Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#50026 2020-09-26 20:34:52

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Да ладно, уж ранний Володя мог бы. Вон как перед Хэпзибой пресмыкался.

Одно дело пресмыкаться ради профита, когда ты знаешь,  что сильнее этого человека и готов его убить для профита же, другое - найти учителя, признать его превосходство над собой и попросить об ученичестве. И быть настойчивым, если откажет.

#50027 2020-09-26 20:37:21

Анон

Анон пишет:

признать его превосходство над собой

Вот это для Волдеморта вообще нереально, как по мне.

#50028 2020-09-26 20:47:04

Анон

Видимо, в 18 Володя еще не наблатыкался читать мысли, вот и унижался(в его представлении). Но он, по любому, отомстил всем по максимуму.

#50029 2020-09-26 20:47:44

Анон

Для Володи самый крутой человек только сам Володя. Пойти изобразить востороженного ученика ему не трудно, он та ещё изворотливая мразь, но это в молодости. Дальше ЧСВ выросло настолько, что он искренне считает, что лучше всех.
Даже все свои косяки он объясняет просто - я просто чуток был небрежен, я слегка не рассчитал. Никаких я тут накосячил, потому что не знал, как это работает и не удусожился изучить этот вопрос.

#50030 2020-09-26 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Никаких я тут накосячил, потому что не знал, как это работает и не удусожился изучить этот вопрос.

Он даже когда типа разбирается, всё равно косячит из-за своей ограниченности — как с кровью Лили, как с приглашением Гарри в Запретный лес, как с палочками.

#50031 2020-09-26 21:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких я тут накосячил, потому что не знал, как это работает и не удусожился изучить этот вопрос.

Он даже когда типа разбирается, всё равно косячит из-за своей ограниченности — как с кровью Лили, как с приглашением Гарри в Запретный лес, как с палочками.

Я представляю как Гарри устал ему все объяснять в конце Даров Смерти. Прямым текстом говорил, но нет все мимо.

#50032 2020-09-26 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Я представляю как Гарри устал ему все объяснять в конце Даров Смерти. Прямым текстом говорил, но нет все мимо.

Зато он старался в диалог. Про женщин Снейпа было настолько же неуместно, как когда после возрождения он "учил" Гарри хорошим манерам и рассказал как у него дела, хотя разговор предполагался как состоящие только из "Авада кедавра".
Вообще, мне нравится ход мыслей Волда, его истории, рассказы о своих подвигах и небольших осечках, которые он не подрасчитал (31.10.81), его ход мыслей и логика очень своеобразные, нарочно так не придумаешь. Но он абсолютно в себе уверен и в своей правоте.

#50033 2020-09-26 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Зато он старался в диалог. Про женщин Снейпа было настолько же неуместно

Слушай, Володя относительно логичен. Раз Сева обиделся из за бабы, Володя ему предложил другую. На этом, с точки зрения Володи, конфликт исчерпан. И что значит, такой вариант не устроил?!

#50034 2020-09-26 21:53:29

Анон

Аноны, помогите! Посеяла снарри, всю голову сломала - не могу вспомнить ни названий, ни где читала.

Скрытый текст

#50035 2020-09-26 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Слушай, Володя относительно логичен. Раз Сева обиделся из за бабы, Володя ему предложил другую. На этом, с точки зрения Володи, конфликт исчерпан. И что значит, такой вариант не устроил?!

В смысле не устроил? Сева же сказал, что устроил и поблагодарил за совет. И Волд наверное подумал, что Дамблдор мужику засрал весь мозг этой любовью, раз он в 30 лет еще страдает по тому, что было в школе. Жалко, что Северус на это поддается. Надо, чтобы он попробовал сексоваться побольше и с чистокровными, это ему выбьет дурь из головы. Тем более, что у чистокровных хорошие манеры, уважение к мужчинам, они оценят познания Севочки в тонких материях темной магии. Он после этого никогда не будет унижать свое достоинство мыслями о сексах с магглами. Он просто не понимает, как хорошо с чистокровными. Волд таким образом решил, что открыл Севу глаза. Еще одно достижение Лорда.

#50036 2020-09-26 22:00:30

Анон

Анон пишет:

Сева же сказал, что устроил и поблагодарил за совет.

Но сам предпочел уйти в монастырь. Хотя... Хогвартс от него отличается не особо.

#50037 2020-09-26 22:13:41

Анон

Аноны, а нет фанфика, где Волд Снейпу притаскивает чистокровныю рыжую ведьму (и только скажи теперь, что я о тебе не забочусь!!)  и тут же их магически венчает на глазах охреневшей пожирательской общественности? А потом что угодно по ситуации "вынужденный брак".

#50038 2020-09-26 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет фанфика, где Волд Снейпу притаскивает чистокровныю рыжую ведьму (и только скажи теперь, что я о тебе не забочусь!!)  и тут же их магически венчает на глазах охреневшей пожирательской общественности? А потом что угодно по ситуации "вынужденный брак".

Волд не такой дебил и у него вообще другие интересы.
Зачем тебе это? Читай хорошие фики.

#50039 2020-09-26 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Волд не такой дебил и у него вообще другие интересы.
Зачем тебе это? Читай хорошие фики.

Анон, ты чё такой резкий? Ты говоришь о фандоме, где есть родомагия, гады и омегаверсное кофешоп зомби-ау в космосе. Не говоря уже о вынужденных браках всех полов и составов.

#50040 2020-09-26 22:35:53

Анон

Ну ок, если есть, назови хотя бы один хороший кофешоп снарри.
Или гарриволдный кофешоп, так уж и быть, можно и не хороший, лиж бы был кофешоп.

#50041 2020-09-26 22:36:32

Анон

Анон пишет:

А мне даже нравится, всрато, но я б зачел =D Не хуже родомагий уж точно.

#50042 2020-09-26 22:37:49

Анон

Жаль, что нет ГарриВолда где они оба сироты в приюте растут.

Отредактировано (2020-09-26 22:40:49)

#50043 2020-09-26 22:40:16

Анон

Вообще утилитарная логика Володи это отдельная песня. Он очень очень умный, пока дело не касается чувств и тонких материй с этими самыми чувствами связанными там фейл за фейлом.
И ещё мне кажется проблема Володи в отсутствии чувства юмора.
Но он любит поговорить о себе, и потосу все вываливает Гарри, кстати зачем вываливает? Терапия устроенная самому себе?

Отредактировано (2020-09-26 22:42:29)

#50044 2020-09-26 22:40:18

Анон

Лол, ну тут я на стороне Володьки, так выть и трястись из-за школьной любовьки это надо ещё умудриться.

#50045 2020-09-26 22:40:53

Анон

Анон пишет:

А мне даже нравится, всрато, но я б зачел  Не хуже родомагий уж точно.

Я уже сам думаю написать. Только не определился, будет рыжуха шпионкой Волда или несчастной жертвой обстоятельств.

#50046 2020-09-26 22:41:02

Анон

Снейп очень хороший профессионал, и даже если эта ведьма копия Лили и она в ужасе и мучениях, он бы все равно смог исполнить все правильно и член бы ни разу не подумал опадать - Лорд остался бы доволен.
Естественно при такой выдержке и с таким риском Снейп заслужил отыгрываться на учениках. Мне кажется, у него настолько мерзкий характер, что если он идет по улице и кто-то не так на него посмотрел, он может сказать: "Да пошел ты нахуй" или что-то такое.

#50047 2020-09-26 22:41:16

Анон

Анону со снарри.

Анон пишет:

Первое - древняя, вроде бы серия фиков, школьное, Гарри ритуалом призвал в себя трёх каких-то монстробаб, вроде бы фурий. С их помощью укокошил всех пожирателей и Лорда, но сам чуть не угробился. Спас его снейп, во сне.

Это похоже на "Призраков полудня" Nereis или его продолжения. Я не уверен.

Анон пишет:

Снейп по приказу Лорда во время войны упёр у фейри какие-то камни, и теперь те за ним охотятся.

А это Harry Potter and the Erudite Wanker
https://archiveofourown.org/works/1550450
Его переводили на русский, но я не помню, где лежит.

Отредактировано (2020-09-26 22:50:07)

#50048 2020-09-26 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Лол, ну тут я на стороне Володьки, так выть и трястись из-за школьной любовьки это надо ещё умудриться.

Точно, подумаешь, фигня какая. Померла любовька и померла, ну и ладно.

#50049 2020-09-26 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Имхо еще важно, что Волд это видел как бы со стороны. И вот когда он убивал Поттеров, он наверняка же видел ее состояние, мысли, воспоминания. Он понимал, что она никогда не будет со Снейпом, ну потому что вон что она испытывает, только что умер ее муж и сейчас умрет ребенок. И может поэтому и убил ее без сожаления. Хотя он в любом случае бы убил, раз она не отошла, когда он предлагал. Но с его стороны все логично и чисто, в смысле, что он свою работу по Лили на свой взгляд выполнил чисто - она не пригодна для отношений с Северусом по психологическому состоянию.
Другое дело, что Волд из-за (опять) своей душевной ограниченности не понимает, что Снейп просил о Лили не для себя, а вообще - он любил ее и желал спасти, даже понимая, что она всю жизнь будет его ненавидеть и проклинать за это "спасение".

#50050 2020-09-26 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Он понимал, что она никогда не будет со Снейпом, ну потому что вон что она испытывает, только что умер ее муж и сейчас умрет ребенок.

Ему похуй, анон. 1 раз предложил и хватит. Многим вот вообще не предложили, а эта еще и заарканилась. Что она там думает Володе похуй. В конце концов, всегда есть зелья и империус. Что Сева хотел, мягко говоря, не этого, Володе, этому вечному контроллеру и в голову не приходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума