Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Надо переснять канон с другими актерами. Эти какие то мудаки неблагодарные. И мискаст. Фублядь. Редклиф вообще говно как актер.
Надо переснять канон с другими актерами. Эти какие то мудаки неблагодарные. И мискаст. Фублядь. Редклиф вообще говно как актер.
И пусть на роль Волда найдут красивого кунчика лет 22. Он сможет и в ТК сыграть, и вообще во все годы- ему гримом и графикой изменят лицо, но все равно будет ощущение, что один человек, а не вот это вот все как нас наебывали во всех фильмах.
И чтобы Снейп, Люпин и Сириус были нормальными 30-35 летними блять.
И красивая Нарцисса.
А Фелтон и Айзекс появятся в камео как портреты предков Малфоев у них дома^^
Надо переснять канон с другими актерами.
Я вообще про мультсериал мечтаю.
А в каноне, вроде как, вообще только у Гарри прямо назван крёстный, об остальных молчок
Гарри ещё крестный Тедди.
Очень хочется сериал. Прям на каждую книгу по сезону, с вдумчивой экранизацией всего, что было в книжном каноне)
Тоже отлично было бы) Чтоб была атмосфера волшебства и канонные характеры.
И чтоб никакой отсебятины типа сожжения Норы
Очень хочется сериал. Прям на каждую книгу по сезону, с вдумчивой экранизацией всего, что было в книжном каноне)
Ох, я об этом с нулевых мечтаю.
С одной стороны, скорее всего мы этот сериал увидим рано или поздно. С другой — он будет максимально осовременен. Гермиона, например, почти гарантированно будет черная.
С другой — он будет максимально осовременен. Гермиона, например, почти гарантированно будет черная.
Ну анон, в целом, лично не против, хоть Гарри-индус, хоть Малфой-гей, хоть ещё что Не порадует, но и не расстроит.
Вот чего не хотелось бы и опасаюсь куда больше - так это потери атмосферы. Смотреть на типичную американскую школу вместо Хогвартса будет совершенно неинтересно.
А вот все эти черные Гермионы и трансгендеры-Малфои и сделают Хог не британской школой 90х, а американской 2020х.
сделают Хог не британской школой 90х, а американской 2020х.
Так и запишем, в Англии в 90х не было черных и трансгендеров.
Так и запишем, в Англии в 90х не было черных и трансгендеров.
В Гарри Поттере черными и индусами были прописанные чёрными и индусами, а трансгендеров не было.
Отредактировано (2020-09-24 18:58:42)
А вот все эти черные Гермионы и трансгендеры-Малфои и сделают Хог не британской школой 90х, а американской 2020х.
Дин, Забини, Анджелина и прочие не сделали, а чёрная Гермиона непременно сделает, да.
Тут уж зависит от того, как снимут, а не от цвета кожи.
Про трансгендера-Малфоя при живой Ро вообще молчу
Если описывать закрытую школу без прикрас, то это сразу 17+... А то и 21+.
А можно описывать канонный Хогвартс.
Дин, Забини, Анджелина и прочие не сделали, а чёрная Гермиона непременно сделает, да.
Тут уж зависит от того, как снимут, а не от цвета кожи
Я вот кагбэ привык к белой Гермионе, и не хочу менять коней на переправе, для меня это портит атмосферу. Я ничего не против персонажей-негров, но тут другое.
А нахуя описывать без прикрас, у нас тут фэнтези, а не суровый реализм.
Не, от ГП с таким рейтингом я бы не отказалась, конечно, но кто ж его даст
Анджелина не раздражает, т.к. она сразу чернокожая. А вот Гермиона как то внезапно изменилась за лето.
А вот Гермиона как то внезапно изменилась за лето.
Лето выдалось жаркое, солнечное...
Тут уж зависит от того, как снимут, а не от цвета кожи.
А вот это и называется "как снимут". Снять канонных чёрных чёрными - правильно и сохранение атмосферы. Перекрсить персонажа в угоду тенденциям - очко в сторону просраной атмосферы.
Гермиона, например, почти гарантированно будет черная.
Черный Волдеморт
Черный Снейп
Черный Альбус
Гермиона - меньшая из потерь.
У меня вообще хэд, что Салазар не британец ни разу, а мавр и в молодости был горяч как 100 шайтанов
Слушайте, а раз Редклифф говорит, что будет играть в ПД, если уволят Роулинг, то переговоры идут. А раз он даже публично про это говорит, то почти 100%, что он согласен, и просто сейчас вопрос в цене.
А раз Редклифф согласен, то и остальные тоже - там все актеры в жопе (кроме Эммы, но и Эмма). Единственный затык - с Паттинсоном. Неизвестно, согласится ли он. А без Седрика ПД уже не то.