Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#51926 2020-12-21 17:42:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А однажды получив в лоб болезненное заклинание можно и будучи изначально любопытным и позитивно настроенным ребёнком расхотеть жить в таком чудесном месте. А там прям все дети какие-то стоики

А все, получившие от одноклассника в лоб обычным учебником, перестают ходить в школу. Ах да, я забыл, в святых неволшебных школах ведь такого не бывает.

#51927 2020-12-21 18:02:36

Анон

Где ты вычитал про всех? Некоторые перестают, да. Для тебя это сюрприз? Чтобы на всю школы не нашлось ни одного ребёнка, который бы подумал "ну нахрен"?

#51928 2020-12-21 18:17:24

Анон

Чтобы это явление заметил довольно сычеватый Гарри, это должен быть либо далеко не один ребенок, либо кто-то из его друзей или приятелей. При том, что маглорожденных в школе в целом меньшинство.

#51929 2020-12-21 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Я тут вам как раз принес откопанной стюардессы про "нилагичназдь". Идёт года, доебы от жопочтецов не меняются.

Всё как обычно  :lol:
Включая стандартные элементы программы "женщина потому что писала)" "просто я по ней читаю фанфики, закрывающие логические дыры и ляпы, которые как правило написаны писателями уровнем повыше чем мама Ро".

Анон пишет:

не было упомянуто ни одного магглорожденного ребёнка, который наотрез бы отказался возвращаться после первых каникул или первого года обратно, или в первый день-неделю истерил бы и просился домой.

Маглорожденных не слишком много. На курсе Гарри мы знаем про Гермиону и Джастина, причём с Джастином Гарри до второго года и не знаком. Книги идут с точки зрения Гарри, а он не особо присматривается к окружающим.

Анон пишет:

двигающихся на огромной высоте лестниц

Такого в книгах нет.

Анон пишет:

И далеко не 100% детей мечтают о задорных приключениях

Строго говоря, подавляющее большинство учеников спокойно себе учились безо всяких приключений. В фокусе опять же Гарри и его друзья, а у него особенная история. И даже он о таких приключениях не мечтал  :lol:

#51930 2020-12-21 19:17:20

Анон

Анон пишет:

фанфики, закрывающие логические дыры и ляпы, которые как правило написаны писателями уровнем повыше чем мама Ро

Но, я так понимаю, все эти писатели уровнем выше Роулинг по случайному совпадению не печатаются и не издаются?)

#51931 2020-12-21 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Ребята, у вас какой любимый снарри?

Песнь скорби и радости, или Lacrimosa in the Tesco Coffee Aisle
https://fanfics.me/fic57403

Для меня тут самый снейпистый Снейп и оч реалистичный Гарри) жалко, что не макси

#51932 2020-12-22 15:38:29

Анон

Косплей на, видимл, МакГонагалл https://vk.com/album150973736_276685276

#51933 2020-12-23 08:12:39

Анон

Аноны, кого-нибудь Волдеморт вдохновлял на самосовершенствование/учебу?

#51934 2020-12-23 08:15:49

Анон

А какой у вас любимый снейджер?

#51935 2020-12-23 09:25:47

Анон

Анон пишет:

Меня. Но я не распространяюсь об этом, тк мягко говоря не однозначный персонаж.
Но вот кто смог вообще с нуля все сделать сам, поставить огромные цели и достичь, это только он в гп. Причём там помимо огромного таланта к магии и предрасположеннлсти именно к тёмной магии было такое количество работы, дисциплины и тд, что я правда поражаюсь.
И кстати, мне очень нравится Волд в снарри Маженты, он там очень хорошо прописан и в характерный. Больше всего зашёл к КЗ.
Вообще, Дамблдор и Волдеморт - это моё самое гилти плеже в ГП.

#51936 2020-12-23 09:52:39

Анон

Анон пишет:

В каком-то смысле. Меня он вдохновил сходить к психотерапевту и прекратить раскармливать тараканов в голове, тоже, в общем, самосовершенствование.

#51937 2020-12-23 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Творчество Чернокнижницы. Несколько ООСное, но милое.
Практичное решение тож понравилось.

#51938 2020-12-25 00:17:16

Анон

Как с косметикой в магомире? Там она есть вообще? Она волшебная? Что там вообще с бьюти практиками?
Из канона помню гель для волос Гермионы (его вроде предок Гарри изобрел) и как Парвати палочкой себе ресницы завивала

#51939 2020-12-25 00:55:28

Анон

Анон пишет:

Как с косметикой в магомире? Там она есть вообще? Она волшебная? Что там вообще с бьюти практиками?

Помню, что у Риты Скитер маникюр был, длинные ногти (два дюйма, что ли) и алый лак. Хэпзиба Смит перед приходом Тома Риддла румяна наносила. Волосы могут себе заклинаниями отращивать, цвет менять, Гарри, помнится, себе бровь в жёлтый цвет выкрасил)
Из лечебного — десятисекундные прыщевыводители точно были, в магазинчике блтзнецов продавались.

В допах упоминается Beautification Potion, оно, как я понимаю, делает человека привлекательным. Ещё Роулинг в допах же говорила, что Локхарт изобрёл крутой шампунь на основе яиц окками (реально сам изобрёл, а не присвоил чей-то рецепт; хотел заниматься средствами для ухода за волосами), но он получился очень дорогим в производстве и очень опасным в процессе добычи ингридиентов, так что не сложилось.

#51940 2020-12-25 05:09:29

Анон

Анон пишет:

У Пайсано "Грейнджер по понедельникам" (на Сказках и фанфиксе)
На Сказках "Так и будет" (там хроновороты, победа Волдеморта и невовремя уползший Снейп)
И Afi "Посвети еще, мое солнце", тоже на Сказках

Отредактировано (2020-12-25 05:09:52)

#51941 2020-12-25 07:08:12

Анон

А любимая драмиона?

#51942 2020-12-25 10:40:24

Анон

Посоны я один никогда не видел Ремус/Сириус в книгах?
Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать. И я вот даже перечитывая с этого угла - не ви-жу. Ничего. Только двух друзей.

#51943 2020-12-25 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать. И я вот даже перечитывая с этого угла - не ви-жу. Ничего. Только двух друзей.

Анон видит Сириус/Снейп в книгах, ну вот потому что дрочит он на лавхейт, грешен. Но вулфстар не видит не поэтому, а потому что между персонажами химии почти нет. Дружили и дружили, а потом примус решил что друг оказался вдруг и слился со стенами

#51944 2020-12-25 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще в книгах никаких гомопейрингов не видел, кроме гельбуса, и то обозвал себя слэшером с призмой.
А оно вон как.

#51945 2020-12-25 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Ну чисто я читаю отзывы когда и слушаю мнения то очень многие УВЕРЕНЫ что "вулфстар канон" просто Ро зассала признавать.

А ещё кто-то уверен, что в каноне сексуально искрит между Гарри и Драко, или что снарри канон, особенно с шестой книги, или там что Гарри гей, Люпин гей, Тонкс лесбиянка и так далее  :lol:
Люпин и Сириус в книгах мне всегда виделись друзьями, даже если слэш-призму на полную включить, всё равно никак.

#51946 2020-12-25 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Люпин и Сириус в книгах мне всегда виделись друзьями, даже если слэш-призму на полную включить, всё равно никак.

Ну вот я тоже, но взять например древний сайт The Sugar Quill. Основатели - гетники-канонисты, которые на свой сайт допускали фики либо дженовые, либо только с пейрингами, которые как они считали станут каноном - Гарриджинни и  Ромиона... и, внезапно, Ремус/Сириус. Я понимаю что возможно там у них была подружка-шиппер, но все равно лол  :lol:

#51947 2020-12-25 11:17:39

Анон

И вообще, everyone is gay в ГП и все размножаются в этой вселенной почкованием. ЭТАШ КАНОН! Просто Ро зассала, а так у нас бедных был бы горячий омегаверс!!!! Но мы-то знаем!!  :chearleader:

Отредактировано (2020-12-25 11:19:35)

#51948 2020-12-25 11:21:34

Анон

Кек, даже Куарон свой хэдканон пытался впихнуть, сказав актеру-Люпину, что он должен играть гея. Он тоже лучше знает, что там Ро хотела.

#51949 2020-12-25 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Анон видит Сириус/Снейп в книгах,

Я тоже вижу. Ну то есть как, я понимаю, что я-то вижу из-за своей испорченнлсти, а на самом деле его нет, но боже мой, как же мне хорошо от них двоих. Жаль, ни одного норм фика про них не встречала.
Причём, началось это летом 95 у них.
А до весны 94, когда Снейп увидел Сириуса, а после и узнал о его невиновности в том, что касается Поттеров (=Лили), а так же что он никогда не работал на Волда, Снейпу как-то проще становится и уже готовится почва в его подсознании, чтобы начать воспринимать Сириуса всерьёз. И ещё в моем хедканоне Сириус очень обаятельный и сексуальный, в общем, Снейп там руки стёр, особенно после окончания КО, когда Сириус вернулся в Британию, у Снейпа каникулы, да ещё и возобновились встречи Ордена. Естественно, это все сопровождалось Волдемортом и вообще ужасным временем, но все же тем летом в целом Снейп был более свободен, чем в течение учебного года. И он часто старался видеть Сириуса чуть чаще. Сириус все это видео, но они не обсуждали это. Я даже могу принять, что у Сириуса был вулфстар, чтобы и с другом время проводить, и ебаться, и вообще он душой отдыхал с Люпиным, но со Снейпом они очень круто ругались, и между ними все прямо искрило. Очень надеюсь, что до секса все же дошло.

#51950 2020-12-25 13:04:58

Анон

Анон пишет:

А ещё кто-то уверен, что в каноне сексуально искрит между Гарри и Драко, или что снарри канон, особенно с шестой книги

Я попрошу! Это между снарри искрит, не путайте цитаты великих :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума