Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, кому-нибудь кроме меня кажутся шутки близнецов тупыми? Не грубыми, обидными, а именно тупыми?
Кажутся. Тупыми и прямо на грани с допустимым по закону, если не подсудными.
Аноны, кому-нибудь кроме меня кажутся шутки близнецов тупыми? Не грубыми, обидными, а именно тупыми?
Смотря какие. На мой вкус есть и норм, есть и туповатые.
Отредактировано (2020-12-29 19:32:19)
Смотря какие. На мой вкус есть и норм, есть и туповатые.
Согласен. Есть годные, есть тупые, есть сильно сомнительные, с Исчезательным шкафом, например - хотя там хз, точно ли они об его действии знали, но вышел пиздец.
Мне вообще больше из этой семейки чувство юмора у Рона нравится, он прикольнее шутит, как по мне.
Анон пишет:Смотря какие. На мой вкус есть и норм, есть и туповатые.
Согласен. Есть годные, есть тупые, есть сильно сомнительные, с Исчезательным шкафом, например - хотя там хз, точно ли они об его действии знали, но вышел пиздец.
Мне вообще больше из этой семейки чувство юмора у Рона нравится, он прикольнее шутит, как по мне.
Анон, вот да. Рон в тыщу раз остроумнее близнецов (когда он не шутит про анус). У близнецов все шутки какие-то нарочитые, без игры ума, имхо.
А еще прикольно как шутки Рона выворачиваются в жуткую правду, например когда Рон предположил что Тому Риддлу дали награду за убийство плаксы Миртл.
Отредактировано (2020-12-29 19:59:13)
чувство юмора у Рона нравится
Мне тоже его чувство юмора нравилось и шутки заходили)
А у Рона очень тонкие шутки про анус Лаванды, ага.
Ну, если кто-то только анус Лаванды и запомнил, это его проблемы.
Никто и не говорил, что все его шутки хороши.
А еще прикольно как шутки Рона выворачиваются в жуткую правду, например когда Рон предположил что Тому Риддлу дали награду за убийство плаксы Миртл.
:creepy:
Мой мир не будет прежним....
А ещё предсказания!
На 4 курсе...
Что мы не знаем о тебе, Рон Уизли?
Скрытый талант прорицателя На третьем курсе вон предсказал Гарри "внезапно продлившийся золотой дождь" и не соврал ведь - Молния дохуя стоила
А что, вполне возможно, что у Рона есть нераскрытый талант к прорицаниям)
Ну, если кто-то только анус Лаванды и запомнил, это его проблемы.
После этой шутки в ГП, мой мир никогда не становился прежним
Он же предсказал "удар в спину от близкого друга", на четвертом курсе.
Близким другом оказался он сам
А что он устроил на четвертом курсе?
Чо за шутка?
Чо за шутка?
Если я не ошибаюсь, непереводимая игра слов про Уран, который на английском будет Uranus, а звучит похоже на your anus, но контекст уже не помню, если это вообще из этого фандома.
Ох, анон. Типасмищная игра слов. Дело было на уроке прорицаний, "uranus"-планета Уран и "your anus" - твой анус. Мало того что это само по себе супер тупо, это еще и очень заезженная шутка у англоязычных, Ро ее не придумала. Как фанату Рона мне это просто ножом по сердцу, шутка уровня начальной школы, еще и с огромной бородищей(( не понимаю зачем она это сделала
Из-за этой шутки я хэдканоню что Рона возбуждает анал.
Чо за шутка?
На астрономии "Can I see Uranus, Lavender?", емнип (могу ошибиться, потому что цитирую по памяти).
это еще и очень заезженная шутка у англоязычных, Ро ее не придумала.
Ну если б Ро ее сама придумала, то никто бы собственно шутку не считал.
Перестал разговаривать с Гарри за то, что тот попал на турнир и якобы не рассказал ему способ.
Ну нет, за это он не перестал разговаривать, там просто самая обычная тупая ссора на пустом месте — Рон неправильно понял ситуацию и немного завидовал, говорил натянуто, а Гарри показалось глупым объяснение "меня хотят убить", вот и промолчал (и чего, спрашивается, если такое уже не впервые; тем более, Рон как увидел первое испытание, так сразу это понял и извиняться пошёл), а потом на скепсис Рона начал злиться, слово за слово — и пожалуйста. Притормози они тогда чуть раньше, ну побурчали бы друг на друга, может, Гермиона бы потом подключилась, да и всё.
ИМХО, бестолковая подростковая ссора чистой воды, затянувшаяся из-за упрямства обоих) Вообще могли и раньше помириться, когда Рон спустился к Гарри в гостиную, но там Гарри из-за прерванного разговора с Сириусом и на фоне общего стресса на пустом месте некрасиво психанул, вот оно и продолжалось до первого этапа Турнира.
Ну, началось всё с того, что Рон начал на пустом месте предъявлять другу претензии из-за собственных тараканов
Это не жуткое предательство, разумеется, но и нельзя сказать, что в этой ситуации оба равно виноваты.
Отредактировано (2020-12-29 21:45:31)
нельзя сказать, что в этой ситуации оба равно виноваты.
Конечно, в любой ссоре есть тот, кто начинает, в данном случае Рон. Но затянулась она по глупости и из-за их упрямства.
На пятом курсе Гарри наезжал то на Рона с Гермионой, что они за его спиной над ним смеялись, то на Гермиону, что что она с Лавандой сплетничает о том, какой он врун и охотник до славы, но там-то один Гарри был на нервах, Рон и Гермиона его одёргивали, он тормозил и извинялся. А на четвёртом курсе оба накрутили себя, Рон первый, ну так он первым пришёл просить прощения, когда понял, что был неправ Обычная история, ничего страшного.