Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати про тупость, анону одному кажется, что вся эта бравада Гарри и ко – реально тупа иногда. В УА, когда они скопом огрызаются на мерзкого препода, только усугубляя. Ну заступился Рон за Гермиону, ну и пошел чистить толчки. Оно того стоило? Или в ПП знаменитое «Совсем необязательно называть меня „сэр“», ну и стоили его отработки того? Про принцип «не трогай говно, иначе будет вонять» – это не по-гриффиндорски, не по-пацански.
С Амбридж до инцидента с пером то же самое.
Вот это меня смущает больше, чем «Гарри сдулся после пера».
Отредактировано (2020-12-06 19:18:56)
Скорее, он был бе беспросветно туп, если бы продолжил.
Да он как бы и после пера не молчал, это наказание не раз было, но потом по просьбе Анджелины стал сдерживаться ради квиддичной команды.
А ОД это так, ерунда.
Да, там анон настаивал, что Гарри мялся как лох, а воевала против Амбридж Гермиона. Ни в коем случае не отрицаю заслуг Гермионы, она там действительно многое сделала, но про Гарри просто
Им 13-16 лет. Вполне в рамках возраста такая бравада.
Ну заступился Рон за Гермиону, ну и пошел чистить толчки. Оно того стоило?
Значит, для Рона чистить толчки невысокая цена за то, чтобы заступиться за друга.
Им 13-16 лет. Вполне в рамках возраста такая бравада.
Ну не знаю, в свои 15 все бы сидели, засунув языки в опу.
Значит, для Рона чистить толчки невысокая цена за то, чтобы заступиться за друга.
Не вопрос, но такая претензия была бы логичнее, чем претензии «быстро сдулся».
Отредактировано (2020-12-06 19:23:37)
Но это же Гриффиндор, анон, куда, по идее, отбираются сплошь храбрецы.
Да, там анон настаивал, что Гарри мялся как лох, а воевала против Амбридж Гермиона.
Во всем виноват кинон
Ну не все, от характера конкретного человека зависит. И от того, что конкретно говорят, а то как бы не на всё можно промолчать.
Но это же Гриффиндор, анон, куда, по идее, отбираются сплошь храбрецы.
В том то и фишка, но поклонники «сухарей», почему-то обходят этот вопрос, мол, сбежать в 11– вот это тема!!!
Опа
Так и можно завернуть на гриффиндорогады
Интересно, а возможно ли в этом фандоме развести принципиально новый срач? Или уже про всё срались ?
Какое-нибудь БукляХэдвиггад?
Интересно, а возможно ли в этом фандоме развести принципиально новый срач? Или уже про всё срались
Мне кажется, срались про все, включая ориентацию Букли
Что? Даже Людо Бэгман-гады были? Атата, кинул школотронов на бабки
Даже Людо Бэгман-гады были? Атата, кинул школотронов на бабки
Так он и в каноне гад. Ну, мелкий гад, конечно, но как нечто положительное это кидалово и не описывалось.
Ну и Снейп в каноне гад и положительными его доебы тоже не описывались, но бурления говн ту би континуед
Отредактировано (2020-12-06 19:51:11)
Ну и Снейп в каноне гад и положительными его доебы тоже не описывались, но бурления говн ту би континуед
Он и хорошего много сделал.
Интересно, а возможно ли в этом фандоме развести принципиально новый срач? Или уже про всё срались ?
Ну, про Гарри и сухари было довольно свежо Про ругательства и про секс ещё было из относительно внезапного
Что? Даже Людо Бэгман-гады были? Атата, кинул школотронов на бабки
Так он же в каноне кинул, там это осуждалось. Ещё про Бэгмена был... ну, не срач, но разговор на тему "как он мог помогать Волдеморту в первую войну".
Наверное потому что Снейпа многие защищают и полярность мнений провоцирует срачи, но не думаю, что многие кинутся защищать Людо. Ну, пожмут плечами, да, мол, тут он хуёво поступил, ну и фиг с ним)
Хотя, будь он более значимым перонажем, то, имхо, посраться было бы о чём. Он вроде как достаточно неоднозначный, с положительными сторонами, не лишённый обаяния, но мошенник и где-то мудак. Если такого вывести на первый план, мнения могут разделиться.
Он вроде как достаточно неоднозначный, с положительными сторонами, не лишённый обаяния, но мошенник и где-то мудак.
Вот да. На первом плане таких персонажей не хватало. Мог бы получиться обаятельный мерзавец) но в фаноне эту роль занял Малфой ст.
Отредактировано (2020-12-06 20:08:40)
А подскажите, в Азкабане, получается, кроме узников, находятся только дементоры? Или все же есть еще некий обслуживающий персонал?
Аноны, а на этой ЗФБ общей сборной по ГП нет? Только пейринги и кроссы?
Аноны, как считаете, Билл и Флёр трахались до свадьбы?
Аноны, как считаете, Билл и Флёр трахались до свадьбы?
А какая разница?
и про секс ещё было из относительно внезапного
Что про секс?