Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#51326 2020-12-06 03:21:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

До этого пофигу было, как там сын лучших друзей растет без отца и матери, в убийстве которых ты себя сам обвиняешь. Понятно, конечно, что он был уверен, что уж Гарри не бросят, но он ж в конце концов его крестный, чо ж он не пошевелился, чтобы крестнику помочь и хоть как-то компенсировать, хз, в общем  хоть как-то поучаствовать в жизни мальца.

Какая прелесть! Ну ему в Азкабане это было несколько затруднительно сделать, нет? А вот прекрасному человеку и замечательному другу Люпину не мешало ничто. Но у него, как обычно, лапки, и пофиг на оставшегося сиротой сына лучшего друга. Или он и в Джеймсе тоже какую-то давнюю гниль пронзил? И в мелком Гарри тоже?

#51327 2020-12-06 04:01:02

Анон

Анон пишет:

Программа "Дамблдор - урод и манипулятор" откатана. Переходим на "Мародеры - гады". 

Я предлагаю сразу к "Тупой Гарри не насушил сухарей". Тоже не ново, но хоть не так заезжено.

#51328 2020-12-06 04:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Программа "Дамблдор - урод и манипулятор" откатана. Переходим на "Мародеры - гады". 

Я предлагаю сразу к "Тупой Гарри не насушил сухарей". Тоже не ново, но хоть не так заезжено.

Нет, Снейп гад, мародеры обычные подростки)

#51329 2020-12-06 04:14:04

Анон

Анон пишет:

Но у него, как обычно, лапки, и пофиг на оставшегося сиротой сына лучшего друга. Или он и в Джеймсе тоже какую-то давнюю гниль пронзил? И в мелком Гарри тоже?

Какую гниль :facepalm:
Кто такой Люпин для Гарри? Школьный друг отца? Что он должен был сделать, если Гарри живёт у родственников-маглов?
Не, ну я помню, как предлагали Люпину плевать на Дурслей, потому что он маг, а они всего лишь маглы, но это так себе вариант и ООС. А вообще спор прям по шаблону прошлого, да, местами чуть ли не дословно. Тогда тоже началось с Сириуса, а потом перешло на Люпина и Гарри. Есть стабильность в фандоме, есть.

#51330 2020-12-06 05:25:37

Анон

А следующий спор по расписанию у нас про Гермиону спасюкалку или про свиноебов Уизли?

#51331 2020-12-06 05:37:08

Анон

Тупой Гарри не насушил сухарей

Боже, эти тейки прекрасны, жалко, что я не в гп фандоме, и все веселье пропустил. А сухари он у Дурслей должен был сушить, чтобы не голодать?

#51332 2020-12-06 05:49:28

Анон

Анон пишет:

Кто такой Люпин для Гарри? Школьный друг отца? Что он должен был сделать, если Гарри живёт у родственников-маглов?
Не, ну я помню, как предлагали Люпину плевать на Дурслей, потому что он маг, а они всего лишь маглы, но это так себе вариант и ООС.

Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира %)

#51333 2020-12-06 06:45:40

Анон

Анон пишет:

А следующий спор по расписанию у нас про Гермиону спасюкалку или про свиноебов Уизли?

Не.
Если сейчас свернёт на Мародеров, то дальше спор про Снейп - сам дурак виноват. Если на Дурслей, то дальше про Гарри с сухарями.
А вот дальше уже и про Уизлигадов можно.

#51334 2020-12-06 06:48:42

Анон

Люпин бежать хотел от собственного ребенка и жены, т.к. считал себя опасным, с чего бы он согласился подвергать опасности ребенка мертвого друга, перед которым итак чувство вины было. Плюс бедность. Да и вряд ли Дамб бы допустил вероятность спутать себе карты еще потенциальной ликантропией.
Единственное, что меня смущает в этом всем, почему в фандоме существуют северитусы, а каких-нибудь люпинитусов/римуситусов и сиритусов...сириуситусов...нувыпоняли, мало или нет.

Отредактировано (2020-12-06 06:52:30)

#51335 2020-12-06 06:51:51

Анон

А я думаю что такое тоже есть.
Вообще этот фандом мне кажется тем местом, в котором всё есть :lol:
Благо магический канон позволяет.

#51336 2020-12-06 06:54:55

Анон

В этом фандоме как в Греции, здесь все есть.
кроме моих извращенных кинков, типа кроссовера с классикалоидами

#51337 2020-12-06 07:01:38

Анон

А Хагридогады в фандоме были? Типа, почему не приютил сиротинушку. Или Минервагадства, мол, ухо бедному Драко чуть не оторвала?

#51338 2020-12-06 08:23:35

Анон

Мародеры и правда мерзкие.
Но жизнь их за это достаточно наказала(( Никто не был счастлив, никто и не пожил толком.

Отредактировано (2020-12-06 08:24:09)

#51339 2020-12-06 10:54:40

Анон

Анон пишет:

Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира

Миссис Даутфайер  :) В платье, силиконовой маске леди и уютных очочках. Готовит, убирает, читает на ночь сказки, воспитывает из Дадли милейшего мальчика и лучшего друга Гарри. Гарри, понятно, как сыр в масле катается.

#51340 2020-12-06 11:51:52

Анон

После Мародеров должно сьехать на Снейпа, а со Снейпа на Лили, а с Лили либо на Джинни (со свиноебами Уизли и Гермионой спасюкалкой) либо на "снарри канон".

#51341 2020-12-06 11:54:42

Анон

Анон пишет:

А Хагридогады в фандоме были? Типа, почему не приютил сиротинушку. Или Минервагадства, мол, ухо бедному Драко чуть не оторвала?

Есть несколько, которые ищут у него признаки у.о., и те, у которых на Макгонагалл сто убитых детей.
Но это, как в случае со "снарри канон", соло-выступления знаменитых артистов, на ровном месте стихийно не появляется, в отличие от снейпосрачей

#51342 2020-12-06 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Боже, эти тейки прекрасны, жалко, что я не в гп фандоме, и все веселье пропустил. А сухари он у Дурслей должен был сушить, чтобы не голодать?

Не, анон. Короче, это было о том, что тупой Гарри не догадался спрятаться и остаться в Хогвартсе, когда все уезжали на летние каникулы, а вопрос питания решить вот так просто:

Анон пишет:

К урезанной норме питания мальчику не привыкать, запастись во время школьных трапез сухарями и фруктами догадался бы.

#51343 2020-12-06 13:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира

Миссис Даутфайер  :) В платье, силиконовой маске леди и уютных очочках. Готовит, убирает, читает на ночь сказки, воспитывает из Дадли милейшего мальчика и лучшего друга Гарри. Гарри, понятно, как сыр в масле катается.

Анооооон  :lol:  :iloveyou:  :rainbow:

#51344 2020-12-06 13:16:56

Анон

Анон пишет:

и те, у которых на Макгонагалл сто убитых детей.

Это откуда?

Анон пишет:

Не, анон. Короче, это было о том, что тупой Гарри не догадался спрятаться и остаться в Хогвартсе, когда все уезжали на летние каникулы, а вопрос питания решить вот так просто:

Ааааа :lol:

#51345 2020-12-06 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Это откуда?

О, это тоже теория упоротая, только трупов пятьдесят, емнип. В самом лайтовом случае эти трупы ей приписывают из-за того, что она разрешила совершеннолетним остаться, в особо тяжёлом — что она лично убивала детей, будучи агентом Волдеморта.

Хоть список самых упоротых претензий составляй  :lol:

#51346 2020-12-06 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Хоть список самых упоротых претензий составляй

Да уж :lol:

#51347 2020-12-06 13:28:01

Анон

Некогда раньше не интересовала история мародеров, читала только про молодое поколение. А вчера начала марафон по фильмам ГП и теперь очень хочется почитать о Северусе, Люпине, Сириусе и Питере Педдигрю времен Узника Азкабана и позже. О том, как С и Л пришлось работать в одной школе, С пытался разоблачить его и т.п. Знаю что по мародерам огромный пласт творчества и прошу реков не сильно старых работ (до 14 года )на русском языке, желательно преслэш или броманс, но и качественному джену буду рада!

#51348 2020-12-06 13:30:56

Анон

#51349 2020-12-06 13:31:31

Анон

Кстати, по фильмам Минерве можно еще больше претензий предъявить, там в битве за Хог она вообще только слизеринцев приказала увести, а остальные бегали по школе и находились в опасности. Такой тупой момент.

#51350 2020-12-06 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Не, он должен был за учебный год насушить сухарей и на лето спрятаться в Хогвартсе, а не возвращаться на каникулы в Лондон. Хогвартс большой, авось не найдут. А то ишь, у Дурслей ему не нравится, но и для изменения ситуации он ничего не предпринимает, на редкость тупого и лапчатого персонажа написала Роулинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума