Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Анончики, а ни у кого нет ссылок на фики про кусок? Не врубаюсь, как искать, а почитал б с интересом
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=24592
Но тут акцент больше на Гарри, чем на Тома.
Спасибо
И вот в кресло Волан-де-Морта начала забираться огромная змея. Она поднималась и поднималась, представляясь бесконечной, пока наконец не улеглась Волан-де-Морту на плечи. Шея у нее была толщиной с бедро мужчины, глаза с вертикальными прорезями зрачков не мигали. Волан-де-Морт, не отрывая взгляда от Люциуса Малфоя, рассеянно погладил эту тварь длинными, тонкими пальцами.
https://potter7.bib.bz/glava-1-vozvyshe … nogo-lorda
И вот в кресло Волан-де-Морта начала забираться огромная змея. Она поднималась и поднималась, представляясь бесконечной, пока наконец не улеглась Волан-де-Морту на плечи. Шея у нее была толщиной с бедро мужчины, глаза с вертикальными прорезями зрачков не мигали. Волан-де-Морт, не отрывая взгляда от Люциуса Малфоя, рассеянно погладил эту тварь длинными, тонкими пальцами.
Вот это я понимаю правильный пафос. Пугаем всех твоих и чужих. Интересно, кого там пытали в самом начале, не Оливандера ли?
Вот это я понимаю правильный пафос. Пугаем всех твоих и чужих. Интересно, кого там пытали в самом начале, не Оливандера ли?
Чарити.
Но вообще до этого он унизил Люциуса, забрав у него палочку. Потом унизил Беллу родством с Тонкс.
Вообще, очень интересно было читать, как Белла стелится перед ним, а он будто бы вальжно посмеивается, и как-то невольно представляю их половые акты - не сам процесс, а эмоциональную составляющую, там что-то подобное, наверное.
Может, у Гарри и не было видений с их сексом, потому что для Волда это было как чай попить. Ну то есть, хотелось иногда ебаться, ну он таким образом и одаривал Беллу за ее большую преданность и сидение в Азкабане.
Пугаем всех
Вообще там жуткая сцена. Бедная Чарити
Интересно, кого там пытали в самом начале, не Оливандера ли?
Скорее всего. Он тому моменту уже похищен Волдемортом и рассказал про родственную сердцевину палочек.
Чарити.
Не, это понятно, но там ещё крик из подвала был:
At these words, seemingly in response to them, a sudden wail sounded, a terrible, drawn-out cry of misery and pain. Many of those at the table looked downward, startled, for the sound had seemed to issue from below their feet.
Отредактировано (2020-10-02 21:33:54)
Может, у Гарри и не было видений с их сексом, потому что для Волда это было как чай попить.
Дамблдор, как величайший маг, настроил фильтр 17+.
Для меня то, что написано не Роулинг - не канон, так что никаких проклятых дитятей и секса. Волдеморт - лич, какой ему, нафиг, секс?
Для меня то, что написано не Роулинг - не канон, так что никаких проклятых дитятей и секса.
С чего вообще пошло, что Гарри должен видеть Волдеморта во время секса
С чего вообще пошло, что Гарри должен видеть Волдеморта во время секса
Он видит его, когда тот испытывает сильное эмоциональное потрясение - когда радуется или сильно злится и т.д. А секс ни разу не довел Волда до такого состояния, чтобы Гарри сидел на уроке, потом его пронзила боль, он схватился за шрам и стал биться в конвульсиях, а при этом мысленно он уже видит глазами Волда, а именно видит, как тот сексуется. Такого ни разу не было, но секс у Волда был. Способом дедукции можно сделать вывод - секс может и был Волду приятен, но не прямо вот так сильно.
Все в каноне. Надо просто уметь его читать.
Все в каноне. Надо просто уметь его читать.
На Долиша наверняка наложено заклятие Конфундус. И уже не впервые — давно известно, что он легко поддается этому заклятию.
Долиш - это же тот аврор,что приходил арестовывать Дамблдора в ОФ?
Обожаю такие моменты у Роулинг
Долиш - это же тот аврор,что приходил арестовывать Дамблдора в ОФ?
Да) И Хагрида тоже. И за Августой пришёл. И от него убежал Дирк Крессвелл, оглушив по пути в Азкабан.
Невезучий какой
Мне больше всего жаль Грюма, который погиб в перестрелке ((
Такой классный был мужик.
А мне вообще ещё кучу народу жалко, про кого в каноне совсем мало или вообще просто упоминание.
Семью Монтгомери, в которой маленького сына до смерти искусал оборотень за отказ матери работать на Пожирателей. Всю семью Реддлов, особенно Тома-старшего. Фрэнка Брайса. Чарити Бербидж. Всех погибших с фотографии Грюма, да и вообще тогда целыми семьями людей выпиливали — как дядю, тётю и кузенов Сьюзан Боунс. Родителей Седрика. Женщину с детьми, которых Волдеморт убил при поисках Грегоровича.
Родителей Невилла ужасно жаль и его самого, всегда плачу на эпизоде в Мунго.
Да много кого ещё. Вроде многие из них не в фокусе, но вот так читаешь и понимаешь, сколько же жизней Волдеморт и компания переломали.
Отредактировано (2020-10-02 23:31:30)
А мне вообще ещё кучу народу жалко, про кого в каноне совсем мало или вообще просто упоминание.
Семью Монтгомери, в которой маленького сына до смерти искусал оборотень за отказ матери работать на Пожирателей. Всю семью Реддлов, особенно Тома-старшего. Фрэнка Брайса. Чарити Бербидж. Всех погибших с фотографии Грюма, да и вообще тогда целыми семьями людей выпиливали — как дядю, тётю и кузенов Сьюзан Боунс. Родителей Седрика. Женщину с детьми, которых Волдеморт убил при поисках Грегоровича.
Родителей Невилла ужасно жаль и его самого, всегда плачу на эпизоде в Мунго.
Да много кого ещё. Вроде многие из них не в фокусе, но вот так читаешь и понимаешь, сколько же жизней Волдеморт и копания переломали.
Хорошо, что компания Пожирателей теперь млм сидит в тюрьме или мертвы вместе сом воим лидером. Заслужили.
И Амбридж осудили, это прям отдельно радует.
Ух, как я её терпеть не могу. Некоторые из отправленных ею в Азкабан маглорожденных там и умерли, не говоря уж о том, что она садистка хренова.
Да((( а больше всего я рыдал, когда узнал что Тонкс была его любимой ученицей и он в одной из книг к ней раненой первой подполз проверять как она.
И Амбридж осудили, это прям отдельно радует.
Ух, как я её терпеть не могу. Некоторые из отправленных ею в Азкабан маглорожденных там и умерли, не говоря уж о том, что она садистка хренова.
Такие персонажи как она вызывают больше всего ненависти, они ужасно мерзкие с их бытовым вредительством, такие люди с властью страшное дело.
Отредактировано (2020-10-02 23:53:02)
он в одной из книг к ней раненой первой подполз проверять как она.
В пятой книге было, переполз через комнату и пытался привести её в чувство
Mad-Eye Moody had crawled across the room to where Tonks lay and was attempting to revive her.
А у самого Грюма там при этом из головы кровь текла, и волшебный глаз он потерял.
Вроде, есть шанс, что уполз. Тело не нашли.
Волд ударил по нему Авадой, сам Грюм был тогда разоружен. И он упал с метлы.
Ну если предположить, что он увидел Аваду и понял, что все, пиздец, он мог броситься с метлы и без палочки.
Артур и Билл после битвы пошли искать его тело, но не нашли. Он мог выжить, но сбросить глаз, фальшивую ногу, как-то еще дать понять, что он тут умер. А сам уйти.
Его даже легче уползти, чем Снейпа.
Тем более, он самый крутой и самый опытный аврор. Волд считал его круче Кингсли.
У Амбридж потом появился его глаз. Но
Вроде, есть шанс, что уполз. Тело не нашли.
Волд ударил по нему Авадой, сам Грюм был тогда разоружен. И он упал с метлы.
Ну если предположить, что он увидел Аваду и понял, что все, пиздец, он мог броситься с метлы и без палочки.
Артур и Билл после битвы пошли искать его тело, но не нашли. Он мог выжить, но сбросить глаз, фальшивую ногу, как-то еще дать понять, что он тут умер. А сам уйти.
Но тогда он бы объявился со временем и уж точно захотел бы сражаться против Волда, почти год прошел, а его никто больше не видел.
Вроде, есть шанс, что уполз.
Гарри и ко это обсуждали. Сошлись, что без шансов.
Там заклятие Волдеморта ему в лицо попало, Билл видел.
Вообще не сказано, что Авада, но не думаю, что Волдеморт чем-то другим пользовался.
Отредактировано (2020-10-03 00:01:28)
Анон пишет:Ну если предположить, что он увидел Аваду и понял, что все, пиздец, он мог броситься с метлы и без палочки.
Там заклятие Волдеморта ему в лицо попало, Билл видел.
Вообще не сказано, что Авада, но не думаю, что Волдеморт чем-то другим пользовался.
Волдеморт фанат Авады, кто реально хорошо её отражал это Дамблдор. Но он использовал статуи как щиты. Перечитываю и как же он крут в трансфигурации. Ещё интересно, чем он таким в Волдеморта запустил, что Гарри вжало мощью заклятья и Волдеморт в спешно порядке наколдовал себе стальной щит.
Отредактировано (2020-10-03 00:48:42)