Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Про Джинни: по идее должно быть известно, что Гарри регулярно гостит в Норе, и там, наверно, больше шансов уединиться?
А никто случайно не помнит название юмористического фанфика, где после убийства Дамблдора Снейп остался преподавать в Хогвартсе, а на должность професора по Защите пригласили Люциуса Малфоя, «потому что его не жалко»? Они со Снейпом там еще Амбридж кентаврами пугали
Но не любитель Филча же!
Парочка проберётся к нему в кабинет для антуражу, а он потом будет бухтеть, что они везде натоптали и кандалы на место не положили!
Про Джинни: по идее должно быть известно, что Гарри регулярно гостит в Норе, и там, наверно, больше шансов уединиться?
Это да, но спрашивали, пока они ещё в Хогвартсе были)
наложить обливиэйт.
это я ошибочно помню что обливиэйт дохуя сложное и запрещенное заклинание которое не получается по велению левой пятки? К тому же человек после обливиэйта слегка пристукнутый и заподозрить может?
В Хогвартсе антисекс выражался в
а) запретом входить в девичьи спальни
б) патрулированием коридоров по ночам.
дофанонить бдящих призраков и портретов можно.
а если что, Дамблдор мог парочку и поженить
это я ошибочно помню что обливиэйт дохуя сложное и запрещенное заклинание которое не получается по велению левой пятки? К тому же человек после обливиэйта слегка пристукнутый и заподозрить может?
Ну, непростое точно, но не запрещённое вроде. Иногда какое-то время после него может быть дезориентация, это Артур говорил. А так в Министерстве даже есть специальные команды, teams of Obliviators.
патрулированием коридоров по ночам
Да не особо. Филч ночью выскакивал в халате, Снейп в ночнушке, Грюм тоже, Макгонагалл в сеточке для волос. Вот по наводке Малфоя в первой книге Филч пошёл в полночь искать нарушителей, а чтоб так патрулировать — не.
Ну и это не про антисекс всё-таки
Отредактировано (2020-12-15 00:09:57)
втором Люциус насиловал Гермиону. Это тоже оказались ролевые игры под обороткой - Гермиона превращалась в Люциуса, Люциус в Гермиону,
Ееее я тоже его читал, ссылку правда потерял
Бесит фанон про патрулирования, ночные дежурства у преподов и тд. Они как бы не санитары в больнице, а учителя, их работа - вести занятия и заниматься деканской работой, а это тоже не подразумевает круглосуточную слежку даже за своими.
Сейчас у маглов есть камеры, а раньше как обстояло дело в школах пансионах? Преподы разве ходили и ловили гулчющих после отбоя?
Бесит фанон про патрулирования, ночные дежурства у преподов и тд.
Ну а как же ещё их свести со студентами, если не в тёмных коридорах Хогвартса во время патрулирования?
А если серьёзно, то да, очень устойчивый фанон, примерно как ночные дежурства старост и их общие комнаты.
Бесит фанон про патрулирования, ночные дежурства у преподов и тд.
Это опять кинон поднасрал
Это опять кинон поднасрал
Да и без кинона фандом справляется Куча всего пошла в народ из фиков и фанонов, кое-что закрепилось в памяти у многих как канон — типа того же Снейпа-крёстного или тыквенного сока 24/7. Ну, это если из безобидных деталей, а то тут как-то анон возмущался Люпину, который во время шпионства в общине оборотней заделал ребёнка, а потом бросил со словами "ну он же просто волчонок"
Ещё возмущались Джеймсу и Сириусу, которые издевались над маглами на свадьбе Петунии. Или Рону, который направо-налево Сектумсемпрой швырялся. Джинни, которая выбирала жертв для василиска.
Да и вообще, сколько фанонов про тех же Джинни и Лили выдаются за канон, ух.
А ночные патрулирования от преподов это чисто русский фанон или такое пишут и европейцы?
Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча А Пивз, емнип, ни разу не появлялся в спальнях и общей гостиной Гриффиндора как минимум.
однажды в УА он зачем-то разбудил Гарри с утра пораньше
однажды в УА он зачем-то разбудил Гарри с утра пораньше
А, точно, спасибо)
Ну, ничего, пусть тогда желающие потрахаться сохраняют постоянную бдительность! Вообще на Пивза же заклинания действуют, теоретически можно его прогнать или не пустить изначально.
Кстати о Люциусе. А нигде в каноне не упоминалось, какой длины у него волосы?
Нет
Значит, можно прописать короткие. Анон лютой ненавистью ненавидит парик из фильмов.
Вообще, имхо, по умолчанию, если про мужчину ничего не сказано именно про длинные волосы, то они короткие, ну или как-то в пределах приличия)) . Потому что это Гарри-фильтр, а Гарри вырос в современной Англии 80х, а воспитание Петунии было таким, что надо быть как все и аккуратным, т.е. Гарри с детства привык как к норме к коротким волосам у мужчины.
А уж после тюрьмы у люциуса в любом случае и с волосами пизда, и со всем остальным в жизни. Там внешность меньшая из потерь.
Вот киношный Люциус после Азкабана стал секаснее. Жаль только, что его там не постригли
Вот киношный Люциус после Азкабана стал секаснее.
А уж насколько свежее Белла после Азкабана выглядела, чем ее младшая сестра на свободе! Либо суровость Азкабана преувеличена, либо отношения в браке Малфоев таковы, что сказываются на внешности супругов хуже Азкабана
А может, это их сыночка доводит
А мне нравятся волосы Нарциссы, белые и чёрные пряди
(Надеюсь, это обсуждать здесь можно. Вроде не агрессивно...)
Киношные Малфои вообще получились намного симпатичнее книжных.
А Уизли наоборот.
Киношные Малфои вообще получились намного симпатичнее книжных.
А Уизли наоборот.
А по мне наоборот.
Уизли иными и не представляются уже. Въелись в мозг эти киношные образы и не желают покидать его. Да я и не против, Уизли прикольные в любой версии.
А Малфои представлялись молодыми и смазливыми, с бесячими слащавыми рожами.
Только вот в кино там очень горячий Люциус во всратом парике (зато в последней части небритый, мммм) и шикарная милф-Нарцисса, опять же во всратом парике.
Странно, что Драко в эпилоге не всучили всратый парик.
А Уизли наоборот.
Мне близнецы нравятся, Рон прикольный, Джинни очень милая, да и Артур с Молли приятные. Но чисто внешне во многом мимо моего книжного представления Сценарий вообще отдельная тема, он многих персонажей подпортил.