Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#50276 2020-09-29 19:17:20

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Вот и раскрыт секрет, откуда взялась Дельфи, а то наследие слизерина, чистокровный род, благодарность Белле, пффф, причина в подростковых поллюциях

Ну да, там даже и по срокам почти сходится. Джинни очень душевно засосала Гарри на его днюху, но Рон прервал. А Володя нечаянно под эту силу любви влетел - и вот, к весне дочурка готова =D

#50277 2020-09-29 19:25:07

Анон

А помните, в ОФ было, что Гарри снился сон, а потом он прервался на трансляцию из Волда?
Гарри наверняка снилось что угодно, но с налетом подросткового делания ебаться. Может, у кого-то есть канон пол рукой? Интересно, противоречит ли что-то теории о том, что на Волда фонили чувства Гарри, то есть Волд по идее должен быть ну если не со стояком, то слегка возбужденный.
И так весь ОФ))

#50278 2020-09-29 19:27:10

Анон

Анон пишет:

что на Волда фонили чувства Гарри, то есть Волд по идее должен быть ну если не со стояком, то слегка возбужденный.

Слушай, первый раз, когда я прочёл эту теорию, я восхитился. Второй раз — вспомнил, что восхитился. Третий раз проскроллил. Седьмой... никакого желания искать

канон пол рукой.

#50279 2020-09-29 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Гарри наверняка снилось что угодно, но с налетом подросткового делания ебаться. Может, у кого-то есть канон пол рукой?

Ммм, да нет, у Гарри были совершенно обычные бестолковые сны.

He dreamed that Neville and Professor Sprout were waltzing around the Room of Requirement while Professor McGonagall played the bagpipes. He watched them happily for a while, then decided to go and find the other members of the D.A....

Harry dreamed he was back in the D.A. room. Cho was accusing him of luring her there under false pretenses; she said that he had promised her a hundred and fifty Chocolate Frog cards if she showed up. Harry protested... Cho shouted, “Cedric gave me loads of Chocolate Frog cards, look!” And she pulled out fistfuls of cards from inside her robes and threw them into the air, and then turned into Hermione, who said, “You did promise her, you know, Harry... I think you’d better give her something else instead... How about your Firebolt?” And Harry was protesting that he could not give Cho his Firebolt because Umbridge had it, and anyway the whole thing was ridiculous, he’d only come to the D.A. room to put up some Christmas baubles shaped like Dobby’s head...

#50280 2020-09-29 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Гарри наверняка снилось что угодно, но с налетом подросткового делания ебаться.

Анон, там были шарики в виде головы Добби и Чжоу, которая обиделась из-за карточек от шоколадных лягушек, потому что Седрик подарил ей больше. Если бы у этого сна эротический подтекст, то месье знает толк в извращениях  =D

#50281 2020-09-29 19:41:55

Анон

Ну, эротические сны книге в шестой упоминались. Но это был перевод, а с переводом ни в чем нельзя быть уверенным.

#50282 2020-09-29 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну, эротические сны книге в шестой упоминались. Но это был перевод, а с переводом ни в чем нельзя быть уверенным.

В шестой книге да, про Джинни.

she kept cropping up in his dreams in ways that made him devoutly thankful that Ron could not perform Legilimency.

Но и обычные дурацкие ему там снились, как Рон за ним с квиддичной битой гонялся, например.

#50283 2020-09-29 20:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, невероятное количество фанфиков 18+, Сумерки , а затем вышедшие из них 50 оттенков это следствие того, что Роулинг в секс вообще не умеет.

Какое отношение Роулинг имеет к рейтинговым фанфикам, "Сумеркам" и фанфикам по "Сумеркам"  :really:

Анон чувствует себя немного переводчиком с грибного, но анон понял полет мысли и готов объяснить всем недоумевающим.
Смотрите, все мы вышли из гоголевской "Шинели", то есть тьфу, из "Гарри Поттера". Для поколения (а то и двух) эти книги стали если не величайшим, то знаковым событием. И при этом в этих книгах нет секса! Поэтому все понеслись его сублимировать, от фанфиков и до "Сумерек". Потому что Роулинг не додала, если б додала, читали бы "Гарри Поттера", а так пришлось, впечатлившись, добирать секса из других источников.

#50284 2020-09-29 20:30:01

Анон

Амбридж умудрилась подпортить Волдеморту его шикарный план. Если бы она не поймала Гарри в камине, он, поверив в отсутствие Сириуса дома, отправился бы в Министерство; ему бы не пришло в голову поставить в известность Снейпа.

А вы говорите, что от Амбридж один вред!

#50285 2020-09-29 20:32:49

Анон

Анон, про то, что Роулинг не умеет в секс. А ты другие книги читал? Случайную вакансию там...

#50286 2020-09-29 20:35:18

Анон

Анон пишет:

Анон, про то, что Роулинг не умеет в секс. А ты другие книги читал? Случайную вакансию там...

Это не я сказал, это автор изначальной идеи сказал. Я перевожу.

#50287 2020-09-29 20:42:21

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что по канону Волдеморт - практически аллюзия на Гитлера.

Да ты что! Какая свежая мысль.

#50288 2020-09-29 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Волдеморт - практически аллюзия на Гитлера.

Для меня занятно то, что он типа как фашист, являющийся наполовину евреем (за такой аллюзией).
Другой анон.

#50289 2020-09-29 20:57:08

Анон

Аноны, мне тут снейджер посоветовали "Post Tenebras Lux". Кто читал? Годно?

#50290 2020-09-29 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Для меня занятно то, что он типа как фашист, являющийся наполовину евреем (за такой аллюзией).

А так оно обычно и бывает. Причем, основную бучу навели 4 полукровки: Дамблдор, Гарри, Володя и Снейп.

#50291 2020-09-29 21:16:37

Анон

Спасибо, аноны с идеей обратной окклюменции, как я ржу теперь  =D Представляю, как Волдеморт подрывается в ночи и такой - бляя, завтра трансфигурация, экзамен на носу, а я всю неделю хуи пинал! Смотрит по сторонам и такой - тьфу, опять Поттер вместо учёбы херней страдает. А Макгонагалл правда хрен сдашь на халяву... Тьфу, тьфу, тьфу, надо закрывать мозги!

#50292 2020-09-29 21:19:25

Анон

Анон пишет:

А Макгонагалл правда хрен сдашь на халяву...

Володя сдавал бы Дамблдору! От такого и правда в холодном поту проснешься.

#50293 2020-09-29 21:21:10

Анон

Анон пишет:

полукровки

Я что-то не догоняю, а кто же является полукровкой? Где начинается чистокровность? Сначала думала, что если мама волшебница, а папа - маггл (или наоборот, но такое чуть реже встречалось) - то полукровка. Потом узнаю, что и Гарри, у которого мама волшебница (хоть и рождена от магглов) и отец волшебник - тоже полукровка. Окей.
Но потом узнаю, что Дамблдор, у которого вроде отец чистокровный, а мать - полукровка (поправьте, если ошибаюсь) - тоже полукровка. Так когда же считаются чистокровными? Если все бабушки и дедушки были волшебниками или нет?

#50294 2020-09-29 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не помню. Макгонагалл при Реддле уже преподавала или нет ещё?

#50295 2020-09-29 21:30:10

Анон

Анон пишет:

Риддл сам говорит, что трансфигурацию у него вел Дамблдор. Но ФТ насилуют канон, там Минерва преподает в Хоге до своего рождения. Как раз во времена учебы Володи.

#50296 2020-09-29 21:32:35

Анон

Анон пишет:

мать - полукровка (поправьте, если ошибаюсь)

Кендра маглорожденная, Мюриэль об этом упоминала.

Анон пишет:

Так когда же считаются чистокровными? Если все бабушки и дедушки были волшебниками или нет?

А смотря у кого спросишь.

As far as somebody like Lucius Malfoy is concerned, for instance, a Muggle-born is as 'bad' as a Muggle. Therefore Harry would be considered only 'half' wizard, because of his mother's grandparents.

#50297 2020-09-29 21:33:41

Анон

Спасибо))).

#50298 2020-09-29 21:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она при нём училась. И Августа Лонгботтом, получается, тоже.

#50299 2020-09-29 21:35:00

Анон

ФТ насилуют канон еще тем, что Дамблдор с чего то начинает преподавать ДАДА. И ходит в магловском костюме. Или он ударился в консерватизм после 100 лет?

#50300 2020-09-29 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Она при нём училась. И Августа Лонгботтом, получается, тоже.

А разве они не помоложе Реддла  :think: ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума