Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как думаете, Бегмен все же работал на ПСов?
Точнее не так. Когда он что-то делал или узнавал или еще что-то, он понимал, кто именно за это платит?
Нет. Думал, что помогает нашим, тем более просил его старый друг отца, работавший в Отделе тайн, ещё и обещал потом устроить на работу в Министерство после завершения квиддичной карьеры. Кто платил-то?
А вот Стэн Шанпайк всё осознавал.
Что именно он осознавал?
Да там вообще не понятно, что имеено он передавал. Документы? Откуда они у игрока в квиддич?
Да там вообще не понятно, что имеено он передавал. Документы? Откуда они у игрока в квиддич?
Информацию какую-то. Что угодно могло быть, знакомств у него много, судя по всему.
Что пособничал Пожирателям.
А он пособничал?
Мля, мож перечитывания канона устроим?
А я тоже так и не поняла, Стэн был Пожирателем или его принудили?
Что пособничал Пожирателям.
Насколько я помню он нифига не пособничал.
А я тоже так и не поняла, Стэн был Пожирателем или его принудили?
Да не был он Пожирателем. Как там Артур говорил, из Стэна Пожиратель как из мандаринки?
За Гарри в начале седьмой книги гонялся под Империусом, до этого в баре трындел о тайных планах Пожирателей, но камон, где тайные планы и где Шанпайк. Он вообще любил языком молоть.
Мля, мож перечитывания канона устроим?
Мне иногда очень хочется, да
Анон пишет:А я тоже так и не поняла, Стэн был Пожирателем или его принудили?
Да не был он Пожирателем. Как там Артур говорил, из Стэна Пожиратель как из мандаринки?
За Гарри в начале седьмой книги гонялся под Империусом, до этого в баре трындел о тайных планах Пожирателей, но камон, где тайные планы и где Шанпайк. Он вообще любил языком молоть.
Ну, я в принципе так и подумала. Но мало ли...
Анон пишет:Как думаете, Бегмен все же работал на ПСов?
Точнее не так. Когда он что-то делал или узнавал или еще что-то, он понимал, кто именно за это платит?Нет. Думал, что помогает нашим, тем более просил его старый друг отца, работавший в Отделе тайн, ещё и обещал потом устроить на работу в Министерство после завершения квиддичной карьеры. Кто платил-то?
То есть он за спасибо это делал? И не понимал, что друг отца просит не для себя, а работает на Волда?
То есть он за спасибо это делал?
Реквуд обещал его устроить в Министерство. А на кого работал Реквуд было неизвестно до следствия и слива Каркарова. Так что, да. Не понимал.
То есть он за спасибо это делал? И не понимал, что друг отца просит не для себя, а работает на Волда?
Да, и ему твердили про обещание работы в Министерстве. И нет, не понимал.
Насколько я помню он нифига не пособничал
Это Гарри так решил. Взяли Стэна за длинный язык, это да, но он ведь мог не на пустом месте бахвалиться. В третьей книге он выказывал очень пренебрежительное отношение к магглам, так что, ИМХО, какое-то сотрудничество Шанпайка с Пожирателями вполне верибельно. Мало для чего ПСам шестёрка могла понадобиться.
Отредактировано (2020-09-27 22:45:25)
Это Гарри так решил.
Это так решили все, кто допрашивал Стэна, и Дамблдор заодно.
И фразу Стэна про маглов "они вообще тупицы!" придумал переводчик, кстати.
Переводчики точно на Володю работают! И даже без Империуса.
Разоблачение Крауча младшего будет для Блэка оправданием; лазутчику придётся подтвердить не только свою подрывную деятельность, но и предательство Питера Петтигрю.
Кстати, не думал об этом. Барти реально мог свидетельствовать против Хвоста.
А Дамблдор его допрашивал?
I know Dumbledore’s tried appealing directly to Scrimgeour about Stan... I mean, anybody who has actually interviewed him agrees that he’s about as much a Death Eater as this satsuma...
Теория огонь
По поводу удачливости Гарри. В 6 книге нам рассказали о зелье удачи, а также о том что мама Гарри талантливый зельевар. Что если скрываясь от Волди, она решила сварить зелье удачи на крайний случай, но по неосторожности (все мы знаем как в этой вселенной относятся к безопасности детей) уронила Гарри в котел, из-за чего тот и приобрел свою невероятную удачу. Но поскольку зелье удачи токсично, оно повредило мозг Гарри, из-за чего он часто тупит и творит всякую хрень, при этом всегда выкарабкиваясь из любой тяжелой ситуации.
Теория огонь
![]()
По поводу удачливости Гарри. В 6 книге нам рассказали о зелье удачи, а также о том что мама Гарри талантливый зельевар. Что если скрываясь от Волди, она решила сварить зелье удачи на крайний случай, но по неосторожности (все мы знаем как в этой вселенной относятся к безопасности детей) уронила Гарри в котел, из-за чего тот и приобрел свою невероятную удачу. Но поскольку зелье удачи токсично, оно повредило мозг Гарри, из-за чего он часто тупит и творит всякую хрень, при этом всегда выкарабкиваясь из любой тяжелой ситуации.
оно повредило мозг Гарри, из-за чего он часто тупит и творит всякую хрень, при этом всегда выкарабкиваясь из любой тяжелой ситуации.
Вот почему у него зрение плохое!
Вот почему у него зрение плохое!
И магией не поправляется!