Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется,я много лет назад читала такой фанфик
Что если скрываясь от Волди, она решила сварить зелье удачи на крайний случай, но по неосторожности (все мы знаем как в этой вселенной относятся к безопасности детей) уронила Гарри в котел
В этом есть что-то древнегреческое. Лили - Фетида, зелье удачи - Стикс или амброзия, правда для полного сходства в конце Гарри пришлось бы умереть и не воскреснуть.
Обеликсом Гарри на моей памяти еще не бывал
Извините, но эта теория не такая уж интересная по сравнению с моей теорией о том, что Волд заряжал Гарри гетеросексуальностью.
Извините, но эта теория не такая уж интересная по сравнению с моей теорией о том, что Волд заряжал Гарри гетеросексуальностью.
Ты заебал.
Ulia Liashkevich
@UliaLiashkevich
·
4 ч
В ответ
@pidriarel
кстати, невероятное количество фанфиков 18+, Сумерки , а затем вышедшие из них 50 оттенков это следствие того, что Роулинг в секс вообще не умеет. в одном танце Гарри и Гермионы в последнем фильме, секса больше чем во всех книгах
Мне нужно было где-то поделиться.
Автор детской книжки не про секс не умеет в секс.
Мне нужно было где-то поделиться.
А прикинь, как некоторые изумятся, если когда-нибудь осилят канон. Да даже в этом треде. Внезапно книги не про еблю и даже не про отношеньки.
кстати, невероятное количество фанфиков 18+, Сумерки , а затем вышедшие из них 50 оттенков это следствие того, что Роулинг в секс вообще не умеет. в одном танце Гарри и Гермионы в последнем фильме, секса больше чем во всех книгах
У меня вопрос: при чём тут Роулинг? о_о Или она теперь автор Сумерек?
У меня вопрос: при чём тут Роулинг? о_о Или она теперь автор Сумерек?
Либо, что хуже, автор сумерек и 50ос умеет в секс
Либо, что хуже, автор сумерек и 50ос умеет в секс
И это значит... что? Что в ГП должны были додать секса?
Анон, будь ласка, иди ебись кентаврами.
И не возвращайся больше, заебал хлеще, чем близнецы Уизли Филча
Не ведитесь на его вбросы и он сам съебётся, ну. Что вы как дети малые.
кстати, невероятное количество фанфиков 18+, Сумерки , а затем вышедшие из них 50 оттенков это следствие того, что Роулинг в секс вообще не умеет.
Какое отношение Роулинг имеет к рейтинговым фанфикам, "Сумеркам" и фанфикам по "Сумеркам"
в одном танце Гарри и Гермионы в последнем фильме, секса больше чем во всех книгах
Хз, я в танце вообще никакого секса не увидела, просто друзья пытаются отвлечься от плохого.
И что понимается под "сексом в книгах", интересно?
Не ведитесь на его вбросы и он сам съебётся, ну. Что вы как дети малые.
Я тебя умоляю, анон. Он не съебывается уже пару лет. Опять приперся подрочить на ночь. Тут, по идее, должны прийти его подружки и поддержать, но если их нет, то он сливается на пару дней, а потом опять появляется со старой пластинкой.
Анон пишет:Не ведитесь на его вбросы и он сам съебётся, ну. Что вы как дети малые.
Я тебя умоляю, анон. Он не съебывается уже пару лет. Опять приперся подрочить на ночь. Тут, по идее, должны прийти его подружки и поддержать, но если их нет, то он сливается на пару дней, а потом опять появляется со старой пластинкой.
Так это старая песня?
Но обвинить автора детской книжки, где не предусмотрен секс, что автор не умеет писать секс...
Судя по всему эти ребятки знают ГП только по фанфикам.
Ulia Liashkevich
@UliaLiashkevich
·
4 ч
В ответ
@pidriarel
кстати, невероятное количество фанфиков 18+, Сумерки , а затем вышедшие из них 50 оттенков это следствие того, что Роулинг в секс вообще не умеет. в одном танце Гарри и Гермионы в последнем фильме, секса больше чем во всех книгахМне нужно было где-то поделиться.
Слабаки, нет чтобы между строк спокойно брать страхивать, куча взрослых и семейных персонажей им на что?
Но обвинить автора детской книжки, где не предусмотрен секс, что автор не умеет писать секс...
О, анон
Ты не застал вот прям в этом треде претензий к Роулинг, что Гарри, мол, два года раскачивался девушку поцеловать, и вообще ни разу не спросил у Рона или ещё кого из мальчиков, кто из девочек даст хотя бы сиськи потрогать (речь шла о четвёртом курсе)?
Было бы смешно, если бы не было шта.
Аноны, я с мороза догоняю тред и увидел:
Ещё как пример уютной тёплой семьи мне нравятся Уизли, хотя отдельные члены семьи иногда раздражают (да, я в курсе, что в русском переводе Молли сделали наседкой, я про оригинал!).
А можно подробнее, что там было с переводом и образом Молли в нем? Каюсь, так и не добрался до книг в оригинале ну или отправьте, пожалуйста, куда почитать про это.
Да ну, куда интереснее обратная теория: Волдик ловит от Гарри все прелести бытия пятнадцатилетним пацаном. Жрать хочется, нервы ни к чёрту, а гормоны играют так, что и Кэрроу Афродитой кажется, не то что Белла А уж сны-то какие горячие, не то что унылая дверь, которую он сам Гарри транслирует. Вот и не выдержал, бедняга, закрылся от него окклюменцией.
А можно подробнее, что там было с переводом и образом Молли в нем?
Тут есть немного
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6187056
а гормоны играют так, что и Кэрроу Афродитой кажется, не то что Белла
Вот и раскрыт секрет, откуда взялась Дельфи, а то наследие слизерина, чистокровный род, благодарность Белле, пффф, причина в подростковых поллюциях
Тут есть немного
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6187056
Спасибо!
А можно подробнее, что там было с переводом и образом Молли в нем?
Самое показательное:
Перевод
— Гарри! Деточка! Нашелся! — Миссис Уизли мчалась к ним на всех парусах, одной рукой размахивая сумочкой, другой таща за собой Джинни. — Гарри! Миленький! Ведь ты мог погибнуть!"
Оригинал
Mrs. Weasley now came galloping into view, her handbag swinging wildly in one hand, Ginny just clinging onto the other.
"Oh, Harry—oh, my dear—you could have been anywhere—"
Про свитера, сэндвичи и вообще тон:
Я уверена, что ещё такого много, просто сложно с ходу отловить.
Отредактировано (2020-09-29 19:10:04)