Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А есть норм фики Сириус/Снейп? Не времена мародеров, а уже после побега Сириуса.
Ага, правда, старые все. И наше с тобой представление о норм фанфиках может сильно отличаться)
"Крысиная аллея", "Восемь раз" Fabula Rasa
"О любви" Мэвис Клер
"Фантики" Tasha911
Кинонный Сириус настолько суров, что успел отсидеть и в магловской тюрьме и вообще, на самом деле татухи в киноне есть у всех мародёров, просто нам не показали
А я помню, как мне зашёл Снейп с волосатыми ногами и весь в татуировках в "Любовь приходит как весна", он очень органично лёг на моё представление о канонном Снейпе.
Кинонный Сириус настолько суров, что успел отсидеть и в магловской тюрьме
и вообще, на самом деле татухи в киноне есть у всех мародёров, просто нам не показали
К разговору о персонале в Азкабане. Видимо, тоже дементоры накололи.
К разговору о персонале в Азкабане. Видимо, тоже дементоры накололи.
Где-то должны быть арты с дементорами - мастерами на все руки
Отредактировано (2020-12-08 01:42:34)
Кек, дементор-повар из обзора Икотики
https://youtu.be/SbaJQKoferg
Отредактировано (2020-12-08 02:18:18)
анон таки нашел тот драббл где Барти в роли Грюма рассекретили и дали ему еще факультативов
но там совсем немного
вот
https://fanfics.me/read.php?id=117596&chapter=24
А я люблю чудных дементоров и Азкабан от Почти героев:
А я люблю чудных дементоров и Азкабан от Почти героев
Какое же оно всё-таки милое))
Чудесные дементоры
А я люблю чудных дементоров и Азкабан от Почти героев
Да, они там очаровательные)
Мне так жалко дементора, который собаку потерял!
Судя по всему он затаил обиду на Поттера за то, что тот эту собаку увел
Отредактировано (2020-12-08 17:37:46)
Мне так жалко дементора, который собаку потерял
А нечего было мучить бедную собачку мороженным и мячиком! Какая собака такое обращение выдержит?! Зоозащитников на него нет!!!
Еще про собачку:
О, аноны видели трейлер?
there is a french fanfilm about young Voldemort that should be out (hopefully) at the end of December. It's called "The House of Gaunt" by J. F. Grimaud.
https://www.youtube.com/watch?v=SqFILEfnje4
кто-нибудь читал
Загадки Джоан Ролинг или перечитывая Гарри Поттера
кто-нибудь читал
Я сейчас погуглила, выпали первые страницы и несколько цитат — написано плохим языком, не слишком грамотно (ну, тут ещё можно списать на косяки электронной версии), выводы автор делает какие-то странные и бессмысленные, да и в каноне местами очень плавает. А уж какие фанфики выдаёт
Дальше не осилила)
По дороге встретился с Миневрой Макгонагалл, которая, очевидно, совершала обычную для себя утреннюю прогулку. Во всяком случае, ни в одной из книг Ролинг не было сказано, что у нее не было такой привычки.
Шарман!..
Хоспаде, ждешь чего-то умного, а там... фанфик.
Ну, может, там дальше что-то интересное, я не читала) Мне уже после вступления про Вернона, толпы волшебников и стаи сов стало смешно.
Не, сейчас чуть вперёд пролистнула и попала на фанон, что добродушие Хагрида передаётся его питомцам — посмотрите хоть на Пушка, огромный, но совсем не свирепый и вообще трусишка. Не, я понимаю, что там должен быть Клык, но
Про драконов и Чарли тоже прикольный фанон
Короче, автор от души фантазировал (и кое-где честно об этом писал) и пытался в юмор, но именно анализ книг там слабоват, знание канона тоже не очень, по-моему.
Отредактировано (2020-12-09 00:56:26)
О, аноны видели трейлер?
there is a french fanfilm about young Voldemort that should be out (hopefully) at the end of December. It's called "The House of Gaunt" by J. F. Grimaud.
https://www.youtube.com/watch?v=SqFILEfnje4
дайте два!
Этот фильм рассказывает о происхождении лорда Волан-де-Морта, от встречи его матери, Меропы Гонт, и его отца, Тома Риддла-старшего, до высот величайшего темного мага всех времен.
Здесь мы курили о сериале про жизнь Володи или на дайри? Анон уже старенький и плохо помнит(
Короче, автор от души фантазировал (и кое-где честно об этом писал) и пытался в юмор, но именно анализ книг там слабоват, знание канона тоже не очень, по-моему.
да, я тоже прочел ознакомительный фрагмент и стало ясно, что это не та книга, которую следует дарить.
анон-с-вопросом
да, я тоже прочел ознакомительный фрагмент и стало ясно, что это не та книга, которую следует дарить.
Ну, если только повеселить этими загадками и разгадками, но тогда даже лучше этот тред выборочно распечатать
Почти герои