Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
нене. что гарри видит в поезде
нене. что гарри видит в поезде
Ничего, только умоляющий крик слышит.
И потом он только голоса слышит и видит в тумане какие-то смутные тени. Слышал крики Джеймса и Лили, голос Волдеморта.
А что это Снейп в туче фикла высокий? Он же по канону мелкий гаденыш. Сириус его не прлсто выше, а значительно выше.
Он же по канону мелкий гаденыш. Сириус его не прлсто выше, а значительно выше.
А где в каноне про их рост?
в ОФ
А что это Снейп в туче фикла высокий?
Ничо не знаю, у меня невысокий)
в ОФ
Так может это Сириус шпала километровая)
А что это Снейп в туче фикла высокий?
Мне иногда попадался невысокий в снарри. Ну, ниже изменившегося вымахавшего за лето Гарри. А так я не сказал бы, что его часто пишут очень высоким
в ОФ
В воспоминаниях? Так это, там Снейп мог ещё не дорасти до своего полного роста. Им же там по 15-16, емнип? Как раз в это время парни резко идут в рост, но кто-то чуть раньше, а кто-то чуть позже.
Нет, когда они с Сириусом ругались на Гриммо
Это про их относительный рост. Вроде бы нигде не говорится, что Снейп короткий.
А что это Снейп в туче фикла высокий? Он же по канону мелкий гаденыш. Сириус его не прлсто выше, а значительно выше.
Не помню такого. Вроде они оба среднего или чуть выше среднего роста.
Он же по канону мелкий гаденыш.
Без цитат не канон.
— Тогда к делу, — сказал, поднимаясь, Сириус. Он был значительно выше Снегга, который сжал в кармане кулак
https://potter-5.bib.bz/glava-24-okklyumentsiya
А, нашёл этот момент (блин, вы б цитаты приводили, я эти книги больше десяти лет назад читал). Там написано, что Сириус был "rather taller than Snape", и всё. Не сказано насколько, и нет сравнений ни с чем больше. Ну, это вообще ни о чём не говорит, уж точно не о том, что Снейп именно мелкий.
Сириус не описывался как километровая шпала никогда
Он был значительно выше Снегга
Ну, опять перевод. "Значительно выше" и "rather taller" это не совсем равнозначные понятия.
Снейп выше Нарциссы. Нарцисса описывалась как высокая женщина. Женщины, конечно, в среднем ниже мужчин, но вряд ли мужчина, который выше высокой женщины может считаться "мелким".
Нарцисса описывалась как высокая женщина
Вот не припоминаю. Стройная была. А вот что б высокая.
А что, официальных сведений о росте персонажей не было?
Там написано, что Сириус был "rather taller than Snape", и всё. Не сказано насколько, и нет сравнений ни с чем больше. Ну, это вообще ни о чём не говорит, уж точно не о том, что Снейп именно мелкий.
+1
Да нигде не говорилось о низкорослости Снейпа.
Вот не припоминаю. Стройная была. А вот что б высокая.
A pale boy with a pointed face and white-blond hair, Draco greatly resembled his father. His mother was blonde, too; tall and slim, she would have been nice looking if she hadn't been wearing a look that suggested there was a nasty smell under her nose.