Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может, там этсамое, магия крови, все дела. Кровный потомок как расходник для ритуалов и опытов.
Ради такого полезного дела можно и поебаться разок.
Аноны, вы поймите, что Белла целиком доверяет Волду, открыта ему и тд. Если бы она просто захотела залететь на память или чтобы привязать его, или что угодно корыстное, он бы это увидел в её голове. Если бы она применила магию или зелья, он бы тоже увидел, уж в его магических способностях и наличии сигнализации/оберегов яютоже сомневаться не стоит.
То есть, очевиден тот факт, что они просто зачали.
Это удивительно с точки физиологии, но таки да.
Странно, что Белла смогла после Азкабана, но ей 43-44 года в ДС, возраст позволяет.
Ещё более странно, что Волд не только ебался, но смог дать жизнестойкое потомство с человеком, причём потомство тоже является человеком, но я это вижу как осознанное решение Роулинг, не противоречящее канону. Иначе бы были пара слов, хоть что-то о том, что Делфи родилась не от обычного зачатия.
И эта физиология Волда даёт нам большой простор в вопросе изучения его тела.
Если бы она просто захотела залететь на память или чтобы привязать его, или что угодно корыстное, он бы это увидел в её голове.
Она захотела, ему было не жалко. Против его воли вряд ли возможно, конечно, а при его равнодушии — почему бы и нет.
Она захотела, ему было не жалко. Против его воли вряд ли возможно, конечно, а при его равнодушии — почему бы и нет
Да.
Но это явно не та ситуация, когда она его опаивает и тд. Он бы такое не потерпел, да и она его слишком любит и уважает, чтобы применить к нему какие либо подчиняющие штуки, это сразу будет ей пиздец и сильное наказание.
Из треда бесящих персонажей перетащу.
А может, он и вовсе не хотел ничего плохого и Гарри решил загнобить, чтобы тот сидел тихо, не высовывался, и врагам его было бы труднее достать. Хотя это такое себе предположение, но... если он всё время думал, что Лили умерла из-за того, что Джеймс много на себя брал, то почему нет.
Да нет, он абсолютно искренне Гарри терпеть не мог, считал самовлюблённым, жадным до славы и внимания.
А Лили умерла из-за того, что Волдеморт решил убить Гарри, впечатлившись пророчеством. Которое ему сдал сам Снейп, раз уж на то пошло. Джеймс там не при чём сам по себе, они с Лили в ОФ были вдвоём. Снейп это всё знал.
Блять зачем. Одно и то же тысячный раз.
Блять зачем. Одно и то же тысячный ра
Чтоб не там.
Ура, снейпосрачи достали в теме снейпосрачей!
Ура, снейпосрачи достали в теме снейпосрачей!
На фоне этого перетирание в сотый раз половой жизни Волда кажется таким новым, неизведанным вопросом(
Блять зачем. Одно и то же тысячный раз.
Чтоб там тред ГП-оффтопом не забивать.
Стабильность, чего уж. Постоянно одни и те же темы, разве что иногда что-то относительно новое типа опасной жизни Живоглота в Хогвартсе, насильника-Сириуса или Гарри с сухарями
Вон, срач про патриархальное угнетение в волшебном мире тоже не новый, но недавно кто-то говорил, что впервые видит.
насильника-Сириуса
Эээ?
типа опасной жизни Живоглота в Хогвартсе
Прочитал "личной жизни Живоглота", задумался.
Эээ?
Угу.
Я никогда не поверю, что Кребб, Гойл, Маклагген, Малфой или Сириус в расцвете своего ебанизма будут смиренно вздыхать по отвергнувшей их девочке, вместо того, чтоб из-за угла наложить стутефай, затащить в пустую аудиторию и отодрать во все щели, а потом наложить обливиэйт.
Лично меня просто в этом ряду больше всех Сириус впечатлил, но и остальные тоже как-то эээ.
Лично меня просто в этом ряду больше всех Сириус впечатлил, но и остальные тоже как-то эээ.
а я искренне недоумеваю, что Сириус вообще делает в этом ряду. у них есть что-то общее, кроме магии и Хогвартса за плечами?
ЗЫ А автор как-то раскрыл тему?
у них есть что-то общее, кроме магии и Хогвартса за плечами?
Автор же пишет — ебанизм!
О, Минерва!!! Мурк!
- Это не моё дело, Минерва, но зачем вам третья порция противозачаточного зелья за март?
- Мадам Помфри, понимаете, я стара для такого и давно вдова, но Живоглот! Этот наглый! Рыжий! Мерзавец!
Я никогда не поверю, что Кребб, Гойл, Маклагген, Малфой или Сириус в расцвете своего ебанизма будут смиренно вздыхать по отвергнувшей их девочке, вместо того, чтоб из-за угла наложить стутефай, затащить в пустую аудиторию и отодрать во все щели, а потом наложить обливиэйт.
И именно поэтому, оставив в скобках перечисленных товарищей, особенного беднягу Сириуса, с учетом самой возможности, я и считаю, что подростковый секс в Хогвартсе был под колдовским запретом. И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации. Исключение разве что личные комнаты преподавателей. А ученики пусть терпят до выпуска
наложить стутефай, затащить в пустую аудиторию и отодрать во все щели, а потом наложить обливиэйт.
в мире, где существует амортенция и еще сто видов любовных зелий, кто-то когото насильно ебать поволок. Окай.
(я уж молчу про то, что это делает почему-то именно Сириус)
Отредактировано (2020-12-14 22:09:56)
ЗЫ А автор как-то раскрыл тему?
Вроде это тоже его комментарии:
А дальше там вообще пошло стандартно про ужасный волшебный мир (плаванье в каноне прилагается), только что кареты не вспомнили. И обязательный пункт программы:
В этой "недетской" книжке нет ни одного случая сексуального насилия, шантажа или попытки такового. Даже самые подлые и беспринципные злодеи не покушаются на героев и героинь в сексуальном плане.
в мире, где существует амортенция и еще сто видов любовных зелий, кто-то когото насильно ебать поволок. Окай.
Если убрать Сириуса, то как бы насильника может привлекать именно недобровольность акта, зачем ему зелья
И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации.
У Джинни спрашивали про татуировку Гарри, явно подразумевая, что они заходят дальше поцелуев)
И наложенные на замок чары не позволяли школьникам интим ни в какой вариации. Исключение разве что личные комнаты преподавателей.
Вот так и приходится им с преподавателями, а что делать.
Если убрать Сириуса, то как бы насильника может привлекать именно недобровольность акта, зачем ему зелья
Но там в исходном комментарии это реакция на отказ девушки, то есть добровольное согласие изначально вполне устраивало, просто его не дали.