Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
толку от чистокоовного отца уборщика
Ну,Тома Риддла родство с Гонтами радовало, хотя там всё гораздо хуже отца-уборщика было
Ну,Тома Риддла родство с Гонтами радовало, хотя там всё гораздо хуже отца-уборщика было
Ну, там скорее со Слизерином, чем собственно с Гонтами
Анон продолжает искать годное гарритом-макси. Даже здесь неоднократно упоминали Lithium, но автор, судя по всему, снес профиль, а через wayback machine удалось выковырять только 19 глав. Из 39. У кого-нибудь есть целиком в оригинале? Буду премного благодарна.
Оу, привет. Ты об этом спрашивал на АГ в гарриволдном треде^^
Фик и правда хороший? О чем?
Анон пишет:Ну,Тома Риддла родство с Гонтами радовало, хотя там всё гораздо хуже отца-уборщика было
Ну, там скорее со Слизерином, чем собственно с Гонтами
+1
Томми понтовался не выродившимися Гонтами а какой крутой был Салазар, у которого достижений выше крыши.
У Долорес такого явно не было, что позволило бы игнорить отца уборщика, как Том игнорил дядю и деда.
Оу, привет. Ты об этом спрашивал на АГ в гарриволдном треде
Анон, окстись, я в жизни не бывал в гп-тредах А что, в том треде ответили? И что такое АГ?
Фик не хочу начинать, пока не найдутся все вышедшие главы. Но что успела выцепить - выглядит неплохо.
Анон пишет:Доктор, что со мной?
Во-первых, в каноне полно женских персонажей, причем разных. И не из картона или фансервисных.
Во- вторых, персонажи прописаны хорошо. Гомоеблю туда вписывать как то коряво...
Ну, не знаю... Женские персонажи-то есть но какой в каноне хороший гетный пейринг? Или скучные, или с ебанцой.
но какой в каноне хороший гетный пейринг?
Мне нравится Гарри/Джинни, гудшип и Билл/Флёр.
Но я не считаю хороших женских персонажей или годный гет причиной не шипперить слэш, если что. По-моему, не от этого вообще зависит.
Гудшип хороший и прописанный пейринг
Или скучные, или с ебанцой.
А мужики там без ебанцы?! Приличной женщине переспать не с кем.
А мужики там без ебанцы?!
Да всякие есть.
Да всякие есть.
Без ебанцы не вижу...
Без ебанцы не вижу...
Ну что ж поделать
но какой в каноне хороший гетный пейринг?
Так необязательно же шипперить именно канонный, лично я люблю гермикрам.
гермикрам
Гермикрам, к слову, полне себе канонный пейринг. Просто не эндгеймный. К сожалению.
Отредактировано (2020-09-25 22:48:40)
Гермикрам, к слову, полне себе канонный пейринг.
Ну если нужен именно никанон, то у Гарри и Гермионы так-то реально годная дружба их даже Дамблдор шипперит. Мне они больше нравятся как эпичный сисброманс, но это таки очень симпатичный неканонный пейринг.
Один гей, другой не моется, третий уголовник, четвертого не заставишь, пятый женат, остальные несовершеннолетние
Ещё есть Хагрид! Но это для больших ценителей.
Кингсли и Чарли ещё есть)
четвертого не заставишь
Вот этого не опознала((( Люпин?
другой не моется
Это кто?
Аноны, а есть фики про Симуса Финнигана и Дина Тома. Прочитала про них у Рыжего Самурая и теперь хочу ещё.
Седрик был крайне вменяем. И так не фортануло.
Ну тут как бы очевидно. Кто у нас там главный по немытой голове?
Я про голову забыл