Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Читаю первую главу Даров Смерти, вот это у Снейпа нервы
А что там?
Там смерть Чарити Бэрбидж, и ещё разговор с Володей, который смотрит тебе прямо в глаза своими красными зенками, во всю мысли читает, а Северус сидит - морда кирпичом, стоит спокойно даже когда Чарити просит его о помощи дважды, и все ещё держит лицо. Хотя многие пожиратель там труханули.
Он наверное с таким же лицом смотрел как Нагайна ест бедную Бэрбидж. Вот это нервы.
Анон пишет:Читаю первую главу Даров Смерти, вот это у Снейпа нервы
А что там?
Там смерть Чарити Бэрбидж, и ещё разговор с Володей, который смотрит тебе прямо в глаза своими красными зенками, во всю мысли читает, а Северус сидит - морда кирпичом, стоит спокойно даже когда Чарити просит его о помощи дважды, и все ещё держит лицо. Хотя многие пожиратель там труханули.
Он наверное с таким же лицом смотрел как Нагайна ест бедную Бэрбидж. Вот это нервы.
На школоте оторвётся, а потом спокойный ходит))
Вообще, удивительно, как он себя может держать в руках при Володе, и так тупо ведёт себя с детьми.
В 7 книге он не отрывался на школоте, не придумывайте. Наоборот, прикрывал как мог, от ПС.
как он себя может держать в руках при Володе, и так тупо ведёт себя с детьми.
Дык с детьми он так, потому что может. За гнобление детей ничего не будет - и сдерживаться незачем, а с Волдей, если не сдержишься, въебешь все полимеры и себе, и своей стороне.
Вообще, удивительно, как он себя может держать в руках при Володе, и так тупо ведёт себя с детьми.
С детьми он просто не считает нужным вести себя корректно, судя по всему. Так-то явно может, когда это необходимо.
В 7 книге он не отрывался на школоте, не придумывайте. Наоборот, прикрывал как мог, от ПС.
Ну так тут же не об откровенном членовредительстве, а о мелком учительском садизме.
Да, нервы у него стальные. И воля тоже.
Это не у тебя Гарри табуретка, нет? Я уважаю Снейпа за то, что он делал и в каком пиздеце жил (нет, не надо начинать "а в Азкабане хуже"), но называть вот это истеричное трусливое хамло человеком со стальными нервами...
Дык с детьми он так, потому что может. За гнобление детей ничего не будет - и сдерживаться незачем, а с Волдей, если не сдержишься, въебешь все полимеры и себе, и своей стороне.
Вот да.
Дык с детьми он так, потому что может. За гнобление детей ничего не будет - и сдерживаться незачем
Вот это самое мерзкое, показатель человека, как он ведет себя с теми, кто от него зависит.
До снейпосрача осталось...
Анон пишет:Да, нервы у него стальные. И воля тоже.
Это не у тебя Гарри табуретка, нет? Я уважаю Снейпа за то, что он делал и в каком пиздеце жил (нет, не надо начинать "а в Азкабане хуже"), но называть вот это истеричное трусливое хамло человеком со стальными нервами...
Нет, я не тот Анон
Дык я не отрицаю что он хамло и характер сам по себе у него мерзкий. Но выдержка есть, насчёт трусливого не могу сказать. Учитывая что один против квартета мародеров стоял, плюс Володе врал глядя прямо в глаза.
Моё мнение когда надо может все и даже больше , но когда можно не делать включает на полную свою закомплексованную драма квин и устраивает спектакль.
Мне интересно Володя по миру хорошо поездил или только в одну Албанию и мотался по молодости?
Я уверен, полмира исколесил, учился у тёмных магов и всё такое.
А учили они его из чувства альтруизма?
Я уверен, полмира исколесил, учился у тёмных магов и всё такое.
Судя по тому, как он фактически проебывается, не похоже.
Ну, анон, они же как-то передают знания из поколения в поколение? Я фаноню, что многие из них берут учеников. Кто-то просто так, а кто-то не просто.
Судя по тому, как он фактически проебывается, не похоже
Именно в тёмной магии он вроде нигде не факапился.
Мне вообще кажется, что Волдеморт не из тех, кто у кого-нибудь непосредственно учился бы, слишком уж большое ЧСВ. Книги поизучать или там выпытать у кого-то какую-то информацию — да, а вот в учениках ходить не про него, после Хогвартса так точно, кмк.
Мне вообще кажется, что Волдеморт не из тех, кто у кого-нибудь непосредственно учился бы, слишком уж большое ЧСВ. Книги поизучать или там выпытать у кого-то какую-то информацию — да, а вот в учениках ходить не про него, после Хогвартса так точно, кмк.
Плюсую
Именно в тёмной магии он вроде нигде не факапился.
Проебался по-крупному с кровью Гарри же.
Анон пишет:А учили они его из чувства альтруизма?
Да ладно, уж ранний Володя мог бы. Вон как перед Хэпзибой пресмыкался.
Там не планировалось просто, что Гарри выживет.
Дык, это ж не черная магия. А Дамблдор его учить не захотел.
Вон как перед Хэпзибой пресмыкался.
Ради сокровищ Основателей для крестражей, как только получил — убил её.
А Дамблдор его учить не захотел.
Чему?
Ради сокровищ Основателей для крестражей, как только получил — убил её
Ради редкого знания попресмыкается перед учителем, а потом убьёт.