Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Черный Волдеморт
Черный Снейп
Черный Альбус
Эти точно нет. Дамблдор, как известно, гей. А у Снейпа и Володи и так детство тяжёлое. Предлагаю подкрасить всю семью Уизли.
Анон пишет:Черный Волдеморт
Черный Снейп
Черный АльбусЭти точно нет. Дамблдор, как известно, гей. А у Снейпа и Володи и так детство тяжёлое. Предлагаю подкрасить всю семью Уизли.
Когда тяжелое детство сопровождается трансгендерностью и темнокожестью, оно как раз норм.
Нам покажут, что в детских до хогвартских воспоминаниях Снейп и Волд - девочки. А к 16 годам уже мальчики. Достаточно прогрессивно.
Слушайте, а раз Редклифф говорит, что будет играть в ПД, если уволят Роулинг, то переговоры идут. А раз он даже публично про это говорит, то почти 100%, что он согласен, и просто сейчас вопрос в цене.
А раз Редклифф согласен, то и остальные тоже - там все актеры в жопе (кроме Эммы, но и Эмма). Единственный затык - с Паттинсоном. Неизвестно, согласится ли он. А без Седрика ПД уже не то.
Паттинсону это не сдалось, у него в отличие от клуба неудачников карьера более чем удалась.
Ну Дамблдор как минимум может иметь частично неанглийское происхождение, помнится, Гарри заметил, что в Кендре есть что-то такое от коренных американцев.
Паттинсону это не сдалось, у него в отличие от клуба неудачников карьера более чем удалась.
И я очень за него рада.
Единственный из "детей" кто, как оказалось, умеет играть, сделал хорошую карьеру и вообще очень милый^^
Кстати, на волне всеобщего осознания охуенности Паттинсона хотелось бы возрастания популярности Седрика. Но о нем как не писали, так и не пишут. Хотя ПД дает хорошие варианты с АУ, да и вообще всякое можно придумать даже на основе того, что Гарри всегда подмечал красивых мальчиков, а про Седрика сказал, что он красивый, ну и если это бы было постхог, то больше верю, что Гарри бы мечтал оседлать Седрика, чем вот это вот все с гарридракой, которая, как ранее сказали, держалась бы только на интересе Драко, а Гарри не сдалась вообще.
Драко в книге не блещет прямо красотой, там Нарцисса сияет. И у меня все вопрос как в таборе смоляных Блэков родилась белокурая Нарцисса? Адюльтер?
Анон пишет:Паттинсону это не сдалось, у него в отличие от клуба неудачников карьера более чем удалась.
И я очень за него рада.
Единственный из "детей" кто, как оказалось, умеет играть, сделал хорошую карьеру и вообще очень милый^^
Кстати, на волне всеобщего осознания охуенности Паттинсона хотелось бы возрастания популярности Седрика. Но о нем как не писали, так и не пишут. Хотя ПД дает хорошие варианты с АУ, да и вообще всякое можно придумать даже на основе того, что Гарри всегда подмечал красивых мальчиков, а про Седрика сказал, что он красивый, ну и если это бы было постхог, то больше верю, что Гарри бы мечтал оседлать Седрика, чем вот это вот все с гарридракой, которая, как ранее сказали, держалась бы только на интересе Драко, а Гарри не сдалась вообще.
Теперь я иначе смотрю на события в Кубке огня
Хэд с гетеро крестражем, который подавлял гомосексуальность Гарри никогда ещё не был так в тему
Драко в книге не блещет прямо красотой, там Нарцисса сияет. И у меня все вопрос как в таборе смоляных Блэков родилась белокурая Нарцисса? Адюльтер?
Её мать по-моему блондинка. Могли и другие блондины быть среди дедов-бабок. Там ещё есть и шатенка, правда тёмная, Андромеда.
Хэд с гетеро крестражем, который подавлял гомосексуальность Гарри никогда ещё не был так в тему
Он всегда в тему. Не надо забывать об этом во время чтения.
Но даже в школьные годы во время влияния хоркрукса всякие мысли про Седрика и про молодого Волда (когда Дамблдор показывал воспоминания в ПП) запросто могли будоражить Гарри.
Ну а уж потом, во время "шрам не болел 19 лет" Гарри пустится во все тяжкие.
Кстати, у меня так же есть хедканон Гарри/Дельфи, но это интерес только со стороны Гарри и потому что она очень похожа на юного Волда, а Гарри в свое время очень активно фантазировал о нем, да и во взрослом возрасте тоже. Ну и как Гарри увидел Дельфи, то с одной стороны в голове мысли всякие дженовые. А с другой стороны в штанах стояк.
Отредактировано (2020-09-24 22:45:51)
Почему-то многие воспринимают Беллу жгучей брюнеткой, прямо испанского типа, с темно-карьими глазами, смуглую. Но учитывая цветотип Нарциссы, думаю, Белла тоже была светлокожей и светлоглазой, просто с черными волосами.
Да и Нарцисса, возможно, красила волосы, и натуральный цвет у нее светло-русый, а не блонд.
В белобрысый род перешла, вот и облондинилась!
А если серьёзно, то генетика могла спокойно выдать нечто такое, учитывая, что Блэки в родстве с теми же Малфоями, и все же не настолько охренели, чтобы приобрести фамильную внешность, как у Габсбургов. Разнообразие все же было.
Теперь хочется Гарри/Седрик хоть односторонее. И историю гетеро крестража.
А я хочу, чтобы гетеросексуальность и подростковые пляски гормонов Гарри через шрам передавалась Волди, чтобы хоть как-то можно было объяснить то, что у Волди с Беллой был секс
Отредактировано (2020-09-24 22:55:23)
А я хочу, чтобы гетеросексуальность и подростковые пляски гормонов Гарри через шрам передавалась Волди, чтобы хоть как-то можно было объяснить то, что у Волди с Беллой был секс
Лол ему через шрам передавались гаррины фантазии, в том числе фантазии про него же самого молодого))
Почему-то многие воспринимают Беллу жгучей брюнеткой, прямо испанского типа, с темно-карьими глазами, смуглую.
Потому что это канон, анонче. Не знаю как глаза, но то, что она смуглая, упоминалось в сцене, где мучили Бербидж.
Отредактировано (2020-09-24 23:06:45)
У меня вообще хэд, что Салазар не британец ни разу, а мавр
Плюсую, анон! У меня, правда, он из вестготского рода, и вообще я дженовик, но всё равно!
Не знаю как глаза, но то, что она смуглая, упоминалось в сцене, где мучили Бербидж.
В переводе. В оригинале она "dark woman", это не обязательно "смуглая".
Анон пишет:Почему-то многие воспринимают Беллу жгучей брюнеткой, прямо испанского типа, с темно-карьими глазами, смуглую.
Потому что это канон, анонче. Не знаю как глаза, но то, что она смуглая, упоминалось в сцене, где мучили Бербидж.
Анончик, ты такой серьезный и говоришь всякие дженовые вещи. Пожалуйста, открой нам секрет, какие у тебя есть кинки, кого шипперишь?
Анон пишет:А я хочу, чтобы гетеросексуальность и подростковые пляски гормонов Гарри через шрам передавалась Волди, чтобы хоть как-то можно было объяснить то, что у Волди с Беллой был секс
Лол ему через шрам передавались гаррины фантазии, в том числе фантазии про него же самого молодого))
На этом месте мне стало жаль Володю
С одной стороны мальчик чист душой с другой грешен, ни одной точки соприкосновения.
Отредактировано (2020-09-24 23:16:06)
На этом месте мне стало жаль Володю
Об этом есть фик
Хелена Бонем Картер как раз таки светлокожая. Да и волосы ей подкрасили для роли. Правда, она вообще не похожа на актрису, которая играет Нарциссу. Имхо, лусше б ей белый парик дали, загриммировали посильнее и дали роли обоих систер.
Хелена Бонем Картер как раз таки светлокожая. Да и волосы ей подкрасили для роли. Правда, она вообще не похожа на актрису, которая играет Нарциссу. Имхо, лусше б ей белый парик дали, загриммировали посильнее и дали роли обоих систер.
В роли Беллы она была просто шикарна, для меня 100% попадание по внешности.
Можно ссылку?
https://ficbook.net/readfic/1229258
Желаю приятно провести время