Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это никак не противоречит тому, что дохуя народу восприняло этот твитт как "ЧЕРНАЯ ГЕРМИОНА ТЕПЕРЬ КАНОН"
Ебать, так я об этом и говорю: ебанаты накрутились с этой фразы. И размахивают якобы каноничностью черной Гермионы.
пытаться довести до самоубийства можн и безуспешно
Тогда уж извини попытка не засчитывается.
Ещё кулстори и пруфы есть?
ебанаты накрутились с этой фразы
Так может стоит осуждать ебанатов?
Анон, считающий, что из-за сжв тут просто панику разводят, фактически, ты прав, но проблема в том, что сжв-ебанашки могут долго и методично ебать мозг несчастному юзеру за какую-нибудь хуйню, которая показалась им каким-нибудь -измом. Это может быть не доведением до суицида, а просто хейтерством, но это все равно пиздец стремно для того, кого будут ебать в мозг.
Тогда уж извини попытка не засчитывается.
какая попытка? самоубийства не засчитывается. а вот травли с целью до него довести - засчитывается. травля была вне зависимости от результата.
Ни у одного белого персонажа там не упоминается цвет кожи.
яннп уже в твоих построениях. в книгах белые не упоминаются, но белая Гермиона специально уточнена?
Анон пишет:Мы говорим о том, что именно в данном варианте фраза накручивает агрессивных ебанатов.
Это никак не противоречит тому, что дохуя народу восприняло этот твитт как "ЧЕРНАЯ ГЕРМИОНА ТЕПЕРЬ КАНОН"
Так и ругайся на них за их мозгослизней, хватит вопить, что Ро шлюха и лгунья из-за того, что у ебанашек слизни.
Все аноны - один анон? Я ни разу не назвала Ро шлюхой, ифчо.
наконец-то
их давно осудили. сейчас стоит вопрос что автор лично им подыгрывает не подумав или чтобы потроллить фандом.
за какую-нибудь хуйню
Так не несите хуйни. А то вы как Роулинг. Сами провоцируете, а потом жалуетесь!!11расрас
их давно осудили. сейчас стоит вопрос что автор лично им подыгрывает не подумав или чтобы потроллить фандом.
боюсь, если Ро начнет сейчас оправдываться, сделает еще хуже и фандом просто перегрызется
какая попытка? самоубийства не засчитывается. а вот травли с целью до него довести - засчитывается. травля была вне зависимости от результата.
Анон, я спрашивал есть ли кулстори о воздействии ебанашек с тумбы помимо воплей на тумбе.
Где она им подыгрывает? Если ебанашки прочли твит жопой, это проблем в жопочтении, а не в твите.
автор лично им подыгрывает не подумав или чтобы потроллить фандом
Вариант "автор не думал тумбе" не рассматривается, как я понимаю. Спит и видит одну тумбу. С себя не переносите.
Где она им подыгрывает?
Сами с тмблера не вылазят и думают, остальные такие же.
Вариант "автор не думал тумбе" не рассматривается, как я понимаю.
Ну ты что, анон, тумба и есть гп-фандом.
тумба и есть гп-фандом
Да средоточие мироздания явно, не только гп-фандом.
И оттуда непременно набегают и недовдят до суицида по реальным адресам бешеной толпой.
Анон, я спрашивал есть ли кулстори о воздействии ебанашек с тумбы помимо воплей на тумбе.
А вот хуй знает, если честно. Слышала только пару кулсторей, типа одна дева в универе наорала на препода, что тот не создает студентам safe-space, или что еще какая-то дева вызверилась на радиоведущего (?), типа он расист-сексист потому что ее не слушает, а тот согласился, что, мол, да, я вообще белый гетеро мужчина и не имею права голоса. Пруфов не принесу, но это вроде на холиварке в тредике сжвшек обсуждалось.
тумба и есть гп-фандом
Окей, я спизданула хуйню, но вот посоветуйте мне хоть одну живую площадку вне руфандома? Я могу быть жопоглазом, но ни одной не видела
А, кроме ДА и ао3.
Отредактировано (2015-12-25 22:50:42)
боюсь, если Ро начнет сейчас оправдываться, сделает еще хуже и фандом просто перегрызется
с этим не спорю. раньше надо было думать, что ляпает. сейчас и правда лучше пересидеть и переждать волну.
Ну ты что, анон, тумба и есть гп-фандом.
Англофандом - да. Именно там базируется.
Анон пишет:боюсь, если Ро начнет сейчас оправдываться, сделает еще хуже и фандом просто перегрызется
с этим не спорю. раньше надо было думать, что ляпает. сейчас и правда лучше пересидеть и переждать волну.
а она вообще в курсе, что фонаты негодуют? + правильно ли я понил, что негодует ру-фандом, а англо-тумблр скорее щаслив?
Что-то мне кажется, Роулинг вряд ли заботит состояние фандома, плюс её твиттер это скорее не троллинг а выражение такой национальной черты бритишей, как ирония и самоирония (т.е в данном случае подшучивание - по доброму- над своим каноном). Мне кажется, что британские читатели и фанаты как раз только улыбнутся, а супер мега серьёзное отношение ко всему скорее свойственно континентальным читателям ГП/фанатам
правильно ли я понил, что негодует ру-фандом, а англо-тумблр скорее щаслив?
да нет, там тоже война правоверных с неправоверными. руфандом скорее не негодует, а ахуел.
Мне кажется, что британские читатели и фанаты как раз только улыбнутся, а супер мега серьёзное отношение ко всему скорее свойственно континентальным читателям ГП/фанатам
Ты плохо знаешь британских фанатов, анон По сравнению с бурей, которую они способны учинить, у нас тут полный штиль.
Отредактировано (2015-12-26 00:31:54)