Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#51751 2020-12-14 22:14:54

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

я и считаю, что подростковый секс в Хогвартсе был под колдовским запретом. И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации.

Такое вряд ли было, потому что тогда запрет мальчикам попадать в комнаты девочек становится избыточен.

#51752 2020-12-14 22:16:13

Анон

Молли упоминала, что они с Артуром гуляли до утра. Вполне вероятно, не только за ручку держались - если что, ничего плохого в сексе двух влюбленных подростков по согласию не вижу.

#51753 2020-12-14 22:18:30

Анон

Анон пишет:

У Джинни спрашивали про татуировку Гарри, явно подразумевая, что они заходят дальше поцелуев)

Татуировку на груди. У мальчика. Что, мягко говоря, вовсе не обязательно возможно только при сексе. Вариант с ушедшим поплавать или банально переодевающимся после квиддича намного вероятнее

#51754 2020-12-14 22:19:23

Анон

Анон пишет:

Молли упоминала, что они с Артуром гуляли до утра

Но они как раз из такого поколения, которое реально всю ночь могло действительно именно гулять

#51755 2020-12-14 22:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я и считаю, что подростковый секс в Хогвартсе был под колдовским запретом. И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации.

Такое вряд ли было, потому что тогда запрет мальчикам попадать в комнаты девочек становится избыточен.

Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала. Поэтому логично запретить подобное вообще везде. Да и перекрыть полностью возможность недобровольного секса в принципе. Так как, к примеру, нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку, чем ломиться к ней в общагу, где за нее наверняка вступятся подруги. А конкретно проход к девочкам могли перекрыть ради того, чтобы отбить возможность у мальчиков даже просто подглядывать. с девизом - все после школы

Отредактировано (2020-12-14 22:24:56)

#51756 2020-12-14 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала

Я другой анон, но можно цитату из канона, подтверждающую этот запрет?

#51757 2020-12-14 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Но они как раз из такого поколения, которое реально всю ночь могло действительно именно гулять

Зависит от того, насколько тренды в мире маглов влияют на магов. Молли и Артур 1950 г.р., их подростковый возраст приходится как раз на свингующие шестидесятые и сексуальную революцию

Отредактировано (2020-12-14 22:29:14)

#51758 2020-12-14 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но можно цитату из канона, подтверждающую этот запрет?

- А Гермиона видела? — Гарри оглянулся на дверь в девичьи спальни.

— Надо ей сказать. — Рон бросился к двери и стал подниматься по винтовой лестнице.

Когда он достиг шестой ступеньки, раздался громкий вой, будто клаксона, и лестница слилась в гладкий каменный скат. Какую-то секунду Рон ещё пытался бежать вверх, размахивая руками, как ветряная мельница, но повалился и съехал вниз, под ноги Гарри.

— Кажется, нам нельзя к девочкам в спальню, — сказал Гарри, помогая ему встать и с трудом удерживаясь от смеха.

По каменному жёлобу с радостным хохотом скатились две четверокурсницы. Они вскочили на ноги и уставились на Гарри и Рона.

— О-о, кто это к нам прорывался?

— Я, — сказал взъерошенный Рон. — Кто бы мог подумать? Это несправедливо, — обратился он к Гарри. — Гермионе к нам в спальню можно, а нам почему-то нельзя…

— Это старинное правило, — сообщила Гермиона, плавно съехав на коврик перед ними и поднимаясь на ноги. — В «Истории Хогвартса» сказано: основатели посчитали, что мальчики менее порядочны, чем девочки.

#51759 2020-12-14 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала. Поэтому логично запретить подобное вообще везде.

И тем не менее факт остаётся фактом: мальчики в комнаты девочек попасть не могут, а девочки в комнаты мальчиков — могут. Если бы был полный запрет на секс, зачем нужна такая асимметрия, для какой цели?

#51760 2020-12-14 22:32:20

Анон

Извините, весь этот разговор напомнил.
Когда-то ещё на Сказках я читал два фика. В одном какой-то волшебник насиловал волшебницу, и это оказались ролевые игры Перси Уизли и его жены. Вл втором Люциус насиловал Гермиону. Это тоже оказались ролевые игры под обороткой - Гермиона превращалась в Люциуса, Люциус в Гермиону, и они устраивали себе сеанс фикбука.
Месье авторы были затейники

#51761 2020-12-14 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Если бы был полный запрет на секс, зачем нужна такая асимметрия, для какой цели?

Ну, у девочек все-таки меньше желающих втихаря пробраться в комнату мальчиков, чтобы вдоволь понаблюдать))

#51762 2020-12-14 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Татуировку на груди. У мальчика. Что, мягко говоря, вовсе не обязательно возможно только при сексе. Вариант с ушедшим поплавать или банально переодевающимся после квиддича намного вероятнее

Но расспрашивали про это не квиддичную команду, а Джинни, и только после того, как они с Гарри начали встречаться. Засаду возле озера тоже не устраивали.

Анон пишет:

нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку

У волшебников физические характеристики дюжий/хрупкий, как и пол, при наличии палочки роли не играют совершенно.

#51763 2020-12-14 22:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но расспрашивали про это не квиддичную команду, а Джинни, и только после того, как они с Гарри начали встречаться. Засаду возле озера тоже не устраивали.

Анон пишет:

нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку

У волшебников физические характеристики дюжий/хрупкий, как и пол, при наличии палочки роли не играют совершенно.

А разница в знаниях у старших и младших курсов, также, как и численное преимущество, очень даже роляют

#51764 2020-12-14 22:49:49

Анон

Анон пишет:

А разница в знаниях у старших и младших курсов, также, как и численное преимущество, очень даже роляют

А с этим я не спорил.

#51765 2020-12-14 23:02:26

Анон

Ебаться в замке где есть Пивз и Филч... жутковато... вроде как до Дамблдора были разрешены телесные наказания.

Вот идея для фика: Уизли гуляли-гуляли, их за это высек злобный дворник, и так они обнаружили страсть к БДСМ.
Ну или тогда еще не обнаружили, было больно и обидно, а уже в супружеской спальне БДСМом закрывали гештальт (это такой херт-комфортный херт)

А вообще, я читал англофик где Почти безголовый Ник подглядывал за балующимися учениками и учителями. И в каноне Миртл подсматривала за мальчиками. Вообще ужас эти призраки. Их же даже не отБДСМить дворником за непотребство.

#51766 2020-12-14 23:03:40

Анон

А я читал фик, где Кровавый Барон зарулил такой сквозь стену к преподу по одному делу, а там!..  =D

#51767 2020-12-14 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну, у девочек все-таки меньше желающих втихаря пробраться в комнату мальчиков, чтобы вдоволь понаблюдать))

Но девочку можно затащить в комнату к мальчикам.

#51768 2020-12-14 23:08:58

Анон

Анон пишет:

А я читал фик, где Кровавый Барон зарулил такой сквозь стену к преподу по одному делу, а там!..  =D

Ооо!.. затейно! А что там было?
А то в том фике Ник увидел как: 1)Анжелина и ктото из близнецов занимались петтингом ночью на кухне, где эльф готовил какао со сливками для Амбридж 2)Снейп случайно обвалял дилдо Дамблдора в перце 3)Локхарт с зеркалом занимался какой-то жестью

#51769 2020-12-14 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Ооо!.. затейно! А что там было?

Он был в постели с учеником, так что если бы Барон рассказал кому-нибудь, это был бы конец)

#51770 2020-12-14 23:26:51

Анон

Анон пишет:

Ебаться в замке где есть Пивз и Филч... жутковато...

Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча :lol: А Пивз, емнип, ни разу не появлялся в спальнях и общей гостиной Гриффиндора как минимум.

#51771 2020-12-14 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча

Как это не обязательно, а вдруг ты любитель бдсм  =D

#51772 2020-12-14 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча

И тут мне вспомнился прекрасный арт на эту тему, который сюда как-то вносили  ;D

#51773 2020-12-14 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Но девочку можно затащить в комнату к мальчикам.

Или девочка может сама захотеть, договориться и прийти к мальчику поебаться, если его друзья достаточно тактичны, чтоб съебаться на это время погулять.

#51774 2020-12-14 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Как это не обязательно, а вдруг ты любитель бдсм 

Но не любитель Филча же! Хотя на вкус и цвет...

Анон пишет:

И тут мне вспомнился прекрасный арт на эту тему, который сюда как-то вносили 

Который со Снейпом?)

#51775 2020-12-14 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Который со Снейпом?)

Ага)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума