Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#5151 2017-03-30 18:00:40

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Был. Они ж однолетки. Прикинь, анон, радость матери грудничка, которой подкидывают ВТОРОГО.

Дадли старше на год, помнится.

#5152 2017-03-30 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Был. Они ж однолетки. Прикинь, анон, радость матери грудничка, которой подкидывают ВТОРОГО.

Дадли старше на год, помнится.

У них чуть больше месяца разницы. Дадли 23 июня родился, а Гарри 31 июля 1980.

#5153 2017-03-30 18:08:38

Анон

Анон пишет:

У них чуть больше месяца разницы. Дадли 23 июня родился, а Гарри 31 июля 1980.

Ну тогда вообще адище.

#5154 2017-03-30 18:12:33

Анон

Угу. Парочка годовасиков, один из которых может выдать хз что.
Кстати, как вариант, Дадли избаловали именно потому, что не могли ему обьяснить, что и почему творит кузен (ребёнок же, вдруг разболтает про волшебство!). Вот и утешали игрушкой и вкусняшкой.

#5155 2017-03-30 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, радость матери грудничка, которой подкидывают ВТОРОГО.

Им по году с хвостиком, сомнительные груднички. Многие уже в год заканчивают кормить.

Пытается пожить своей жизнью? Влезает в ненужные ей отношения с ненужными ей сокурсниками. Что это вообще было, Ро? Я люблю Гарри Поттера, но пойду-ка покручу хвостом перед первым встречным, который мне даже не нравится, а то сколько еще этого Гарри Поттера ждать. Там заинтересованностью и не пахло, просто почему-то Ро взбрело в голову, что надо повстречать Джинни с кем-то другим. Поттер заметит, что Джинни не парень в юбке, а очень даже девушка. Фу.

Ты бы хотел, чтобы Джинни занималась каким-нибудь делом вместо свиданий с мальчиками?

#5156 2017-03-30 18:14:17

Анон

Даже если не груднички, все равно заебешься. Корми-мой, зубы-колики и так далее.

Отредактировано (2017-03-30 18:15:33)

#5157 2017-03-30 18:23:30

Анон

Слушайте, а помните, на какую-то из Фпндомных Битв писали фанфик, где сильно взрослый израненный и почти без сознания Гарри трансгрессирует в дом Петунии, она вздыхает, перевязывать его а потом вызывает Северуса, и он забирает Гарри. Никто не знает, где этот фикс найти?

#5158 2017-03-30 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вариант, Дадли избаловали именно потому, что не могли ему обьяснить, что и почему творит кузен (ребёнок же, вдруг разболтает про волшебство!). Вот и утешали игрушкой и вкусняшкой.

Только он до Гарри был пипец избалованный и пинал мать, а Дурсли делали вид, что так и надо.

#5159 2017-03-30 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Вполне нормальная реакция. А что делать? Жалеть идиота, что ли? Она за неполных шесть лет в школе не понял, что заклинания бывают разные и некоторые бывают смертельными.

Да я же говорю, что Гермиона часто права, но а) это бесит Гарри и влюбленности никак не способствует б) на Гарри нравоучения вообще плохо действуют.

Анон пишет:

Пытается пожить своей жизнью? Влезает в ненужные ей отношения с ненужными ей сокурсниками. Что это вообще было, Ро? Я люблю Гарри Поттера, но пойду-ка покручу хвостом перед первым встречным, который мне даже не нравится, а то сколько еще этого Гарри Поттера ждать.

Ну почему сразу не нравится? Ну, любви там не было, но симпатии-то почему не быть? Что с того, что она по Гарри сохла? Обычно это как раз действенный метод выкинуть из головы безнадежную влюбленность - пообщаться с кем-то еще. С ней стали знакомиться мальчики, а кому не приятно внимание? В подростковом возрасте много кто встречается без Великих Чувств.
Гермиона тоже в Крама не была ахти как влюблена, но ей это почему-то в укор не ставят.
Я согласна с тем, что линия Гарри/Джинни началась скомканно, это да. Он с ней общался все лето у Уизли, но общение это не показано, и это грустно. Хотя в ОФ Джинни тоже себя неплохо проявляет, просто Гарри там сохнет по Чжоу и ему не до того.

#5160 2017-03-30 18:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон истерил, вопил, убегал и прятался, когда его от хорошей бабушки забирали в домашний адок к матери, ебанувшейся на почве верунства. Да, это со своего опыта, но Гарри все равно подморожен. Не хочу к Дурслям, потому что — надо, Гарри, надо, мне очень жаль, но ты туда отправишься и будешь там сидеть один-одинешенек — ну окай. Что-то я не помню, чтобы Гарри просил как-то повлиять на Дурслей или хотя бы просто его навещать.

анон ну ёпрст.
кого Гарри должен просить повлиять? директора школы? учителей? родителей школьных друзей? кого?
ты как уперся в них, но опять они блин не его друзья, не его родня, они не обязанны заботится о нем вне школы, с какого перепуга он будет их о чем-то просит и им жаловаться?
вот просто объясни мне уже это.

Отредактировано (2017-03-30 18:37:43)

#5161 2017-03-30 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Только он до Гарри был пипец избалованный и пинал мать, а Дурсли делали вид, что так и надо.

В годик?

#5162 2017-03-30 18:41:58

Анон

Анон пишет:

Анон истерил, вопил, убегал и прятался, когда его от хорошей бабушки забирали в домашний адок к матери, ебанувшейся на почве верунства. Да, это со своего опыта, но Гарри все равно подморожен. Не хочу к Дурслям, потому что — надо, Гарри, надо, мне очень жаль, но ты туда отправишься и будешь там сидеть один-одинешенек — ну окай. Что-то я не помню, чтобы Гарри просил как-то повлиять на Дурслей или хотя бы просто его навещать.

анон ну ёпрст.
кого Гарри должен просить повлиять? директора школы? учителей? родителей школьных друзей? кого?
ты как уперся в них, но опять они блин не его друзья, не его родня, они не обязанны заботится о нем вне школы, с какого перепуга он будет их о чем-то просит и им жаловаться?

Да кого угодно попросишь, блин, если невмоготу! Соседку по подъезду, дворника дядь Ваню, мать одноклассника...
Только Гарри об этом даже не думает. Хагрид есть, кстати, почему ему-то не пожаловаться?
Впечатление, что либо не так уж все ужасно у Дурслей, либо Гарри нравится упиваться своими несчастьями.
другой анон

Отредактировано (2017-03-30 18:43:12)

#5163 2017-03-30 18:52:45

Анон

Кстати, про влезания в отношения. А у Гермионы как с этим было? Помните, она с каким-то чувачком из Восточной Европы почти замутила, но тот оказался слишком солдафон. Я книг не читал, потому не знаю, что же у них там было и что было ещё с другими.

#5164 2017-03-30 18:53:09

Анон

Анон пишет:

В годик?

В годик. Это в первой главе ФК.
И дело не в том, что он там закатывает истерики, а в том, что родители ему всё позволяют.
Вы уж в своём стремлении выставить Гарри и Дамблдора вселенским злом, а Дурслей - лапочками, врите, да не завирайтесь.

#5165 2017-03-30 18:55:56

Анон

Анон пишет:

В годик?

И дело не в том, что он там закатывает истерики, а в том, что родители ему всё позволяют.
Вы уж в своём стремлении выставить Гарри и Дамблдора вселенским злом, а Дурслей - лапочками, врите, да не завирайтесь.

Сам не завирайся. Там Дадли орет, капризничает и плюётся кашей. Ему год, блин!
Ну и баловали, и что, мало балованных детей?

Отредактировано (2017-03-30 18:56:32)

#5166 2017-03-30 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, про влезания в отношения. А у Гермионы как с этим было? Помните, она с каким-то чувачком из Восточной Европы почти замутила, но тот оказался слишком солдафон. Я книг не читал, потому не знаю, что же у них там было и что было ещё с другими.

Он не оказался слишком солдафон, он просто свалил обратно в Болгарию и они переписывались, но отношения на расстоянии в 15 лет это такое себе.
Впрочем у них там до отношений и не дошло, к тому же Гермиона уже тогда к Рону явно что-то чувствовала.

Отредактировано (2017-03-30 18:59:33)

#5167 2017-03-30 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Сам не завирайся. Там Дадли орет, капризничает и плюётся кашей. Ему год, блин!
Ну и баловали, и что, мало балованных детей?

И у них есть сын — я видела, как мать везла его в коляске, а он пинал ее ногами и орал, требуя, чтобы ему купили конфету.

Нет, балованных детей не мало, только не надо говорить, что это из-за Гарри бедные Дурсли вынуждены были избаловать сына.

#5168 2017-03-30 19:04:41

Анон

Истерики? В год? Анон, ты здоров?

#5169 2017-03-30 19:05:19

Анон

Анон, не тупи, это была версия. Чего тебя разобрало?
Это я предыдущему

Отредактировано (2017-03-30 19:05:53)

#5170 2017-03-30 19:06:05

Анон

Анон пишет:

мать везла его в коляске

Анон пишет:

он пинал ее ногами

экий акробат
может он коляску пинал?

#5171 2017-03-30 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Истерики? В год? Анон, ты здоров?

Ну в оригинале tantrum. Хз, как это назвать у ребенка.

#5172 2017-03-30 19:08:40

Анон

Анон пишет:

экий акробат
может он коляску пинал?

Ну вот вам оригинал:

I saw him kicking his mother all the way up the street, screaming for sweets.

#5173 2017-03-30 19:09:21

Анон

Ну и чо, это необычное поведение для ребёнка? Ессесно, если она несёт его на руках, а он дрыгается, то...
В переводе, кстати, "мать везла его в коляске", нда)

Отредактировано (2017-03-30 19:10:28)

#5174 2017-03-30 19:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон ну ёпрст.

Да кого угодно попросишь, блин, если невмоготу! Соседку по подъезду, дворника дядь Ваню, мать одноклассника...
Только Гарри об этом даже не думает. Хагрид есть, кстати, почему ему-то не пожаловаться?
Впечатление, что либо не так уж все ужасно у Дурслей, либо Гарри нравится упиваться своими несчастьями.
другой анон

анон, а тебе когда-нибудь было невмоготу?
а то можно бояться жаловаться, например. если ты привык, что твои жалобы никому не нужны - в лучшем случае, и ведут к пиздюлям - в худшем, ты не станешь ни о чем просить не то, что соседку, а господа в молитве. даже не потому, что испугаешься пиздюлей, а просто опции такой в голове не будет.

Отредактировано (2017-03-30 19:10:30)

#5175 2017-03-30 19:10:06

Анон

Анон пишет:

I saw him kicking his mother all the way up the street, screaming for sweets.

так и знал что в переводе собака зарыта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума