Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
первым детским колдунством была яркая зеленая вспышка?)
Есть ненулевое подозрение, что оставь Том дитя себе, он отъехал бы даже раньше...
Но держать рядом с собой НЁХ, которая хрег щнает, что может с тобой сотворить тупость.
что может с тобой сотворить тупость.
ага. к тому же, если брать слова Альбуса про детей рожденных после приворотного - с эмоциями у Волди по любому бы было плоховато
ага. к тому же, если брать слова Альбуса про детей рожденных после приворотного - с эмоциями у Волди по любому бы было плоховато
Да там и без зелья генетика не фонтан. Тем более, маглу об этом знать неоткуда.
Меропа ошиблась, как и многие девушки из токсичных семей. Едва оставшись одна она бросилась в отношения, которые с ее историей могли быть только пиздецом. Не плпыталась пожить сама, разобраться в себе. Нет, она с корабля на бал рушит жизнь Тому, у которого была невеста. Ро, правда, говорит, что он мудак и уебан. Хотя, возможно, у чувака был ПТСР.
Отредактировано (2020-10-07 21:05:50)
Но и то, что он оставил беременную жену без денег и ушел обратно к родителям, его тоже не красит.
Хотя, какой бы выбор Том ни сделал, его было бы жаль и он был бы отчасти неправ. Но очевидно, что о ребенке он ни тогда, ни потом не думал. И все же, что бы ни говорили про Волда, тогда он еще подросток, это его родные (ему и охота их убить, и охота найти повод не убивать, любой приютский ребенок надеется, что это ошибка и он желанный, его искали, но что-то помешало), и если все же он убил, то как я думаю, он увидел, что не только Меропу там презирали и не желали, но и его самого, а это тоже говорит о том, что там за семья.
Они не обязанны были забрать его, принять как любимого сына/внука, но они могли бы отнестись так, как в приличной семье относились к бастардам - оплачивать его минимальные нужды, реагировать в случае больших проблем и т.д. Для этого даже не надо было общаться лично, можно было все организовать через поверенного в Лондоне. Мальчик бы жил в какой-то семье, получал образование, потом стал бы служащим, а не работягой (если бы не война). Да, тут все пошло бы не так из-за магии. Но Риддлы не знали, что так получится. И они даже не попытались.
О, а еще не люблю Люпина. Даже не то чтобы не люблю - брезгую.
Вообще все ГП - это проезд по все тригеррам ребенка-сироты, которые Гарри почему то проглатывает без последствий, но Люпин это сказка отдельная.
1) ах, такой-рассякой страдалец от своей судьбы чудовища но аконитовое ему то ли мерзкое, то ли горькое. И пить ему видите ли его не оч хочется. Опять же. Забыть! В школе с детьми! Выпить! Гребаный антидот! Да будь он наполовину так зациклен на "нехочу быть чудовищем" он бы не то, что без возражения зелье пил, он бы Снейпа под лабораторией с цветами ждал, лишь бы побыстрей выпить то, что делает его безопасным!
2) Когда он возвращается из шпионажа за оборотнями и рассказывает Гарри что там он в целях маскировки сошелся с женщиной и у них появился ребенок.
- Но он не человек, Гарри, он волчонок. Я не мог остаться с ними. Ты простишь меня?
И Гарре его прощает, хотя люпин прямым текстом сказал "Гарре, мой сынок ненормальный, и я бросил его к хуям". Тут даж меня стригеррило. а гарре норм!
впрочем, возможно второй пункт это не канон а фанфик давних-давних времен Но я вроде помню что читала про это именно в книге
Ридла старшего осуждать не за что, он жертва. Хотя мне все равно жалко Меропу, ужасная жизнь и ужасная смерть.
Ро, правда, говорит, что он мудак и уебан.
Ро много чего говорит Но то что он мудак не отменяет того что над ним отворили пиздец
Но и то, что он оставил беременную жену без денег и ушел обратно к родителям, его тоже не красит.
Эта жена его буквально принудила к отношениям обманом, опоив зельем, в смысле блин "не красит" Это самый логичный поступок, я не понимаю, как можно за такое осуждать.
впрочем, возможно второй пункт это не канон а фанфик давних-давних времен Но я вроде помню что читала про это именно в книге
Это фанфик, анон.
Том мстил не только Риддлам, но и Марволо. Одних в расход, второго в Азкабан. Все было продумано, даже если б его с флажками встретили.
А минимальные нужды оплачивал приют, Том какбэ не на площадях пел. У магов то своей социалки нет от слова "совсем".
Отредактировано (2020-10-07 21:10:53)
2) Когда он возвращается из шпионажа за оборотнями и рассказывает Гарри что там он в целях маскировки сошелся с женщиной и у них появился ребенок.
- Но он не человек, Гарри, он волчонок. Я не мог остаться с ними. Ты простишь меня?
И Гарре его прощает, хотя люпин прямым текстом сказал "Гарре, мой сынок ненормальный, и я бросил его к хуям". Тут даж меня стригеррило. а гарре норм!
Анон, откуда эта хуйня?
впрочем, возможно второй пункт это не канон а фанфик давних-давних времен
Да, это фикло.
Эта история про Меропу, ее семью и Реддлов самая стремная в ГП.
о, а вот и бесячка моя подвалила)))
А он ей предложение делал, этой жене? А он ей обещал заботу о ней и ребенке?
А это вообще нормально требовать от жертвы насилия заботы о наильнике?
Еще раз. Готовы жить с бомжом, похитившим вас из благополучной жизни, опоившем, насиловавшим (под любовным зельем согласие на секс явно не решение опоенного) и оставившим беременной? Любить ребенка напоминающего об этом?
Нет, есть такие люди, не спорю. Но говорить что все так должны и могут как-то через чур
Анон пишет:Но и то, что он оставил беременную жену без денег и ушел обратно к родителям, его тоже не красит.
Эта жена его буквально принудила к отношениям обманом, опоив зельем, в смысле блин "не красит"
Это самый логичный поступок, я не понимаю, как можно за такое осуждать.
Ее даже женой считать нельзя, она же его принудила, он не давал нормального согласия.
У магов то своей социалки нет от слова "совсем".
Кстати, почему, куда сирот отправляют?
Это фанфик, анон.
о, хорошо. мне стало легче
Эта история про Меропу, ее семью и Реддлов самая стремная в ГП.
Да брось. ГП весь такой. Каждый найдет триггер на свой вкус.
Кстати, почему, куда сирот отправляют?
Судя по всему, к маглам, анон. Ведь что может быть безопаснее для мага сироты, чем магловский приют во время второй мировой, когда все ресурсы идут на фронт?..
Но то что он мудак не отменяет того что над ним отворили пиздец
Не вижу мудачества. Оставлять рядом с собой человека, который сначала магией заставил с ним обручиться, а потом сам поверил, что это взаимная любовь - шиза.
Я, кстати, фаноню, что зелье со временем начинает действовать слабее. И жертва просыпается.
Да брось. ГП весь такой. Каждый найдет триггер на свой вкус.
Ну она такая мрачная и довольно противная, что даже тут выделяется.
Судя по всему, к маглам, анон.
А ведь реально у нас только два примера, Том и Гарри, одного в магловский приют, другого подкинули к родственникам-маглам.
Судя по всему, к маглам, анон. Ведь что может быть безопаснее для мага сироты, чем магловский приют во время второй мировой, когда все ресурсы идут на фронт?..
Ты вообще о чём? Меропа умерла задолго до войны, и она вряд ли могла ещё куда-то пойти тогда.