Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но сиськи "в кадре" действительно не просили пощупать, это да.
В 4 фильме попытались развить эту тему за Ро, но чет вышел кринж, типа домогательств плаксы Миртл и сгребаний пены. Мне неловко от этого было в подростковом возрасте, а теперь вообще ощущение, что я смотрю то, чего не должна и сейчас будет голубой экран>колодец>Милонов, вылезающий из экрана.
Лучше уж пусть все девственниками будут.
Отредактировано (2020-12-07 00:25:53)
Да ну, она бы не выжила после кентавров.
Да сдалась им эта бабуська
Я там предполагала что-то вроде ритуального осквернения через сну сну
В 4 фильме попытались развить эту тему за Ро, но чет вышел кринж, типа домогательств плаксы Миртл и сгребаний пены. Мне неловко от этого было в подростковом возрасте, а теперь вообще ощущение, что я смотрю то, чего не должна
Это индивидуально. Я и тогда ничего такого не заметил, и сейчас не вижу.
Отредактировано (2020-12-07 00:28:37)
Да сдалась им эта бабуська
Будто мы знаем, какие вкусы у кентавров.
через сну сну
За этим, скорее, к великанам
как Хагрид был зачат
Лучше уж пусть все девственниками будут.
Особенно Молли Уизли
Кстати, в комнате Сириуса, в которой он жил в школьные годы, на стенах висели постеры с полуголыми девушками.
Это индивидуально. Я и тогда ничего такого не заметил, и сейчас не вижу.
куда она пялилась, актрисе за 40
Кстати, в комнате Сириуса, в которой он жил в школьные годы, на стенах висели постеры с полуголыми девушками.
Ита другое. Сириусу можно.
А любил он Джеймса.
А готовка еды, уборка, стирка, стрижка-мойка заключенных, медпункт и вот это вот все? Ну не могут же этим дементоры заниматься!
Простите я знаю что мы тут за еблю но что-то ору с дементора который такой ставит табуреточку, усаживает Сириуса, накидывает на него накидочку и своими этими гнилыми руками делает ему модный андеркат.
Короче кто-то человеческий должен регулярно проводить ревизию в Азкабане
Отредактировано (2020-12-07 01:56:26)
Анон пишет:А готовка еды, уборка, стирка, стрижка-мойка заключенных, медпункт и вот это вот все? Ну не могут же этим дементоры заниматься!
Простите я знаю что мы тут за еблю но что-то ору с дементора который такой ставит табуреточку, усаживает Сириуса накидывает на него накидочку и своими этими гнилыми руками делает ему модный андеркат.
Не знаю насчет еды, но сомневаюсь, что в Азбакане была "стрижка-мойка заключенных, медпункт".
Душ может быть и в камере, а стричь и брить - нафиг надо. Тем более медпункт.
Простите я знаю что мы тут за еблю но что-то ору с дементора который такой ставит табуреточку, усаживает Сириуса, накидывает на него накидочку и своими этими гнилыми руками делает ему модный андеркат.
А в той тюрьме, где сидел будущий граф Монте-Кристо это все было? В мире магов обычаи древние, ближе к началу 19 века.
Не, медпункт точно должен быть. Чтоб пожизненные не откинули коньки через два месяца после суда а дотерпели до естественной смерти
Не, медпункт точно должен быть. Чтоб пожизненные не откинули коньки через два месяца после суда а дотерпели до естественной смерти
Анон, если откинулся через два месяца, значит это и была естественная смерть Один фиг приговорён.
А в той тюрьме, где сидел будущий граф Монте-Кристо это все было?
Никак не было. Сажали, закрывали дверь, хлеб закидывали в дыру, оправляться тоже в дыру, всё. Помрет — откроют дверь и заберут труп, больше открывать камеру незачем.
Душ это вообще пять)
А в той тюрьме, где сидел будущий граф Монте-Кристо это все было?
Ну кто-то их вроде кормил и охранял
Аноны, а что если Сириус и правда работал на Волда? Это не трактовка канона, но как вариант АУ - и в арку была не смерть, а его зачем-то решили вот так спрятать.
Зачем это все Волду и зачем такими обходными путями, не знаю. Но было бы интересно, если Сириус лет с 17 этим занимается. И когда отказался стать хранителем Поттеров это был очень сложный для него шаг, но он выбрал дружбу и Джеймса, а не Волда. И хочу, чтобы они с Питером оба не знали, что помимо ОФ работают и на Волда.
Ну так в викторианские времена тюремное содержание как раз строго регламентировано. Там и режим, и общие трапеза, и труд, и какое-никакое медобеспечение. Ну и извините, минмальная санитарная обработка должна быть, хотя бы как профилактика тех же вшей с клопами, и кучи заразных болячек. Да и шмотки, вообще-то, стирать надо. И камеры убирать. И, в конце концов, тупо готовить жрать. И кто-то этим таки должен заниматься.
А по-моему Азкабан это нарушение всех прав человека, маги приближаются к 21 веку, а все как дикари. Почему Гриндевальд, который убивал кучу людей и развязал войну, сидит без дементоров в Нурменгарде, а в Англии всех подряд отправляют на прозябание в Азкабане? Хагрида туда практически без доказательства вины отправили. Странно, что никого это не заботит.
Бабуська - не бабуська, а помоложе Тильды Суитон, на которую дрочат аноновы знакомые.
Э, Тильда огонь! И красивая, и характер норм. Будь анон кентавром-геронтофилом, ни на минуту не задумался бы, кого выбрать.
Странно, что никого это не заботит.
Да ладно, там условия в Хогвартсе, где ребенку погибнуть и покалечиться раз плюнуть, что регулярно и происходит, никого не заботят. Видимо, волшебное сообщество уважает Дарвина и естественный отбор
Анон, если откинулся через два месяца, значит это и была естественная смерть
Один фиг приговорён.
Ты конечно прав анончик просто мне это как то не вписывается в концепт мы его не сразу убьем потому что он настолько ужасный свиноеб что мы его еще помучаем лет 100 и тут заключенный хоба и умирает от антисанитарии