Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейп выше Нарциссы.
Цитату можно?
ну в принципе... недокормленное детство, стрессовая юность. пиздец за пиздецом в фазу роста и прочее прекрасно вписывается.
ну в принципе... недокормленное детство, стрессовая юность. пиздец за пиздецом в фазу роста и прочее прекрасно вписывается.
Но в каноне не говорится о малом росте.
Кажется, сейчас выяснится, что Сириус все-таки километровый
Цитату можно?
Snape caught hold of her wrists and removed her clutching hands. Looking down into her tearstained face, he said slowly
Принц-Полукровка. Когда она пришла просить за Драко. Они там много перемещаются, садятся, падают на колени и т.д. но конкретно в этот момент оба персонажа стоят, и Снейп смотрит на неё сверху вниз.
Я, кстати, всегда себе его таким и фанонил, примерно 190.
Ну, опять перевод. "Значительно выше" и "rather taller" это не совсем равнозначные понятия.
Вот именно. Не "значительно", а "довольно-таки" выше.
Я, кстати, всегда себе его таким и фанонил, примерно 190.
Ну, почему бы и нет? Нарцисса высокая женщина, но Снейп выше, а Сириус еще выше.
Если бы Снейп был коротышкой, это бы отметили недоброжелательно настроенные дети — Гарри, Гермиона, Рон. Или автор бы обмолвился о росте.
Ну, почему бы и нет? Нарцисса высокая женщина, но Снейп выше, а Сириус еще выше.
Угу, Нарцисса вполне может быть 180, Снейп - 185, А Сириус - 190. Плюс Снейп вроде сутулый сильно, так что они с Сириусом и одного роста могут быть.
Кстати, а есть фанарты со Снейпом, не поохжим на Рикмана? Ну типа просто вариации на тему того, как он мог бы выглядеть.
Кстати, а есть фанарты со Снейпом, не поохжим на Рикмана?
Да были такие, конечно. Просто анон уже не помнит художников. На Девиант арт, если поискать на сайте популярных Снейпов, найдутся.
Отредактировано (2020-10-10 01:29:35)
Я фаноню Сириуса под два метра. Где-то вроде говорилось, что он высокий. Но могу ошибаться.
Угу, Нарцисса вполне может быть 180, Снейп - 185, А Сириус - 190.
Я бы предположил, что Нарцисса чуть ниже, а Сириус повыше. А вот Снейп да, 180
Кстати, а есть фанарты со Снейпом, не поохжим на Рикмана? Ну типа просто вариации на тему того, как он мог бы выглядеть.
Не совсем фанарт, но вот таким его рисовала сама Роулинг.
А таким его рисовала автор оригинальных обложек к книгам о Поттере
Мне вот эти понравились, хотя, конечно, лютый неканон
Внезапно, представил в роли Снейпа Броуди и воспылал (хотя сам по себе мне Снейп не заходил никогда)
хотя, конечно, лютый неканон
А почему второй — неканон, да еще лютый? Это же юный Снейп. В фильме Снейп в такой возрасте примерно такой и был.
Отредактировано (2020-10-10 09:49:34)
Ну для меня и в фильме он слишком няшный в детстве. Я его себе представлял замухрыжкой забитым (судя по книге).
Сириус наверняка высокий, раз потом его мотоцикл Хагриду впору пришелся
Я его себе представлял замухрыжкой забитым (судя по книге).
Забитым он в книгах не был. Только тощим и бледным. Кстати, в оригинале он в детстве, когда познакомился с Лили, описан как stringy т.е. высокий и худой, (of a person) tall, wiry, and thin. А в переводе "заморыш", из-за чего кажется, что он был маленького роста.
Перевод как всегда, "had a stringy, pallid look about him" превратилось в "выглядел чахлым и нездоровым".
Забитым он в книгах не был. Только тощим и бледным
Прямо как Гарри.
А таким его рисовала автор оригинальных обложек к книгам о Поттере
Киркоров!АУ
Только тощим и бледным.
Сутулым ещё; может, отсюда нафанонили забитость?
Мне кажется, он был средне-высоким, плюс часть съедалась сутулостью.
А Сириус высокий, по молодости статный, после Азкабана - жердь.
Нарцисса была высокой, но женщина 175 уже высокая, если на то пошло.
Отредактировано (2020-10-10 10:56:21)