Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне очень мимо Джинни и Билл.
Перси, близнецы и Рон хорошо попали)
аноны, а в каноне где-то были антипохмельные зелья или я уже фанон так близко к сердцу принял?
А по мне наоборот.
То есть, книжные Рон и Джинни в твоем представлении выглядели еще хуже, чем кинонные?) Даже Джинни, которая описывалась не просто проходной норм тян, а именно красивой девушкой?
Может, ему киношная Джинни кажется именно красивой, вкусовщина же.
Ну, скажем так, есть личные вкусы, а есть какие-то более-менее традиционные стандарты красоты. И под второе киношная Джинни точно не подпадает. Тем более, в книге еще и не раз подчеркивалось, что она очень яркая и живая, а актриса это, по-моему, даже не пыталась играть, или играла что-то ровно противоположное (возможно, так режиссер приказал, хз).
Мне вот очень-очень нравится внешне Тильда Суинтон, но если бы ее сняли в роли персонажа, который в каноне прописан как классическая красотка, я бы удивился.
Мне вот очень-очень нравится внешне Тильда Суинтон, но если бы ее сняли в роли персонажа, который в каноне прописан как классическая красотка, я бы удивился.
Так её и сняли — Колдунья((
Так её и сняли — Колдунья((
Я читал ХН в глубоком детстве, так что очень плохо их помню) Про Колдунью помню только, что она описывалась как высокая и с очень светлыми волосами. Но в любом случае, тут хоть можно как-то натянуть специфическую внешность на то, что на самом деле она коварная злодейка, так что недаром в ней крипота проглядывает. Но Джинни-то персонаж без двойного дна, просто красивая бойкая девочка.
Из вики:
Джадис обладает ростом семь футов (более двух метров) и завораживающей красотой. Даже то, что по лицу Колдуньи явно можно судить о том, что она злая и жестокая, все, кто сталкивался с ней, отмечали её красоту. У Джадис длинные чёрные волосы, ярко красные губы и чуть золотистый цвет кожи. Но после того, как она съела волшебное яблоко, её кожа стала белая как соль.
аноны, а в каноне где-то были антипохмельные зелья или я уже фанон так близко к сердцу принял?
Не, анон, в каноне не было) Упоминались некоторые укрепляющие или тонизирующие зелья, но они были скорее от последствий всяких нехороших заклинаний, хотя кто знает, может, от похмелья тоже помогают
который в каноне прописан как классическая красотка
Джинни в каноне не прописана как классическая красотка. Джинни в фильмах совершенно не канонная по характеру, вот прям совсем (кроме, пожалуй, второго фильма, там ещё относительно ничего так), но внешне Бонни Райт вполне симпатичная. А образ персонажа от книжного далёкий, ну да там не только с ней такое(
Нигде их не было. Гарри никогда не допивался до нужды в них, вот их и нет в повествовании. Наверное, они всё же существуют, но вряд ли упоминаются в учебниках Да и не думаю, что Снейп расскажет о таком на уроке.
У Джадис длинные чёрные волосы
Ну нифига себе, мелкоанон ее почему-то блондинкой из книг запомнил.
Это оффтоп, но меня просто очень расстроил такой мискаст(
Странно, что Драко в эпилоге не всучили всратый парик.
Разве нет?
Анон пишет:А по мне наоборот.
То есть, книжные Рон и Джинни в твоем представлении выглядели еще хуже, чем кинонные?) Даже Джинни, которая описывалась не просто проходной норм тян, а именно красивой девушкой?
Не, я про то, что Малфои в фильме мне субъективно менее эстетичны, чем Уизли. Но в моем воображении книжные всё равно милее.
Киношная Джинни увы, очень увы. А Рон вот нравится.
Рон в первых двух фильмах охуенно милый.
Рон в первых двух фильмах охуенно милый.
Ага, в первых фильмах дети вообще все очень милые)
Рон и потом нормальный, просто, по-моему, ему часто делали очень неудачную причёску.
И Гарри тоже! А что за ужас был у близнецов на головах в четвёртом фильме! Правда, на это грех жаловаться, патлы-то и в каноне были.
Для меня в фильмах Люпин и Сириус старые, они моложе должны быть.
Я думаю, все фильмы когда-нибудь точно переснимут.
И Снейп тоже, но это не беда. Рикман был очень прикольным Снейпом.
Хочу мультики! Или мультсериал.
И Снейп тоже, но это не беда. Рикман был очень прикольным Снейпом.
Я думаю, все фильмы когда-нибудь точно переснимут.
Не хочу( Это будет вообще не то.
Хочу мультики! Или мультсериал.
Аниме