Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати, меня это всегда удивляло
Или я забыл про какие-то их проявления хитрости, упомянутые в каноне?
Слизерин - это не только хитрость, но и aмбиции, к примеру. И Шляпa смотрит прежде всего нa то, чем ребёнок хочет облaдaть, a не нa то, чем реaльно облaдaет. Кто-то всё ещё реaльно не знaет об этом?
И что должнa докaзывaть тупость Крэббa и Гойлa и мопсоподобность Пaнси? Дaдли Дурсль - мaггл, при этом тупой и похож нa порося. Кaрaул, мaгглы вырождaются кaк вид.
Знает
Думаешь? Ну, я б например не пошла дразнить зверюгу способную откусить мне лицо по самую жопу только ради понтов. Самосохранение, все дела
Думаешь? Ну, я б например не пошла дразнить зверюгу способную откусить мне лицо по самую жопу только ради понтов. Самосохранение, все дела
Давай с другой стороны. А ты бы стал устраиваться в организацию выход из которой только вперед ногами, а в целях прописан военный переворот?..
Гуглим "школьник дрaзнит собaку", нaслaждaемся тупыми мaгглaми. Можешь ещё "онa тебя сожрёт" зaгуглить. Мaгглы обречены кaк вид.
Интересно, если бы у магов был аналог премии Дарвина, кому бы могли ее присудить?
И Шляпa смотрит прежде всего нa то, чем ребёнок хочет облaдaть, a не нa то, чем реaльно облaдaет. Кто-то всё ещё реaльно не знaет об этом?
Серьезно? Ну вот я не знал, выходит.
@ Анон
Интересно, если бы у магов был аналог премии Дарвина, кому бы могли ее присудить?
Сириус неплохой кандидат.
Хагрид.
А ты бы стал устраиваться в организацию выход из которой только вперед ногами, а в целях прописан военный переворот?..
Ты тaк пишешь, будто у Дрaко был реaльный выбор. Хочу - устрaивaюсь, не хочу - в кружок хохломы зaписывaюсь.
Серьезно? Ну вот я не знал, выходит.
Сто рaз обсуждaлось. Гермионa по способностям и склонностям должнa быть нa Рейвенкло, Невилл - нa Хaффлпaффе, Петтигрю - нa Слизерине. Но они хотели в Грифф и пошли в Грифф.
Отредактировано (2020-10-07 23:00:41)
Гуглим "школьник дрaзнит собaку", нaслaждaемся тупыми мaгглaми. Можешь ещё "онa тебя сожрёт" зaгуглить. Мaгглы обречены кaк вид.
так и я к тому что и там и там обычные люди. тупые и очень тупые. умные и так и сяк.
потому что были б у магии" законы, которые потомственные могут понимать интуитивно" они б такую хуйню не творили
Сто рaз обсуждaлось. Гермионa по способностям и склонностям должнa быть нa Рейвенкло, Невилл - нa Хaффлпaффе, Петтигрю - нa Слизерине. Но они хотели в Грифф и пошли в Грифф.
Кем обсуждалось? Роулинг? Я вот думал, что Невилл смелый и это перевесило, Гермиона тоже, насчет Петтигрю хз.
потому что были б у магии" законы, которые потомственные могут понимать интуитивно" они б такую хуйню не творили
Да почему? Ты интуитивно понимаешь многие физическик процессы. Но разве это мешает тебе мыть окна снаружи квартиры без страховки на 10 этаже? Ты интуитивно понимаешь, что можешь пиздануться. Но это ж не останавливает.
По жизни - да, но в данной конкретной ситуации, ИМХО, все же нет. То, что его случайно отбросит прямо в арку смерти все же было непредсказуемо
Ой, анон, не это заклинание, так другое. Если человек хочет самоубиться, медицина бессильна. Он бы пошел убивать Снейпа в ДС. С непредсказуемым результатом.
Анон пишет:Сто рaз обсуждaлось. Гермионa по способностям и склонностям должнa быть нa Рейвенкло, Невилл - нa Хaффлпaффе, Петтигрю - нa Слизерине. Но они хотели в Грифф и пошли в Грифф.
Кем обсуждалось? Роулинг? Я вот думал, что Невилл смелый и это перевесило, Гермиона тоже, насчет Петтигрю хз.
Но ведь сам Дамблдор еще в ТК объяснял, что в конечном итоге всегда рулит желание ученика. И если он упрямо хочет на какой-то факультет, шляпа отправит его именно туда
Но ведь сам Дамблдор еще в ТК объяснял, что в конечном итоге всегда рулит желание ученика
...инaче он сaм зaкончил бы Слизерин
Но ведь сам Дамблдор еще в ТК объяснял, что в конечном итоге всегда рулит желание ученика. И если он упрямо хочет на какой-то факультет, шляпа отправит его именно туда
С Гарри да, но вот чтобы про всех это говорили, не помню. Гермиона вроде говорила, что шляпа выбирала между Равенкло и Гриффиндором.
Отредактировано (2020-10-07 23:09:11)
Если человек хочет самоубиться, медицина бессильна.
Не всегда. Против судьбы не попрешь. И если не судьба тебе помереть, то хоть вешайся, травись и стреляйся одновременно, все равно выживешь.
А про Сириуса соглашусь, что он всю жизнь усиленно нарывался и таки нарвался. Но это все же не про премию Дарвина, там другая специфика
Ой, анон, не это заклинание, так другое. Если человек хочет самоубиться, медицина бессильна. Он бы пошел убивать Снейпа в ДС. С непредсказуемым результатом.
Премию Дарвина всё-таки присуждают за конкретную тупую смерть, а не за "он такой тупой, что точно так или иначе убился бы". Так -то её и в целом умный челвоек получить может, если у него помутнение рассудка вдруг случилось с летальным исходом.
но вот чтобы про всех это говорили, не помню.
А в каноне есть хоть один пример того, что ученик хотел на один факультет, а его в итоге направили на другой?
Он бы пошел убивать Снейпа в ДС. С непредсказуемым результатом.
Или решил, что надо в первую очередь помогать Гарри, там он мог бы убиться на какой-нибудь миссии.
А в каноне есть хоть один пример того, что ученик хотел на один факультет, а его в итоге направили на другой?
А если ученик не знает, чего хочет? Было что-то вроде "А, Уизли, я знаю, что с вами делать", значит всю семью отправляют на один факультет, хотя может Перси надо на Равенкло. Я считал, что шляпа решает, было же в книге "возможно мы проводим распределение слишком рано" от Дамблдора или мне приснилось?
Против судьбы не попрешь.
Там, похоже, даже не личная судьба, а рода. Какие то там истории характерные. Сириус ведь последний. Самый яркий. И он довольно долго бежал и от семьи и от себя, не сумев помириться ни с тем ни с другим.
возможно мы проводим распределение слишком рано" от Дамблдора или мне приснилось?
Ога. Он это Севе говорил. В эээ 34 годика. Тут, знаешь ли, поздновато распределять! Пора и без шляпы знать к умным ты или к красивым.