Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У Рона вообще самая сильная интуиция из троицы. Да и этика сильная.
Юмор близнецов бесил всю дорогу. Там не шутки, там откровенное вредительсиво. Но за него дают пизды, пришлось переквалифицироваться в "это юмор". Гиперязычок эт ни хуя не смешно.
У Рона вообще самая сильная интуиция из троицы. Да и этика сильная.
Юмор близнецов бесил всю дорогу. Там не шутки, там откровенное вредительсиво. Но за него дают пизды, пришлось переквалифицироваться в "это юмор". Гиперязычок эт ни хуя не смешно.
Да, шутки у них злые, прямо скажем ((
Гиперязычок эт ни хуя не смешно.
У меня сложилось впечатление, что такой юмор на грани вообще довольно-таки в ходу, если учесть, какой бешеный спрос был на продукцию близнецов. Конечно, она очень разная — от просто клёвых штук до не особо приятных, но брали вроде стабильно всё.
Анон пишет:Скрытый талант прорицателя
На третьем курсе вон предсказал Гарри "внезапно продлившийся золотой дождь" и не соврал ведь - Молния дохуя стоила
Он же предсказал "удар в спину от близкого друга", на четвертом курсе.
Близким другом оказался он сам
Да вот и я думаю... Хочу теперь фанфик такой)
Насчёт этики сложно сказать, а вот интуиция у Рона правда шикарная)
А в русском переводе его как-то адаптировали?
А ты смешной
Нет, я очень долго не понимала, почему Трелони так вскинулась на «Могу я тоже взглянуть на Уран?».
А ты смешной
Я просто спросил...
А в русском переводе его как-то адаптировали?
Нет)
Я при чтении перевода (— А могу я тоже взглянуть на Уран, Лаванда? — ехидно проворковал Рон) просто подумала, что Трелони не понравилось ехидство на уроке, кто ж знал, что в оригинале там традиционное said, которое переводчики во что только не превращали, а прикол в другом. При чтении оригинала тоже шутку не увидела, кстати, потому что не проговаривала же про себя реплики, просто взглядом пробегала, но потом где-то встретила объяснение
Может в шутке про анус при общем хорошем уровне шуток Рона был заложен тот смысл
Отредактировано (2020-12-29 23:59:53)
Анон, наяривай под катом, пожалуйста)
Анон, наяривай под катом, пожалуйста)
Убрал. Хотя там вроде все нормально было. Ты больно уж нежный.
а тут ночь, Лаванда рядом
Это день, урок прорицания и самое начало четвёртого курса, если что.
А у Рона очень тонкие шутки про анус Лаванды, ага.
В контексте урока шутка была достаточно умной, имхо, Лаванда там как раз Uranus показывала Трелони с большим энтузиазмом, Роново "а мне можно посмотреть?" сказанное нарочито-невинным тоном по мне так ржака
Вообще он мог бы и поотрицать, что что-то такое имел в виду, он же ничего особенного не сказал)
Алсо
Отредактировано (2020-12-30 01:13:14)
Аноны, про отношения Рона и Гермионы хочу узнать ваше мнение. Когда Рон осознал свои чувства к Гермионе? Вроде в седьмой книге, прям с самого начала. И вот это как то за кадром, я не понял, в честь чего это. Он всегда ее ревновал и все такое, но еще в шестой книге про именно его подкаты ничего не было, скорее от Гермионы. Просто проснулся одним утром в Норе и такой, дааа, Гермиона классная, надо бы с ней мутить уже.
Мне кажется тут еще сыграл прагматичный момент, он понял, что если они уходят втроем в поход, то девок больше просто не будет) так что надо закадрить Гермиону, пока ее не закадрил Гарри)
Аноны, про отношения Рона и Гермионы хочу узнать ваше мнение
Мне кажется, там все достаточно типично было. Девочки развиваются чуть быстрее мальчиков в этом плане, так что сначала была симпатия со стороны Гермионы. Но Рона тогда девочки вообще ещё в этом смысле не интересовали, так что она со временем переключилась на Крама. Рон ревнует ее, но до конца не понимает природы своих чувств. А когда его начинают интересовать девушки в романтическом смысле, Рон сначала френдзонит Гермиону и обращает внимание на ту же Лаванду. Тут начинает ревновать уже Гермиона. И Рон осознает свои чувства к ней, когда догадывается о том, что чувствует она и почему они не могут дружить как раньше. Тогда он понимает, что она не только его друг, но и симпатичная девушка. Тем более, пережитые совместно приключения их сближают.
По-моему, достаточно достоверно описанная история любви между друзьями детства получается. Но все равно хорошо, что она на втором плане))
Я тоже думаю что Рон Гермиону френдзонил. У него же вообще комплекс, типа надо быть лучше братьев, кубок школы и т.п. Ну и девушки должны быть, желательно самые красивые. Его увлечение Флер очень красноречиво. С Гермионой, на мой взгляд, у него всегда была химия, но на святочном балу он предпочел бы появиться с кем-нибудь поэффектнее, ну а Гермиона это запасной вариант.
И какой эпический удар он получил на балу)) так ему и надо было.
Когда Рон осознал свои чувства к Гермионе?
На шестом курсе же. Так-то и на пятом после поцелуя перед матчем подвисал, но чтоб прям осознавать — вряд ли. Гермиона-то ещё на четвёртом поняла. К шестому даже Гарри про них всё понял
Анон только сейчас узнал, что на свете существует фанфильм "Снейп и Мародеры". Анон сидит со сложным лицом, потому что: 1. Ему охуенно зашли и Снейп и вся четверка вместе с Лили. 2. Анон бы лучше на нормальное взаимодействие персов посмотрел, а не на тупое махание палочками, хотя спецэффекты для фанатского фильма даже ничего. Жутко не хватает диалогов хотя бы между Снейпом и Лили. А еще этому фильму очень не хватает продолжения
Его увлечение Флер очень красноречиво.
По-моему, не было там именно увлечения, его просто шарахало магией вейлы, когда Флер была поблизости. Стоило ей отойти - и он о ней и не вспоминал практически.
Так там же изначально Флер собиралась прицельно шарахнуть по Седрику, но случайно промахнулась, и воздействие пришлось на Рона
Ну не знаю, анон. Гарри вот не шарахало.
У него Волдеморт в голове, а тому не до вейл.