похож на Джеймса, так похож, так похож, прям очень похож, что аж начала в этом сомневаться. И Джеймс, и Снейп - высокие худые брюнеты. А очки, которые Гарри постоянно носит, вообще очень меняют восприятие внешности.

Но почему? :lol: Гарри же отца видел и сам убедился, что они очень похожи, при чём там Снейп? Гарри что, себя от Снейпа и улитки не отличает?) Джеймс тоже носил очки, кстати.

It was as though he was looking at himself but with deliberate mistakes. James’s eyes were hazel, his nose was slightly longer than Harry’s, and there was no scar on his forehead, but they had the same thin face, same mouth, same eyebrows. James’s hair stuck up at the back exactly as Harry’s did, his hands could have been Harry’s, and Harry could tell that when James stood up, they would be within an inch of each other’s heights.

И эффект Стрейзанд вообще не о том же, не?

Отредактировано (2021-01-28 01:04:02)

#53253 2021-01-28 01:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что дело в том, что Джеймс безнадежно канонично и гетно занят, а дать  просто так пропасть такой выдающейся фактуре, как юный Сириус, никак нельзя

Тройничок с Джеймсом и Лили  :please:

Ты меня понимаешь, анончик :hug:
Мое гилти плэже это представлять вселенную, где они были вместе, Гарри сын Сириуса и на него похож, но для всего магмира официально считается Поттером. И у Снейпа на заднем плане дергается глаз, потому что преподы в Хоге любят его троллить притворяясь, что ничего не замечают и вообще "Северус, посмотри, мальчик вылитый Джеймс".

#53254 2021-01-28 01:34:47

Анон

Ну вообще, Джеймс тоже был не высоким.  :lol:

#53255 2021-01-28 01:47:35

Анон

Рост Джеймса вообще в книгах не указан. Но справедливости ради, Гарри к концу семикнижия довольно высокий.

#53256 2021-01-28 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Рост Джеймса вообще в книгах не указан. Но справедливости ради, Гарри к концу семикнижия довольно высокий.

И Гарри, и Рон высокие. И Рон ещё худой.

#53257 2021-01-28 02:22:09

Анон

И Рон, да. Но Рона пока в том, что он сын Снейпа, не подозревают =D  А было бы, кстати, очень свежо.

#53258 2021-01-28 02:48:32

Анон

Чего-то на фоне этих скандалов-интриг-расследований с отцовством разных персонажей вспомнился Oh God, Not Again, где Гарри на вокзале троллил близнецов Уизли: "Кто, я? Я Драко Малфой. Почему брюнет? Да как вы можете! Нет, у моей матери не было тайного романа со Снейпом, кто вообще распространяет эти мерзкие слухи!".

#53259 2021-01-28 03:03:53

Анон

Анон пишет:

И Рон, да. Но Рона пока в том, что он сын Снейпа, не подозревают =D  А было бы, кстати, очень свежо.

Снейп бы не стал с Молли, мне кажется, ему нравятся более няшные и утонченные.
Ну и она с ним бы конечно тоже))

Жаль, что мало снейпоронов. Мне кажется, Рон бы выдержал его характер. И они бы постоянно ругались и дрались. А ещё Рон хорошо шутит. Хорошая шутка во время секса поднимает его на новый уровень.

#53260 2021-01-28 03:08:20

Анон

Я теперь знаю, какой боггарт мог бы быть у Рона вместо пауков :lol:

Анон пишет:

А ещё Рон хорошо шутит. Хорошая шутка во время секса поднимает его на новый уровень.

"Mr Snape, can I have a look at Uranus?"

#53261 2021-01-28 03:10:45

Анон

Что-то мне внезапно снейпоронов захотелось =) Ни у кого нет реков?

#53262 2021-01-28 03:19:43

Анон

Анон пишет:

Я теперь знаю, какой боггарт мог бы быть у Рона вместо пауков :lol:

Анон пишет:

А ещё Рон хорошо шутит. Хорошая шутка во время секса поднимает его на новый уровень.

"Mr Snape, can I have a look at Uranus?"

Мне кажется, Снейп ценитель шуток такого уровня. Ну то есть, ему надо, чтобы его кунчик был умным и с хорошим чувством юмора, но помимо очень крутых шуток мог выдавать и всякое про секс, говно и тд под настроение, и я фаноню, что Рончик очень хорошо чувствовал настроение Снейпа.

