Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Какой крутой арт
Мне почему-то горшенева напомнил, хотя и на актера из экранизации похож.
Ну Беллу тоже вряд ли папка лично к нему привёл. Так что и Сириус мог при желании подойти. Или наоборот, Сириус мог бы устроить дебош во время спича Крауча-старшего, а младший стоял бы да восхищался, а потом нашёл Сириуса сам. А Сириус там как раз после смерти брата, и у него бы щёлкнуло, что пацан сейчас же к упсам пойдёт.
И этот вариант тоже даёт возможность Сириусу ебаться со Снейпом после Азкабана. Как хорошо получается))
Анон, но никто ж не отнимает у тебя твоё отп Вообще не вижу причины, почему Сириус не может поебаться и с Джеймсом, и с Краучем-младшим, и со Снейпом, и, так уж и быть, с Люпиным. Сириус парень удалой и везде поспеет и до и после Азкабана
Аноны, у меня есть джен мечты: Рита Скиттер из пятой книги (когда ей нельзя было заниматься любимым делом), и Сириус, которому тоже не давали заниматься любимым делом, вместе творят дичь Ещё с первого прочтения об этом думал. Когда вы выкидываете двух нелегальных анимагов за борт жизни, готовьтесь к последствиям.
Куча тролльских статей под псевдонимами на тему того, где прячется и чем занимается Сириус обеспечена - разумеется, с одобрения и с подсказками самого Блэка. И пару ласковых в сторону Снейпа тоже - но уже без одобрения сабжа
Анон, но никто ж не отнимает у тебя твоё отп Вообще не вижу причины, почему Сириус не может поебаться и с Джеймсом, и с Краучем-младшим, и со Снейпом, и, так уж и быть, с Люпиным. Сириус парень удалой и везде поспеет и до и после Азкабана
Вот только до возможности с Гарри не дожил...
Когда вы выкидываете двух нелегальных анимагов за борт жизни, готовьтесь к последствиям.
Сириус бы её съел
Аноны, у меня есть джен мечты: Рита Скиттер из пятой книги (когда ей нельзя было заниматься любимым делом), и Сириус, которому тоже не давали заниматься любимым делом, вместе творят дичь
А прикольный фанон, я б зачла что-то такое
Отредактировано (2020-12-26 23:05:12)
Когда вы выкидываете двух нелегальных анимагов за борт жизни, готовьтесь к последствиям.
Куча тролльских статей под псевдонимами на тему того, где прячется и чем занимается Сириус обеспечена - разумеется, с одобрения и с подсказками самого Блэка. И пару ласковых в сторону Снейпа тоже - но уже без одобрения сабжа
Галя!!!!
Галя!!![2]
Аноны, знаю что тема отношений Тонкс и Люпина поднималась здесь не раз, но как я понял чаще здесь Люпина считают мудаком. Перечитал я значит шестую книгу. Одному мне сцена в больничном крыле кажется неоднозначной в плане поведения Тонкс? Такое ощущение что она давит на Люпина, а все остальные подхватывают.
Я вообще считаю что он ее никогда не любил. Радовался и был благодарен за рождение сына, это да, но не больше. Просто ему выбирать было не из кого, вот и пришлось быть с Тонкс.
Одному мне сцена в больничном крыле кажется неоднозначной в плане поведения Тонкс? Такое ощущение что она давит на Люпина, а все остальные подхватывают.
Я б не сказала. Там Люпин говорит про то, что он ей не подходит, потому что старый, бедный, а самое главное — оборотень, Тонкс нужен кто-то молодой и здоровый, а ему замечают, что здоровье и молодость не постоянная величина, и Тонкс на это на всё наплевать. Они там все очень эмоционально напряжённые из-за смерти Дамблдора, ну и Тонкс сорвалась после сцены с Молли и Флёр. Думаю, её давно из себя выводила уверенность Люпина, что он ей не нужен — не "я тебя не люблю", а "люблю, но ты заслуживаешь кого-то получше".
Просто ему выбирать было не из кого, вот и пришлось быть с Тонкс.
В каком смысле "пришлось"? Вроде там обязательных браков нет, чтоб Люпину на безрыбье надо было жениться на нелюбимой.
Отредактировано (2020-12-27 16:21:31)
вспомни, как Крауч своего сына судил.
"— А его сын тоже был Пожирателем смерти? — спросил Гарри.
— Кто его знает? — не переставая есть, ответил Сириус. — Когда его поймали, я уже был в Азкабане. Я уже потом все это узнал, когда сбежал из тюрьмы. Парня схватили в компании людей, которые точно были Пожирателями смерти. Может быть, он просто оказался в плохом месте в плохое время, как эта ваша эльфиха".
Понятно, что Сириус знает о случившемся даже не из третьих, а из десятых рук, но... "схватили в компании людей, которые точно были Пожирателями смерти" - ну просто потрясающее доказательство виновности. Железобетонное, ага.
Такое чувство, что суды в магмире в то время проводились чисто формальные, с заранее определённым приговором, а следствия не было вовсе.
"схватили в компании людей, которые точно были Пожирателями смерти" - ну просто потрясающее доказательство виновности.
Но ведь очевидно как-то было установлено, что он был на месте пыток Лонгботтомов, раз его по этому делу приговорили, а не потому что он тусил с упсами через месяц, где их за партией в вист и накрыли. Тем более что он действительно был упсом.
Тем более, что сам суд на не показывают, только оглашение приговора, где Крауч сын уже понимал, что батя не отмажет, а ехать ему в Азкабан придется. Мы не знаем, как все было во время следствия, и Сириус не знает, нам показали только результат разбирательств и оглашение приговора, а также инфу, которую сам Сириус реально слышал через пятые руки.
Отредактировано (2020-12-27 16:47:37)
"схватили в компании людей, которые точно были Пожирателями смерти" - ну просто потрясающее доказательство виновности. Железобетонное, ага.
Ну, ты же сам говоришь, что это со слов Сириуса, который никаких подробностей знать не может.
Упоминались свидетельства Лонгботтомов, которые были не совсем надёжными, но тем не менее позволили опознать и поймать настоящих преступников — Лестрейнджей, там-то вина действительно железобетонная. В книге только заседание с вынесением приговора, так-то к тому моменту уже выяснили цели преступников и попядок действий, напрмер. И там же сказано:
We have heard the evidence against you.
Насчёт Барти-младшего Дамблдор потом ответил Гарри, что не знает, может ли тот быть невиновен.
Я вообще считаю что он ее никогда не любил.
+1 У меня всегда было ощущение, что она ему навязывается.
Я считаю, что Люпин любил Тонкс, но из-за своего оборотничества и всех сопутствующих этому проблем и своих загонов постоянно тормозил себя в отношениях и боялся разрешить себе быть счастливым. И сам из-за этого страдал, и Тонкс тоже. Иногда он себе волю давал (свадьба и ребёнок), а потом его старыми установками накрывало — и всё заново.
Я для тебя слишком убогий это же классическое оправдание для девушки, которая не особо нравится((
Наверное Роулинг имела ввиду другое, но...выглядит все так, как выглядит, имхо
классическое оправдание для девушки, которая не особо нравится
Или которая реально нравится, но ты правда считаешь себя убогим. Так-то у него реально вавок много касательно себя, что не мешает ему разбираться с чужими вавками. Бывает и такое.
Я для тебя слишком убогий это же классическое оправдание для девушки, которая не особо нравится((
Наверное Роулинг имела ввиду другое, но...выглядит все так, как выглядит, имхо
Плюс еще сыграл то факт, что мы их взаимодействия мало видим. Я вот лично не понимаю, на каких основаниях они сошлись. Только потому, что оказались в одном доме?
Анон пишет:Одному мне сцена в больничном крыле кажется неоднозначной в плане поведения Тонкс? Такое ощущение что она давит на Люпина, а все остальные подхватывают.
Я б не сказала. Там Люпин говорит про то, что он ей не подходит, потому что старый, бедный, а самое главное — оборотень, Тонкс нужен кто-то молодой и здоровый, а ему замечают, что здоровье и молодость не постоянная величина, и Тонкс на это на всё наплевать. Они там все очень эмоционально напряжённые из-за смерти Дамблдора, ну и Тонкс сорвалась после сцены с Молли и Флёр. Думаю, её давно из себя выводила уверенность Люпина, что он ей не нужен — не "я тебя не люблю", а "люблю, но ты заслуживаешь кого-то получше".
Анон пишет:Просто ему выбирать было не из кого, вот и пришлось быть с Тонкс.
В каком смысле "пришлось"? Вроде там обязательных браков нет, чтоб Люпину на безрыбье надо было жениться на нелюбимой.
Анон, я не считаю что она ему прям была неприятна, он хорошо к ней относился. Просто если бы были варианты получше, вряд ли он был бы с Тонкс. Вообще, Тонкс это такой типаж - классная подруга, но для парней почему то совсем не привлекательна. У меня есть такие знакомые девушки и всех похожие судьбы. Про нее Рон хорошо сказал, она была бы привлекательнее если бы поменьше кривлялась и не чудила с волосами.
отказ есть отказ.
Согласна. Мне тоже не сильно понятно, почему в итоге все свадьбой кончилось. На каждой влюблееной в тебя особенно жениться женилки не хватит.
Анон пишет:классическое оправдание для девушки, которая не особо нравится
Или которая реально нравится, но ты правда считаешь себя убогим. Так-то у него реально вавок много касательно себя, что не мешает ему разбираться с чужими вавками. Бывает и такое.
Анон, а вот ты можешь себе представить Люпина, говорящего влюбленной в него девушке "прости, ты не в моем вкусе"?
Я вот не могу. Скорее всего, будет вот так вот оправдываться.