Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но тогда вопрос, почему Малфои красавчики?
Это от Блэков досталось, так как девичья фамилия Нарциссы - Блэк. Последний красивые чистокровные Британии. И Бэлаа оттуда же.
Меропа,маманя Риддла тож не очень красивой описывалась. Все пожиратели смерти уродцы.
Кстати, этот брак и внезапно вспыхнувший романтический интерес вообще между Роном и Гермионой для меня такое же WTF.
Блядь То есть как к лаванде она его ревновала, а рон, в свою очередь, изо всех пытался вызвать ревность, - это норм, так себя ведут вообще равнодушные друг к другу люди?
Все ронохейтеры отличаются каким-то уникальным жопочтением.
Анон пишет:Но тогда вопрос, почему Малфои красавчики?
Потому что Блэки)))
Но… Блэки же друг на друге женились. Ну, и если глянуть на их гобелен, начинает казаться, что все чистокровные на самом деле родились от Блэков или были Блэками в девичестве
Ага. Кто считается положительным, у того нормальная внешность. А кто отрицательный — тот урод, каких поискать.
Да ладно, а Том Риддл, Беллатрикс, Нарцисса? Гриндевальд тоже не сильно положительный. Локхарт. Забини.
А меня всё волнуют две безымянные девочки, которые должны были учиться с Гарри и делить спальню с Гермионой, Лавандой и Парвати
Они как бы есть, но их как бы нет
Но тогда вопрос, почему Малфои красавчики?
нигде не говорится, что Малфои красавчики, только Нарцисса
С выходом тварей я как на десять лет назад вернулся. Никто ещё не спрашивал насчёт Снейпа-крёстного Драко?
Да там все слизеринцы описаны уродами. Флинт ещё. Буллстроуд вспомнили верно. Сестра Дафны, Астория, вроде ничего. Драко далеко не красавчиком описан. Об остальных полтора слова, и те ругательные. Могу представить, как они гриффиндорцев воспринимают.
А на самом деле могли потихоньку и вырождаться начать со своими чистокровными загонами
Я читала впечатляющий фанфик, в котором они действительно вырождались, и Драко был шестым ребёнком, как и Рон, но первым не уродом и не сквибом.
Да там все слизеринцы описаны уродами.
Один Блейз Забини сияет красотой даже через гаррепризму. Кто зашипперил, я зашипперил
Могу представить, как они гриффиндорцев воспринимают.
Ой лол, да они так же гриффиндорцев и называют. Панси Гермиону обзывает бобром. Над Чжоу тоже стебется, что та выбрала Гарри после красавчика Седрика.
Ну вот) А на самом деле все обычные. Ну может кто-то особенно выделяется в любую сторону.
А на самом деле все обычные. Ну может кто-то особенно выделяется в любую сторону.
Вот и я так думаю. А красивые обычно отмечены отдельно, хотя это тоже призма Гарри.
Анон пишет:Кстати, этот брак и внезапно вспыхнувший романтический интерес вообще между Роном и Гермионой для меня такое же WTF.
Блядь
То есть как к лаванде она его ревновала, а рон, в свою очередь, изо всех пытался вызвать ревность, - это норм, так себя ведут вообще равнодушные друг к другу люди?
Все ронохейтеры отличаются каким-то уникальным жопочтением.
Ты дебил? Я говорю, вся эта внезапная лавстори для меня ВТФ. При чем тут ронохейтеры? Не вижу причин, по которым им вдруг захотелось друг друга ревновать, вызывать ревность и разводить все прочие страдашки. Даже если считать, что любовь зла и слепа или вспыхнула на почве совместных приключашек, как они добрались до брака и двух детей? Вижу кучу причин, которые в реале закопали бы такие отношения, а причин для любви до гроба не вижу. Просветишь?
Кстати насчёт внешности. Если я не ошибаюсь Невилл пухловат, а у Луны бесцветные брови и глаза навыкат
В общем не получается с красавцами
Анон пишет:А на самом деле все обычные. Ну может кто-то особенно выделяется в любую сторону.
Вот и я так думаю. А красивые обычно отмечены отдельно, хотя это тоже призма Гарри.
Ага. Та же Панси вполне может казаться другим хорошенькой (мне вот нравятся курносые), да и стал бы Драко с уродиной обниматься?
А Крэбб с Гойлом не такие уж и тупые - они и в девок лихо маскировались, и адский огонёк кто-то из них развёл (забыл, кто).
Ну, красота в книгах тоже не особо приветствуется, если на вражеской стороне находится. Или просто красивый человек чем-то не нравится ГП и Ко.
Кстати насчёт внешности. Если я не ошибаюсь Невилл пухловат, а у Луны бесцветные брови и глаза навыкат
В общем не получается с красавцами
Угу, а при первом появлении у неё волосы грязные и спутанные, если не ошибаюсь
Ну, красота в книгах тоже не особо приветствуется, если на вражеской стороне находится. Или просто красивый человек чем-то не нравится ГП и Ко.
Но Риддл красивый! Пока не мутировал )))
у неё волосы грязные
Нее, это опять Росмэн у нее волосы dirty-blond, это цвет такой.
Анон пишет:у неё волосы грязные
Нее, это опять Росмэн
у нее волосы dirty-blond, это цвет такой.
А, упс) То-то меня это всегда удивляло. Может, и у Снейпа не сальные?)
Не, у Снейпа сальные)) greasy
Аноны. Да там полшколы (за равенкловцев не скажу) заочно считает хаффлпаффовцев тупыми увальнями, хотя это не так - покойник Диггори не даст соврать. А уж гриффиндорцы со слзеринцами уж точно друг другу видятся уродами. Он мне подножку поставил и вообще нос у него крючком - фу! ))
А представьте, что там одни ценители какой-нибудь классической красоты (ну там, римский профиль или фароровая кожа, или астения, или еще что), а вторые за "крестьянство" и естественность.
О, тут у кого-то оригинал под рукой? А не посмотришь описание Малфоя-старшего? ПРо Драко я помню, что он при первой встрече описывается как бледный и остролицый, а его папаню забыла напрочь.
Но Риддл красивый! Пока не мутировал )))
Риддл красивый и это ПЛОХО. Пользовался своей внешностью, зараза такая, обманывал смазливым личиком. Вот был бы уродцем, может и гонору поменьше было бы.
Отредактировано (2017-03-30 22:09:09)
Вот он и мутировал в змеемордого!
Ещё сестры Блэк красивыми описаны (ну или хоть упомянуты). Кстати, а вот про Лили не помню.