Мне кажется, Артур примет Снейпа, а Молли все же нет.
И получается, что из всех детей Уизли только 2 гетеро - Билл и Джинни.

#53263 2021-01-28 03:43:38

Анон

Анон пишет:

вспомнился Oh God, Not Again

Анон, что ты сделал, я пошел читать и:

Harry pitied the man immensely and he couldn't imagine if Ginny chose to marry, say, Draco Malfoy (in true Romeo & Juliet fashion) and then he told Dumbledore something he'd overheard as a way to destroy Voldemort and that ended up getting Ginny killed. And then if she had a child who (due to the recessive nature of red hair and the dominant nature of dark eyes) looked just like Malfoy with Ginny's eyes and having to teach him for six years even though they both hated each other and he'd had to live with the guilt of Ginny's death for ten whole years prior to meeting the child. (And Harry had heard that Draco was planning on naming his first-born son Scorpius, of all things. Honestly, did that man have any sense?)

Галя, хочу такую аушку :lol:

#53264 2021-01-28 04:01:06

Анон

Анон пишет:

Что-то мне внезапно снейпоронов захотелось =) Ни у кого нет реков?

У Трегги фик есть. Немагичка, парализованный Сева и без ХЭ. Но клевая, с юморком и, хоть и без ХЭ, оставляет светлую грусть. Рон там прикольный раздолбай. Одноногособачковости, типа, «бедный хромой Севочка, надо его заняшить» там нет. По динамике их отношения походи на фильм 1+1.
https://archiveofourown.org/works/22724647

Отредактировано (2021-01-28 04:05:28)

#53265 2021-01-28 04:17:21

Анон

Анон пишет:

бедный хромой Севочка, надо его заняшить

А я такое люблю, но чтобы это было манипуляций самого Севочки и немного располагало к нему жертву его флирта. Ну и правда, как не простить Севочке его токсичность и мудачество, если он парализовал?

#53266 2021-01-28 04:23:13

Анон

Анон пишет:

У Трегги фик есть. Немагичка, парализованный Сева и без ХЭ.

Этот читал) Действительно хороший фик.

#53267 2021-01-28 04:34:15

Анон

но чтобы это было манипуляций самого Севочки и немного располагало к нему жертву его флирта.

Это где он такое вытворял? В подобных фиках обычно он скорее помрет, чем позволит себе мыть жо помогать.

#53268 2021-01-28 05:04:48

Анон

Анон пишет:

но чтобы это было манипуляций самого Севочки и немного располагало к нему жертву его флирта.

Это где он такое вытворял? В подобных фиках обычно он скорее помрет, чем позволит себе мыть жо помогать.

Любовь приходит как весна.
Когда Севочка оказался не ходячим, он изводил Гарри ещё больше чем обычно, так же были манипуляции, что он же инвалид, а Гарри его не жалеет.
С Роном у Севочки такого не было ввиду непопулярности пейринга.

#53269 2021-01-28 06:37:44

Анон

Анон пишет:

Рост Джеймса вообще в книгах не указан.

Описывался как высокий и одного роста с Гарри.

#53270 2021-01-28 09:45:31

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSKgYWhT/
Эх, с каким бы удовольствием я бы посмотрела мультсериал в таком стиле

#53271 2021-01-28 09:50:22

Анон

Анон пишет:

Эх, с каким бы удовольствием я бы посмотрела мультсериал в таком стиле

О, было бы здорово!

#53272 2021-01-28 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Жаль, что мало снейпоронов.

А месье знает толк в извращениях!

#53273 2021-01-28 11:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что мало снейпоронов.

А месье знает толк в извращениях!

Если Снейп полезет приставать (даже интеллигентно и изображая из себя шелковистого или как в Шпеере), Рон даже не будет думать, сразу разобьет ебало и отпинает по печени. В знак уважения к военным подвигам Снейпа на этом остановится и не убьет.
Это Гарри может начать ебаться со Снейпом из жалости. А потом втянется.

#53274 2021-01-28 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Нифига, у Гарри исключительно адекватное отношение к мудакам из своего окружения  :lol:

#53275 2021-01-28 12:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига, у Гарри исключительно адекватное отношение к мудакам из своего окружения  :lol:

Я думаю, при определенных обстоятельсвах он не сможет отказать - в конце концов, это Рон и Снейп друг другу ничего не должны, а Гарри и Снейп связанны тем, что Гарри видел в воспоминаниях, и Снейп лично ему помог, Гарри может чувствовать себя обязанным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума