Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
я и считаю, что подростковый секс в Хогвартсе был под колдовским запретом. И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации.
Такое вряд ли было, потому что тогда запрет мальчикам попадать в комнаты девочек становится избыточен.
Молли упоминала, что они с Артуром гуляли до утра. Вполне вероятно, не только за ручку держались - если что, ничего плохого в сексе двух влюбленных подростков по согласию не вижу.
У Джинни спрашивали про татуировку Гарри, явно подразумевая, что они заходят дальше поцелуев)
Татуировку на груди. У мальчика. Что, мягко говоря, вовсе не обязательно возможно только при сексе. Вариант с ушедшим поплавать или банально переодевающимся после квиддича намного вероятнее
Молли упоминала, что они с Артуром гуляли до утра
Но они как раз из такого поколения, которое реально всю ночь могло действительно именно гулять
Анон пишет:я и считаю, что подростковый секс в Хогвартсе был под колдовским запретом. И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации.
Такое вряд ли было, потому что тогда запрет мальчикам попадать в комнаты девочек становится избыточен.
Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала. Поэтому логично запретить подобное вообще везде. Да и перекрыть полностью возможность недобровольного секса в принципе. Так как, к примеру, нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку, чем ломиться к ней в общагу, где за нее наверняка вступятся подруги. А конкретно проход к девочкам могли перекрыть ради того, чтобы отбить возможность у мальчиков даже просто подглядывать. с девизом - все после школы
Отредактировано (2020-12-14 22:24:56)
Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала
Я другой анон, но можно цитату из канона, подтверждающую этот запрет?
Но они как раз из такого поколения, которое реально всю ночь могло действительно именно гулять
Зависит от того, насколько тренды в мире маглов влияют на магов. Молли и Артур 1950 г.р., их подростковый возраст приходится как раз на свингующие шестидесятые и сексуальную революцию
Отредактировано (2020-12-14 22:29:14)
Я другой анон, но можно цитату из канона, подтверждающую этот запрет?
- А Гермиона видела? — Гарри оглянулся на дверь в девичьи спальни.
— Надо ей сказать. — Рон бросился к двери и стал подниматься по винтовой лестнице.
Когда он достиг шестой ступеньки, раздался громкий вой, будто клаксона, и лестница слилась в гладкий каменный скат. Какую-то секунду Рон ещё пытался бежать вверх, размахивая руками, как ветряная мельница, но повалился и съехал вниз, под ноги Гарри.
— Кажется, нам нельзя к девочкам в спальню, — сказал Гарри, помогая ему встать и с трудом удерживаясь от смеха.
По каменному жёлобу с радостным хохотом скатились две четверокурсницы. Они вскочили на ноги и уставились на Гарри и Рона.
— О-о, кто это к нам прорывался?
— Я, — сказал взъерошенный Рон. — Кто бы мог подумать? Это несправедливо, — обратился он к Гарри. — Гермионе к нам в спальню можно, а нам почему-то нельзя…
— Это старинное правило, — сообщила Гермиона, плавно съехав на коврик перед ними и поднимаясь на ноги. — В «Истории Хогвартса» сказано: основатели посчитали, что мальчики менее порядочны, чем девочки.
Такой запрет означает, что возможность близкого общения мальчиков и девочек руководителей Хогвартса волновала. Поэтому логично запретить подобное вообще везде.
И тем не менее факт остаётся фактом: мальчики в комнаты девочек попасть не могут, а девочки в комнаты мальчиков — могут. Если бы был полный запрет на секс, зачем нужна такая асимметрия, для какой цели?
Извините, весь этот разговор напомнил.
Когда-то ещё на Сказках я читал два фика. В одном какой-то волшебник насиловал волшебницу, и это оказались ролевые игры Перси Уизли и его жены. Вл втором Люциус насиловал Гермиону. Это тоже оказались ролевые игры под обороткой - Гермиона превращалась в Люциуса, Люциус в Гермиону, и они устраивали себе сеанс фикбука.
Месье авторы были затейники
Если бы был полный запрет на секс, зачем нужна такая асимметрия, для какой цели?
Ну, у девочек все-таки меньше желающих втихаря пробраться в комнату мальчиков, чтобы вдоволь понаблюдать))
Татуировку на груди. У мальчика. Что, мягко говоря, вовсе не обязательно возможно только при сексе. Вариант с ушедшим поплавать или банально переодевающимся после квиддича намного вероятнее
Но расспрашивали про это не квиддичную команду, а Джинни, и только после того, как они с Гарри начали встречаться. Засаду возле озера тоже не устраивали.
нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку
У волшебников физические характеристики дюжий/хрупкий, как и пол, при наличии палочки роли не играют совершенно.
Анон пишет:Татуировку на груди. У мальчика. Что, мягко говоря, вовсе не обязательно возможно только при сексе. Вариант с ушедшим поплавать или банально переодевающимся после квиддича намного вероятнее
Но расспрашивали про это не квиддичную команду, а Джинни, и только после того, как они с Гарри начали встречаться. Засаду возле озера тоже не устраивали.
Анон пишет:нескольким дюжим старшекурсникам в разы проще зажать в темном углу хрупкую девушку
У волшебников физические характеристики дюжий/хрупкий, как и пол, при наличии палочки роли не играют совершенно.
А разница в знаниях у старших и младших курсов, также, как и численное преимущество, очень даже роляют
А разница в знаниях у старших и младших курсов, также, как и численное преимущество, очень даже роляют
А с этим я не спорил.
Ебаться в замке где есть Пивз и Филч... жутковато... вроде как до Дамблдора были разрешены телесные наказания.
Вот идея для фика: Уизли гуляли-гуляли, их за это высек злобный дворник, и так они обнаружили страсть к БДСМ.
Ну или тогда еще не обнаружили, было больно и обидно, а уже в супружеской спальне БДСМом закрывали гештальт (это такой херт-комфортный херт)
А вообще, я читал англофик где Почти безголовый Ник подглядывал за балующимися учениками и учителями. И в каноне Миртл подсматривала за мальчиками. Вообще ужас эти призраки. Их же даже не отБДСМить дворником за непотребство.
А я читал фик, где Кровавый Барон зарулил такой сквозь стену к преподу по одному делу, а там!..
Ну, у девочек все-таки меньше желающих втихаря пробраться в комнату мальчиков, чтобы вдоволь понаблюдать))
Но девочку можно затащить в комнату к мальчикам.
А я читал фик, где Кровавый Барон зарулил такой сквозь стену к преподу по одному делу, а там!..
Ооо!.. затейно! А что там было?
А то в том фике Ник увидел как: 1)Анжелина и ктото из близнецов занимались петтингом ночью на кухне, где эльф готовил какао со сливками для Амбридж 2)Снейп случайно обвалял дилдо Дамблдора в перце 3)Локхарт с зеркалом занимался какой-то жестью
Ооо!.. затейно! А что там было?
Он был в постели с учеником, так что если бы Барон рассказал кому-нибудь, это был бы конец)
Ебаться в замке где есть Пивз и Филч... жутковато...
Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча А Пивз, емнип, ни разу не появлялся в спальнях и общей гостиной Гриффиндора как минимум.
Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча
Как это не обязательно, а вдруг ты любитель бдсм
Совершенно не обязательно заниматься сексом в кабинете Филча
И тут мне вспомнился прекрасный арт на эту тему, который сюда как-то вносили
Но девочку можно затащить в комнату к мальчикам.
Или девочка может сама захотеть, договориться и прийти к мальчику поебаться, если его друзья достаточно тактичны, чтоб съебаться на это время погулять.
Который со Снейпом?)
Ага)