Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А однажды получив в лоб болезненное заклинание можно и будучи изначально любопытным и позитивно настроенным ребёнком расхотеть жить в таком чудесном месте. А там прям все дети какие-то стоики
А все, получившие от одноклассника в лоб обычным учебником, перестают ходить в школу. Ах да, я забыл, в святых неволшебных школах ведь такого не бывает.
Где ты вычитал про всех? Некоторые перестают, да. Для тебя это сюрприз? Чтобы на всю школы не нашлось ни одного ребёнка, который бы подумал "ну нахрен"?
Чтобы это явление заметил довольно сычеватый Гарри, это должен быть либо далеко не один ребенок, либо кто-то из его друзей или приятелей. При том, что маглорожденных в школе в целом меньшинство.
Я тут вам как раз принес откопанной стюардессы про "нилагичназдь". Идёт года, доебы от жопочтецов не меняются.
Всё как обычно
Включая стандартные элементы программы "женщина потому что писала)" "просто я по ней читаю фанфики, закрывающие логические дыры и ляпы, которые как правило написаны писателями уровнем повыше чем мама Ро".
не было упомянуто ни одного магглорожденного ребёнка, который наотрез бы отказался возвращаться после первых каникул или первого года обратно, или в первый день-неделю истерил бы и просился домой.
Маглорожденных не слишком много. На курсе Гарри мы знаем про Гермиону и Джастина, причём с Джастином Гарри до второго года и не знаком. Книги идут с точки зрения Гарри, а он не особо присматривается к окружающим.
двигающихся на огромной высоте лестниц
Такого в книгах нет.
И далеко не 100% детей мечтают о задорных приключениях
Строго говоря, подавляющее большинство учеников спокойно себе учились безо всяких приключений. В фокусе опять же Гарри и его друзья, а у него особенная история. И даже он о таких приключениях не мечтал
фанфики, закрывающие логические дыры и ляпы, которые как правило написаны писателями уровнем повыше чем мама Ро
Но, я так понимаю, все эти писатели уровнем выше Роулинг по случайному совпадению не печатаются и не издаются?)
Ребята, у вас какой любимый снарри?
Песнь скорби и радости, или Lacrimosa in the Tesco Coffee Aisle
https://fanfics.me/fic57403
Для меня тут самый снейпистый Снейп и оч реалистичный Гарри) жалко, что не макси
Косплей на, видимл, МакГонагалл https://vk.com/album150973736_276685276
Аноны, кого-нибудь Волдеморт вдохновлял на самосовершенствование/учебу?
А какой у вас любимый снейджер?
Меня. Но я не распространяюсь об этом, тк мягко говоря не однозначный персонаж.
Но вот кто смог вообще с нуля все сделать сам, поставить огромные цели и достичь, это только он в гп. Причём там помимо огромного таланта к магии и предрасположеннлсти именно к тёмной магии было такое количество работы, дисциплины и тд, что я правда поражаюсь.
И кстати, мне очень нравится Волд в снарри Маженты, он там очень хорошо прописан и в характерный. Больше всего зашёл к КЗ.
Вообще, Дамблдор и Волдеморт - это моё самое гилти плеже в ГП.
В каком-то смысле. Меня он вдохновил сходить к психотерапевту и прекратить раскармливать тараканов в голове, тоже, в общем, самосовершенствование.
Творчество Чернокнижницы. Несколько ООСное, но милое.
Практичное решение тож понравилось.
Как с косметикой в магомире? Там она есть вообще? Она волшебная? Что там вообще с бьюти практиками?
Из канона помню гель для волос Гермионы (его вроде предок Гарри изобрел) и как Парвати палочкой себе ресницы завивала
Как с косметикой в магомире? Там она есть вообще? Она волшебная? Что там вообще с бьюти практиками?
Помню, что у Риты Скитер маникюр был, длинные ногти (два дюйма, что ли) и алый лак. Хэпзиба Смит перед приходом Тома Риддла румяна наносила. Волосы могут себе заклинаниями отращивать, цвет менять, Гарри, помнится, себе бровь в жёлтый цвет выкрасил)
Из лечебного — десятисекундные прыщевыводители точно были, в магазинчике блтзнецов продавались.
В допах упоминается Beautification Potion, оно, как я понимаю, делает человека привлекательным. Ещё Роулинг в допах же говорила, что Локхарт изобрёл крутой шампунь на основе яиц окками (реально сам изобрёл, а не присвоил чей-то рецепт; хотел заниматься средствами для ухода за волосами), но он получился очень дорогим в производстве и очень опасным в процессе добычи ингридиентов, так что не сложилось.
У Пайсано "Грейнджер по понедельникам" (на Сказках и фанфиксе)
На Сказках "Так и будет" (там хроновороты, победа Волдеморта и невовремя уползший Снейп)
И Afi "Посвети еще, мое солнце", тоже на Сказках
Отредактировано (2020-12-25 05:09:52)
А любимая драмиона?
Посоны я один никогда не видел Ремус/Сириус в книгах?
Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать. И я вот даже перечитывая с этого угла - не ви-жу. Ничего. Только двух друзей.
Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать. И я вот даже перечитывая с этого угла - не ви-жу. Ничего. Только двух друзей.
Анон видит Сириус/Снейп в книгах, ну вот потому что дрочит он на лавхейт, грешен. Но вулфстар не видит не поэтому, а потому что между персонажами химии почти нет. Дружили и дружили, а потом примус решил что друг оказался вдруг и слился со стенами
Я вообще в книгах никаких гомопейрингов не видел, кроме гельбуса, и то обозвал себя слэшером с призмой.
А оно вон как.
Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать.
А ещё кто-то уверен, что в каноне сексуально искрит между Гарри и Драко, или что снарри канон, особенно с шестой книги, или там что Гарри гей, Люпин гей, Тонкс лесбиянка и так далее
Люпин и Сириус в книгах мне всегда виделись друзьями, даже если слэш-призму на полную включить, всё равно никак.
Люпин и Сириус в книгах мне всегда виделись друзьями, даже если слэш-призму на полную включить, всё равно никак.
Ну вот я тоже, но взять например древний сайт The Sugar Quill. Основатели - гетники-канонисты, которые на свой сайт допускали фики либо дженовые, либо только с пейрингами, которые как они считали станут каноном - Гарриджинни и Ромиона... и, внезапно, Ремус/Сириус. Я понимаю что возможно там у них была подружка-шиппер, но все равно лол
И вообще, everyone is gay в ГП и все размножаются в этой вселенной почкованием. ЭТАШ КАНОН! Просто Ро зассала, а так у нас бедных был бы горячий омегаверс!!!! Но мы-то знаем!!
Отредактировано (2020-12-25 11:19:35)
Кек, даже Куарон свой хэдканон пытался впихнуть, сказав актеру-Люпину, что он должен играть гея. Он тоже лучше знает, что там Ро хотела.
Анон видит Сириус/Снейп в книгах,
Я тоже вижу. Ну то есть как, я понимаю, что я-то вижу из-за своей испорченнлсти, а на самом деле его нет, но боже мой, как же мне хорошо от них двоих. Жаль, ни одного норм фика про них не встречала.
Причём, началось это летом 95 у них.
А до весны 94, когда Снейп увидел Сириуса, а после и узнал о его невиновности в том, что касается Поттеров (=Лили), а так же что он никогда не работал на Волда, Снейпу как-то проще становится и уже готовится почва в его подсознании, чтобы начать воспринимать Сириуса всерьёз. И ещё в моем хедканоне Сириус очень обаятельный и сексуальный, в общем, Снейп там руки стёр, особенно после окончания КО, когда Сириус вернулся в Британию, у Снейпа каникулы, да ещё и возобновились встречи Ордена. Естественно, это все сопровождалось Волдемортом и вообще ужасным временем, но все же тем летом в целом Снейп был более свободен, чем в течение учебного года. И он часто старался видеть Сириуса чуть чаще. Сириус все это видео, но они не обсуждали это. Я даже могу принять, что у Сириуса был вулфстар, чтобы и с другом время проводить, и ебаться, и вообще он душой отдыхал с Люпиным, но со Снейпом они очень круто ругались, и между ними все прямо искрило. Очень надеюсь, что до секса все же дошло.
А ещё кто-то уверен, что в каноне сексуально искрит между Гарри и Драко, или что снарри канон, особенно с шестой книги
Я попрошу! Это между снарри искрит, не путайте цитаты великих