Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анончик, ты такой серьезный и говоришь всякие дженовые вещи. Пожалуйста, открой нам секрет, какие у тебя есть кинки, кого шипперишь?
Шиппинг вообще не про меня. А о кинках как-то неудобно от аватарки-то (-:
Хелена Бонем Картер как раз таки светлокожая. Да и волосы ей подкрасили для роли. Правда, она вообще не похожа на актрису, которая играет Нарциссу.
Изначально та актриса, что играла Нарциссу, должна была играть Беллатрикс. Я хз даже, хорошо, что не сыграла, или нет. С одной стороны, она вроде больше подходит под книжное описание, тяжёлые веки, вот это всё, а с другой, скучная какая-то.
Отредактировано (2020-09-24 23:29:45)
Никак не могу проникнуться: что Гарри мог бы увидеть в Драко, если не брать за основу чисто физическое влечение?
Насчёт Драко легко, ему можно придумать кучу травм, к которым хорошо прикладывать лечебного Поттера, да и сам по себе Гарри после войны очень полезный.
А вот в обратную сторону не получается.
А мне надо, сюжет непременно требует гарридраки
Я опоздaл к обсуждению, но про ОТП поговорить всё равно хочу
Отредактировано (2020-09-24 23:33:56)
Анон пишет:А вот все эти черные Гермионы и трансгендеры-Малфои и сделают Хог не британской школой 90х, а американской 2020х.
Дин, Забини, Анджелина и прочие не сделали, а чёрная Гермиона непременно сделает, да.
Тут уж зависит от того, как снимут, а не от цвета кожи.
Про трансгендера-Малфоя при живой Ро вообще молчу
Тут прикол в том, что это работает только в одну сторону. Черной сделать Гермиону - без проблем, а какого-нибудь Кингсли или Дина Томаса давайте белым сделаем, а че нет? Людей бесит это лицемерие, вот и всё.
Дина Томаса
Дин в книгах, вроде, светлый. Ли Джордан темный.
Я вообще не против слеша, и по другим фандомам читаю, но в ГП не могу его воспринимать. Доктор, что со мной?
Доктор, что со мной?
Во-первых, в каноне полно женских персонажей, причем разных. И не из картона или фансервисных.
Во- вторых, персонажи прописаны хорошо. Гомоеблю туда вписывать как то коряво...
Во- вторых, персонажи прописаны хорошо. Гомоеблю туда вписывать как то коряво...
Откудa вы все лезете
Дин в книгах, вроде, светлый
В книгах про цвет кожи Дина ничего нет, но он чернокожий на древних рисунках Роулинг, его там даже звали ещё не Дин, а Гэри.
В книгах про цвет кожи Дина ничего нет, но он чернокожий на древних рисунках Роулинг
А Снейп на тех рисунках похож на Распутина. И Гермиона все еще белая.
Кмк гп - это чисто такой джен с прописанными для порядка любовными линиями, шоб було. Наверное, потому так легко по нему фикло писать. А там уже кому что заходит - кому слеш, кому неслеш.
К Ро, кстати, уже прикопались насчёт того, что раз Дин черный в фильмах, и у него из семьи ушел отец, то это поддерживает стереотип о неполных черных семьях
Но... но Роулинг же говорила, что отца Дина убили Пожиратели, когда он отказался к ним присоединиться.
И что у Дина была счастливая жизнь с матерью, отчимом и братьями-сёстрами.
В американской версии ГП и ФК, кстати, есть описание внешности Дина — чернокожий и выше Рона. Роулинг говорила, емнип, что в британской версии из главы что-то вырезали, в том числе про Дина.
Отредактировано (2020-09-25 00:12:14)
Анон пишет:К Ро, кстати, уже прикопались насчёт того, что раз Дин черный в фильмах, и у него из семьи ушел отец, то это поддерживает стереотип о неполных черных семьях
Но... но Роулинг же говорила, что отца Дина убили Пожиратели, когда он отказался к ним присоединиться.
И что у Дина была счастливая жизнь с матерью, отчимом и братьями-сёстрами.В американской версии ГП и ФК, кстати, есть описание внешности Дина — чернокожий и выше Рона. Роулинг говорила, емнип, что в британской версии из главы что-то вырезали, в том числе про Дина.
Так это объяснение для нормальных людей, сжв такое неинтересно читать. Главное, что появился лишний повод повонять.
Анон в другой теме писал:
Тем более, что Г.А.В.Н.Э., в оригинале S.P.E.W. — это очень прямая отсылка к Society for Promoting the Employment of Women над создательницей которого тоже все смеялись, а меж тем эта организация очень много сделала для эмансипации женщин
Думаю, это должно быть здесь. Раньше я о такой реальной организации не знала, и это к вопросу о том, кто назовёт свою правозащитную организацию SPEW, это слишком карикатурно.))
То есть, поклонники маньяка с ярко выраженной нелюбовью к маглорожденным, внезапно не поддерживали его взгляды в этом вопросе?
А фашизм точно так работает?
Снейп давно уже не поклонник Волдеморта к тому времени И нет, на его отношение к ученикам чистокровность как таковая не влияла — Невилл тому пример, или Рон, или Гарри.
И нет ни единого случая в книгах, когда его поведение с Гермионой продиктовано её происхождением.
Амбридж на чистоту крови внимание обращала, как видно из седьмой книги. Но её отношение к Гермионе опять же не из-за происхождения, а из-за открытого конфликта, который начался с первого урока. И она не разбирала по чистокровности, кого наказывать или с кого снимать баллы.
Анон пишет:То есть, поклонники маньяка с ярко выраженной нелюбовью к маглорожденным, внезапно не поддерживали его взгляды в этом вопросе?
А фашизм точно так работает?
Снейп давно уже не поклонник Волдеморта к тому времени
И нет, на его отношение к ученикам чистокровность как таковая не влияла — Невилл тому пример, или Рон, или Гарри.
И нет ни единого случая в книгах, когда его поведение с Гермионой продиктовано её происхождением.Амбридж на чистоту крови внимание обращала, как видно из седьмой книги. Но её отношение к Гермионе опять же не из-за происхождения, а из-за открытого конфликта, который начался с первого урока. И она не разбирала по чистокровности, кого наказывать или с кого снимать баллы.
Амбридж просто прочухала, куда дует ветер и где можно лучше всего реализовать свои садистские наклонности. Т.е. если бы министерство стало бы вытравливать чистокровных волшебников, она бы побежала гнобить чистокровных.
Т.е. если бы министерство стало бы вытравливать чистокровных волшебников, она бы побежала гнобить чистокровных.
this
Она не идейная, она именно что просто мразь.
this
Она не идейная, она именно что просто мразь.
Полукровок она именно что не любит. В смысле, полулюдей. А так, да, просто садистка. Идеальный палач для любого режима.
Анон пишет:this
Она не идейная, она именно что просто мразь.Полукровок она именно что не любит. В смысле, полулюдей. А так, да, просто садистка. Идеальный палач для любого режима.
У неё ведь еще комплекс насчёт своего происхождения не только полукровка, но и что магическое происхождение чистый рабочий класс.
Она потому вовсю и говорила что Амбридж очень далёкое родство с Селвинами. Много же сил она потратила, чтобы создать себе приемлимую прошлую биографию.
Полукровок она именно что не любит. В смысле, полулюдей. А так, да, просто садистка. Идеальный палач для любого режима.
Ну да, Хагрида и Фиренца тех же, оборотней не любит. И боится.
Так-то она и маглов не любит (вообще вряд ли хоть кого-то любит, кроме себя), но у неё на первом месте именно что желание унижать и показывать свою власть, а уж над кем — второй вопрос.
Анон продолжает искать годное гарритом-макси. Даже здесь неоднократно упоминали Lithium, но автор, судя по всему, снес профиль, а через wayback machine удалось выковырять только 19 глав. Из 39. У кого-нибудь есть целиком в оригинале? Буду премного благодарна.
У неё ведь еще комплекс насчёт своего происхождения не только полукровка, но и что магическое происхождение чистый рабочий класс.
Она потому вовсю и говорила что Амбридж очень далёкое родство с Селвинами. Много же сил она потратила, чтобы создать себе приемлимую прошлую биографию.
Анон, откуда инфа? Она говорила о Селвинах мимоходом, чисто для красного словца.
Анон, откуда инфа? Она говорила о Селвинах мимоходом, чисто для красного словца.
Про Амбридж — из допов. Например:
Так-то она для красного словца говорила, но это враньё явно должно было работать на её легенду про чистокровность.
другой анон
Про Амбридж — из допов.
А, тогда ясно.
Анон пишет:Анон, откуда инфа? Она говорила о Селвинах мимоходом, чисто для красного словца.
Про Амбридж — из допов. Например:
▼Скрытый текст⬍Так-то она для красного словца говорила, но это враньё явно должно было работать на её легенду про чистокровность.
другой анон
При том не на простую чистокровность (толку от чистокоовного отца уборщика), а на того у кого хорошее положение в обществе.