Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#49826 2020-09-24 15:39:50

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Дэн все-таки предатель. Они там все предали Роулинг. Можно было промолчать, но пропиариться прям святое.

Что произошло?

#49827 2020-09-24 15:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они там все предали Роулинг.

Особенно Эванна?

В жопу целуемая троица.

#49828 2020-09-24 15:41:18

Анон

Я не совсем гарридрачник, но...

Скрытый текст

#49829 2020-09-24 15:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэн все-таки предатель. Они там все предали Роулинг. Можно было промолчать, но пропиариться прям святое.

Что произошло?

Редклиф высказался на тему, что Роулинг обидела несчастных трансгендеров. https://aif.ru/culture/movie/redkliff_s … ling_-_smi

#49830 2020-09-24 15:45:38

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос к гарридрачникам, есть таковые в треде?

Скрытый текст

Ну вот со стороны Гарри физическое, а Драко любит его безумно. И страдает. А Гарри и из семьи не ушел, и Драко потом бросил, когда тот надоел, а Драко страдает. И это длится годами, по кругу, потому что иногда Гарри начинает скучать, и они начинают снова. Драко хотел бы прекратить и переключиться на что-то другое, но он очень его любит и там вообще очень сложные и нездоровые вещи у Драко в голове, у него полно травм, которые он лечит об Гарри, но в последствии получается много нового говна, уже из-за Гарри. Причем и Гарри не виноват, он с самого начала соглашался только на горячий роман, без любви и без утешения Драко.

#49831 2020-09-24 15:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что произошло?

Редклиф высказался на тему, что Роулинг обидела несчастных трансгендеров. https://aif.ru/culture/movie/redkliff_s … ling_-_smi

Блять. Уж не ему что-то говорить о Роулинг. И не другим актерам-детям из ГП. Это смотрится некрасиво, потому что они стали знаменитыми только за счет этих фильмов.

#49832 2020-09-24 15:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что произошло?

Блять. Уж не ему что-то говорить о Роулинг. И не другим актерам-детям из ГП. Это смотрится некрасиво, потому что они стали знаменитыми только за счет этих фильмов.

Вот ты меня понимаешь, Анон! Не им вякать, не в таких выражениях.

#49833 2020-09-24 15:52:59

Анон

А может вы пойдете с этим в Роулинг-срачи? :blabla:

#49834 2020-09-24 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Я не совсем гарридрачник, но...

Отличный задел для дружбы.

#49835 2020-09-24 15:56:16

Анон

Анон пишет:

А может вы пойдете с этим в Роулинг-срачи? :blabla:

А где это? Куда смотреть?

#49836 2020-09-24 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Вот ты меня понимаешь, Анон! Не им вякать, не в таких выражениях.

Да.
И скорее всего, у Дена есть основание желать ее увольнения, возможно, из-за нее он был как-то обижен в деньгах или мало ли, не сработались и тд. Но это внутри, а фасад, который видят и фанаты, и просто окружающие - это вот то, что сейчас, когда 10 лет прошло после ГП, Ден по прежнему знаменит из-за тех заслуг, это по прежнему его самый значимый проект и самая хорошо сыгранная роль (хотя вспомните, как раньше говорили, что парень не может реализовать себя как актер из-за давления образа ГП- это лол).
Сама причина кажется очень мелкой и надуманной. Поведение Дена некрасивое, он очень упал сейчас в моих глазах.
Имхо, как бы оно ни было на самом деле, если он не хочет вредить своему публичному образу, никогда не надо плохо говорить о коллегах, а особенно о тех, кто связаны с ГП, а особенно про Роулинг.

#49837 2020-09-24 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Никак не могу проникнуться: что Гарри мог бы увидеть в Драко, если не брать за основу чисто физическое влечение?

Не гарридрачник, но если бы увидел Драко с неожиданной и хорошей стороны это дало бы повод для зарождения чувств.
Ну или жалко могло стать, захотелось защитить (если малфойвжопизм и иже с ним рассматривать)

#49838 2020-09-24 15:58:29

Анон

Анон пишет:

Отличный задел для дружбы.

Я как бы дженовый шиппер  :please: Еще когда в детстве первый фильм смотрел, надеялся, что вот щас в лесу на них нёх нападёт и они подружатся по законам жанра. Но увы...

#49839 2020-09-24 15:58:59

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881

#49840 2020-09-24 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Причем и Гарри не виноват, он с самого начала соглашался только на горячий роман, без любви и без утешения Драко.

Но Гарри же не в вакууме, в каноне-то. У него есть друзья, девушка, близкие отношения, зачем ему этот чемодан без ручки?

#49841 2020-09-24 16:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881

Спасибо, нашла)

#49842 2020-09-24 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Аноны как думаете, как Долохов попал в Британию? Эмигрант?
И он наверное моложе Володи? Скорей всего первый созыв соратников - одноклассников Володи уже давно в могиле.

ИМХО, из первого поколения родившихся в эмиграции. И как раз из первого состава, ровесник Волда или немногим моложе.

Анон пишет:

У меня вот тоже Малфои и обряд крещения никак не монтируются, дисбилив абсолютный.

А мне норм (-: Малфои, между прочим, одни из чемпионов Поттерианы по числу упоминаний Бога в речи.

#49843 2020-09-24 16:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем и Гарри не виноват, он с самого начала соглашался только на горячий роман, без любви и без утешения Драко.

Но Гарри же не в вакууме, в каноне-то. У него есть друзья, девушка, близкие отношения, зачем ему этот чемодан без ручки?

Потому что член привстал и еще Драко очень милый и красивый, обаятельный, сам старался понравиться Гарри. И нравился. Но Гарри не на долго хватало, потому что у Драко много тараканов и травм. Но потом как-то забывалось все у Гарри, потому что он и не придавал значение этим "отношениям" (потому что не любил), и как с Джинни становилось скучно или какие-то проблемы возникали, вспоминал Драко, у него опять привставал, Гарри ему писал, и они начинали снова.

#49844 2020-09-24 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Но Гарри не на долго хватало, потому что у Драко много тараканов и травм.

Как-то это всё трагично.

#49845 2020-09-24 16:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно это очень-очень тупо, это безумно нелогично и такое пишут люди, которые вроде как любят Малфоев или хотя бы Драко

У меня вот тоже Малфои и обряд крещения никак не монтируются, дисбилив абсолютный. Да ещё и Снейп тут каким-то боком, из списка 28 никого не нашлось, видимо.

В каноне никто не удивляется тому, что у Гарри есть крестный, и рождество они там справляют вполне традиционное.

#49846 2020-09-24 17:01:58

Анон

Анон пишет:

В каноне никто не удивляется тому, что у Гарри есть крестный, и рождество они там справляют вполне традиционное.

Да Гарри и не Малфой в каноне-то.

#49847 2020-09-24 17:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Гарри и не Малфой в каноне-то.

Но тем не менее, никто не удивляется, никто не спрашивает, что такое этот "крестный", включая чистокровок. Т.е. понятие и роль есть в культуре, это не нечто чуждое и привнесенное со стороны.

#49848 2020-09-24 17:13:46

Анон

Анон пишет:

У меня вот тоже Малфои и обряд крещения никак не монтируются, дисбилив абсолютный. Да ещё и Снейп тут каким-то боком, из списка 28 никого не нашлось, видимо.

Да с чего вдруг дисбилив? До статута Малфои с магглами вполне тусовались, а в те времена все были христианами. Фанон на язычество магов в каноне не подкреплен абсолютно ничем. И да, Малфои Бога поминали только так, могли и традицию на крещение соблюдать. Только в крестные выбирали бы, скорее, кого-нибудь кому бы доверяли и кто мог бы защитить Драко в случае чего.

#49849 2020-09-24 17:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Гарри не на долго хватало, потому что у Драко много тараканов и травм.

Как-то это всё трагично.

В этом и смысл

#49850 2020-09-24 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Да с чего вдруг дисбилив? До статута Малфои с магглами вполне тусовались, а в те времена все были христианами. Фанон на язычество магов в каноне не подкреплен абсолютно ничем. И да, Малфои Бога поминали только так, могли и традицию на крещение соблюдать. Только в крестные выбирали бы, скорее, кого-нибудь кому бы доверяли и кто мог бы защитить Драко в случае чего.

Мой личный дисбилив, я ж тебе его не навязываю, не? А с чего - да хоть с инквизиции, например, а потом и со статута - запросто могли от религиозных обрядов плеваться, как и от всего маггловского. А поминать бога, та боже мой, для этого не надо быть вообще ни на грош религиозным. А в каноне, вроде как, вообще только у Гарри прямо назван крёстный, об остальных молчок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума