Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
До этого пофигу было, как там сын лучших друзей растет без отца и матери, в убийстве которых ты себя сам обвиняешь. Понятно, конечно, что он был уверен, что уж Гарри не бросят, но он ж в конце концов его крестный, чо ж он не пошевелился, чтобы крестнику помочь и хоть как-то компенсировать, хз, в общем хоть как-то поучаствовать в жизни мальца.
Какая прелесть! Ну ему в Азкабане это было несколько затруднительно сделать, нет? А вот прекрасному человеку и замечательному другу Люпину не мешало ничто. Но у него, как обычно, лапки, и пофиг на оставшегося сиротой сына лучшего друга. Или он и в Джеймсе тоже какую-то давнюю гниль пронзил? И в мелком Гарри тоже?
Программа "Дамблдор - урод и манипулятор" откатана. Переходим на "Мародеры - гады".
Я предлагаю сразу к "Тупой Гарри не насушил сухарей". Тоже не ново, но хоть не так заезжено.
Но у него, как обычно, лапки, и пофиг на оставшегося сиротой сына лучшего друга. Или он и в Джеймсе тоже какую-то давнюю гниль пронзил? И в мелком Гарри тоже?
Какую гниль
Кто такой Люпин для Гарри? Школьный друг отца? Что он должен был сделать, если Гарри живёт у родственников-маглов?
Не, ну я помню, как предлагали Люпину плевать на Дурслей, потому что он маг, а они всего лишь маглы, но это так себе вариант и ООС. А вообще спор прям по шаблону прошлого, да, местами чуть ли не дословно. Тогда тоже началось с Сириуса, а потом перешло на Люпина и Гарри. Есть стабильность в фандоме, есть.
А следующий спор по расписанию у нас про Гермиону спасюкалку или про свиноебов Уизли?
Тупой Гарри не насушил сухарей
Боже, эти тейки прекрасны, жалко, что я не в гп фандоме, и все веселье пропустил. А сухари он у Дурслей должен был сушить, чтобы не голодать?
Кто такой Люпин для Гарри? Школьный друг отца? Что он должен был сделать, если Гарри живёт у родственников-маглов?
Не, ну я помню, как предлагали Люпину плевать на Дурслей, потому что он маг, а они всего лишь маглы, но это так себе вариант и ООС.
Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира
А следующий спор по расписанию у нас про Гермиону спасюкалку или про свиноебов Уизли?
Не.
Если сейчас свернёт на Мародеров, то дальше спор про Снейп - сам дурак виноват. Если на Дурслей, то дальше про Гарри с сухарями.
А вот дальше уже и про Уизлигадов можно.
Люпин бежать хотел от собственного ребенка и жены, т.к. считал себя опасным, с чего бы он согласился подвергать опасности ребенка мертвого друга, перед которым итак чувство вины было. Плюс бедность. Да и вряд ли Дамб бы допустил вероятность спутать себе карты еще потенциальной ликантропией.
Единственное, что меня смущает в этом всем, почему в фандоме существуют северитусы, а каких-нибудь люпинитусов/римуситусов и сиритусов...сириуситусов...нувыпоняли, мало или нет.
Отредактировано (2020-12-06 06:52:30)
А я думаю что такое тоже есть.
Вообще этот фандом мне кажется тем местом, в котором всё есть
Благо магический канон позволяет.
В этом фандоме как в Греции, здесь все есть.
кроме моих извращенных кинков, типа кроссовера с классикалоидами
А Хагридогады в фандоме были? Типа, почему не приютил сиротинушку. Или Минервагадства, мол, ухо бедному Драко чуть не оторвала?
Мародеры и правда мерзкие.
Но жизнь их за это достаточно наказала(( Никто не был счастлив, никто и не пожил толком.
Отредактировано (2020-12-06 08:24:09)
Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира
Миссис Даутфайер В платье, силиконовой маске леди и уютных очочках. Готовит, убирает, читает на ночь сказки, воспитывает из Дадли милейшего мальчика и лучшего друга Гарри. Гарри, понятно, как сыр в масле катается.
После Мародеров должно сьехать на Снейпа, а со Снейпа на Лили, а с Лили либо на Джинни (со свиноебами Уизли и Гермионой спасюкалкой) либо на "снарри канон".
А Хагридогады в фандоме были? Типа, почему не приютил сиротинушку. Или Минервагадства, мол, ухо бедному Драко чуть не оторвала?
Есть несколько, которые ищут у него признаки у.о., и те, у которых на Макгонагалл сто убитых детей.
Но это, как в случае со "снарри канон", соло-выступления знаменитых артистов, на ровном месте стихийно не появляется, в отличие от снейпосрачей
Боже, эти тейки прекрасны, жалко, что я не в гп фандоме, и все веселье пропустил. А сухари он у Дурслей должен был сушить, чтобы не голодать?
Не, анон. Короче, это было о том, что тупой Гарри не догадался спрятаться и остаться в Хогвартсе, когда все уезжали на летние каникулы, а вопрос питания решить вот так просто:
К урезанной норме питания мальчику не привыкать, запастись во время школьных трапез сухарями и фруктами догадался бы.
Анон пишет:Представил фанфик о том, как Люпин устраивается домработником/репетиторам к Дцрслям, чтобы защищать Гарри от всего мира
Миссис Даутфайер
В платье, силиконовой маске леди и уютных очочках. Готовит, убирает, читает на ночь сказки, воспитывает из Дадли милейшего мальчика и лучшего друга Гарри. Гарри, понятно, как сыр в масле катается.
Анооооон
Это откуда?
О, это тоже теория упоротая, только трупов пятьдесят, емнип. В самом лайтовом случае эти трупы ей приписывают из-за того, что она разрешила совершеннолетним остаться, в особо тяжёлом — что она лично убивала детей, будучи агентом Волдеморта.
Хоть список самых упоротых претензий составляй
Хоть список самых упоротых претензий составляй
Да уж
Некогда раньше не интересовала история мародеров, читала только про молодое поколение. А вчера начала марафон по фильмам ГП и теперь очень хочется почитать о Северусе, Люпине, Сириусе и Питере Педдигрю времен Узника Азкабана и позже. О том, как С и Л пришлось работать в одной школе, С пытался разоблачить его и т.п. Знаю что по мародерам огромный пласт творчества и прошу реков не сильно старых работ (до 14 года )на русском языке, желательно преслэш или броманс, но и качественному джену буду рада!
Кстати, по фильмам Минерве можно еще больше претензий предъявить, там в битве за Хог она вообще только слизеринцев приказала увести, а остальные бегали по школе и находились в опасности. Такой тупой момент.
Не, он должен был за учебный год насушить сухарей и на лето спрятаться в Хогвартсе, а не возвращаться на каникулы в Лондон. Хогвартс большой, авось не найдут. А то ишь, у Дурслей ему не нравится, но и для изменения ситуации он ничего не предпринимает, на редкость тупого и лапчатого персонажа написала Роулинг.