Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Интересно, при таком уровне доверия Снейпу полагалось массировать плечи Лорду? Или что там он еще может попросить. (шутка про массаж простаты)
Интересно, при таком уровне доверия Снейпу полагалось массировать плечи Лорду? Или что там он еще может попросить. (шутка про массаж простаты)
Лорд не признает эти человеческие нежности, он выше этого! А если бы признавал, то это была бы я! (Белла)
У него змея на это дело есть. Она же массирует тех, кто лорду мешает.
(Белла)
Думаю, Лорд не моногамен.
А ради победы светлой стороны Северус мог бы как-то вдохновить Лорда на вожделение или любопытство в свою сторону.
Ведь не только Лорд заряжает Гарри гетеросексуальностью, процесс идет и в обратную сторону) А тут Северус, такой послушный и при этом вредный. Как скала снаружи, но наверняка горячий внутри.
Учитывая, что Гарри к Снейпу дышит неровно, но не добро, Снейп бы от такой зарядки сам в Азкабан запросился.
Отредактировано (2020-09-27 00:16:07)
Ведь не только Лорд заряжает Гарри гетеросексуальностью, процесс идет и в обратную сторону)
что вы курите?
У него змея на это дело есть.
Вот зачем я представил массаж простаты змеёй, а?
Вот зачем я представил массаж простаты змеёй, а?
...и в процессе она застряла. А тянуть за хвост неудобно.
...и в процессе она застряла. А тянуть за хвост неудобно.
Пихайте её хвостом вперёд, а то ж задохнётся.
А можете ваши фаноны про массаж простаты змеёй и глисты под кат?
что вы курите?
Крестраж из шрама влиял на Гарри. В том числе гомосексуализм Гарри подавлялся тем, что Лорд гетеро. Из-за этого Гарри интересовался Джинни и Чо, реагировал на вейл. Но бывали моменты, когда наоборот влияние крестража было меньше (это очень тонкая области магии, Дамблдор объяснил бы лучше), и тогда много влажных мыслей про Седрика на 4 курсе, на 6 Гарри стер ладошку о самого Волда, но молодого из воспоминаний Дамблдора. Ранее Гарри это делал на Тома из дневника, но тогда он был еще юным и только начинал познавать свое тело. Вот на 6 курсе он уже специалист.
— Приветствую, Снегг, — коротко поздоровалась она. — Приветствую, Беллатриса, — ответил он, чуть насмешливо искривив губы, и захлопнул за гостьями дверь.
https://potter6.bib.bz/glava-2-pauchiy-tupik
Нарцисса называет Снейпа по имени. Белла ток по фамилии. Снейп зовет обоих сестер по именам. Забавно. А Хвоста тоже погонялом, да.
Это похоже на "Призраков полудня" Nereis
Не оно вроде
А второй тот, спасибо большое!
Крестраж из шрама влиял на Гарри. В том числе гомосексуализм Гарри подавлялся тем, что Лорд гетеро.
Ты зaдрaл.
Учитывая, что Гарри к Снейпу дышит неровно, но не добро
Даладна, у Гарри же на самом деле краш на Снейпа, прост его отвергли, хотя он изначально порывался каждое слово за любимкой записывать Теперь фонит через Володьку подавленной любовью, и потому-то у тёмного лорда к Снейпу вечно никаких претензий
Крестраж из шрама
Мне прям интересно, что это такое.
Гарри чувствует родственную душу, которая могла бы много интересного рассказать. А то о Лиои Гарри знает примерно ни хуя до 6 курса. Но мудачество Севы накладывается на легенду разведчика, что убивает все чувства на корню. Эта обида будет мучить Гарри очень долго. А ведь мог помириться. И спокойно пойти к Снейпу в конце 5 курса. Тот бы дал подзатыльник, позвонили б Сириусу по зеркалу и...
Эта песня про прекрасного душевного Снейпа и Гарри, который не захотел мириться (главное зачем?), настолько хороша, что мне не верится даже, что ее на полном серьезе пишут в очередной раз
Серьёзно?
Как ни странно, да. Но уж прийти и рассказать про сон точно мог, раз остальных фениксовцев технично убрали из школы.
Эта песня про прекрасного душевного Снейпа и Гарри, который не захотел мириться (главное зачем?), настолько хороша, что мне не верится даже, что ее на полном серьезе пишут в очередной раз
Да ладно, скажи спасибо, что не табуретка
И не говори.
Мне вот интересно почему в конечном счёте, Северус согласился дать обед Нарциссе ? Обед это тебе не баран чихнул.