Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#49526 2020-09-15 10:21:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чего. Барти же презирает Игоря, Снейпа и всех остальных блядей, которые отреклись от Повелителя и смеют жить наволе и есть торты.

Ну так и съебал бы огородами, а потом перебил их, нэ? Если б Барти был с Володей в тот момент, когда туда притопал Сева, то жизнь зельевара могла бы закончиться той же ночью. Не самым, думаю, приятным способом.

А с чего бы вдруг?

#49527 2020-09-15 10:24:58

Анон

Анон пишет:

А не потому ли он ему доверяет больше, чем следовало, потому что сам заслал в качестве шпиона к Дамблдору?
А потом уже Дамблдор перевербовал его на себя из-за любви к Лили.

Тут молчаливо подразумевается, что или Риддл уверен в том, что Сёва-гениальный актёр и сумеет отмазаться от Дамблдора, который тоже умеет читать мысли(Риддл об этом знает) или Сева чем то проштрафился и его отправили самоубиваться об Дамблдора.

#49528 2020-09-15 10:33:10

Анон

Анон пишет:

А с чего бы вдруг?

А ты видел, как Барти плющило от того, что кто то не был в Азкабане и не страдал за Лорда?
Хотя, анон правильно выше заметил. Если б сам Барти мог отмазаться, используя отца, отмазался бы без зазрений совести. Видимо, на момент посадки идейности ещё не хватало. Та же Белла сидит на стуле как на троне и уходит гордо, поугрожав вслед. Какая женщина!

#49529 2020-09-15 10:47:14

Анон

Анон пишет:

После первой смерти в 81 очутился в Албании

Почему "очутился"? По идее он туда добирался, а не телепортировался.

Анон пишет:

Барти зато так уж презирал тех Упсов, что на свободе разгуливают, а то, что сам пытался на суде отмазаться и мамупапу звал, так это все хрень, он идейно пошел за Лорда в тюрягу, вы чо

Да и Лестрейнджи сначала отмазались. Это они уже в Азкабане упоролись, что те, кто не сел — предатели.
Хотя разумное зерно в их претензиях есть. Они-то пытались вернуть Лорда, а остальные нет. Малфой вообще думал, что Волдеморт помер с концами.

Отредактировано (2020-09-15 10:49:28)

#49530 2020-09-15 10:50:50

Анон

Анон пишет:

Хотя разумное зерно в их претензиях есть. Они-то пытались вернуть Лорда, а остальные нет. Малфой вообще думал, что Волдеморт помер с концами.

Вот тут случается провал, т.к. Долгопупсам банально неоткуда знать, где Володя. Что к ним попёрлись то? А Невилл - второй подходящий по пророчеству мальчик.

#49531 2020-09-15 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Да нее родился он поломанным, Ро говорила, что все могло бы пойти иначе, если бы Меропа не умерла. Штука с зачатием под любовным зельем не буквальна, а символична.

Она конечно символична, но Ро сказала, что если бы Меропа не умерла, стало бы иначе и получше, но это все еще не означает, что Волдя был бы полноценным обычным человеком. Может, просто людей не убивал бы и не пытался захватить власть, хотя и на том спасибо.

#49532 2020-09-15 10:52:40

Анон

Анон пишет:

Долгопупсам банально неоткуда знать, где Володя

Они могли не поверить, что Лорд убился об Поттеров, а Лорд вполне мог планировать в ту же ночь наведаться к Лонгботтомам, и Лестрейнджи могли знать об этих планах. Ну, так я это для себя объясняю.

#49533 2020-09-15 10:53:10

Анон

Анон пишет:

это все еще не означает, что Волдя был бы полноценным обычным человеком.

Почему?

#49534 2020-09-15 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я тоже думаю, что вышла бы вариация на тему Снейпа. Тоже ебанутая, но вполне способная на относительно нормальное взаимодействие в социуме.
Другой анон.

#49535 2020-09-15 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Они могли не поверить, что Лорд убился об Поттеров, а Лорд вполне мог планировать в ту же ночь наведаться к Лонгботтомам, и Лестрейнджи могли знать об этих планах. Ну, так я это для себя объясняю.

Вообще, в каноне не сказано, когда они туда пошли. Сказано, что, когда все уже чувствовали себя в безопасности. И, видимо, основные суды уже отгремели. Месяц? Полгода?

#49536 2020-09-15 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Почему "очутился"? По идее он туда добирался, а не телепортировался.

Что это за идея?

#49537 2020-09-15 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Да нее родился он поломанным, Ро говорила, что все могло бы пойти иначе, если бы Меропа не умерла. Штука с зачатием под любовным зельем не буквальна, а символична.

Ну не суть. Я имела в виду, что с самого детства у него не было этих черт (осознание того, что есть любовь, доброта и тд), он видит их только со стороны и не может в полной мере понять.
И так как не проживал никогда подобного, то видит лишь, что это может причинить боль или привязать к себе, ну и использует только для своих манипуляций или как инструмент.

#49538 2020-09-15 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Малфой вообще думал, что Волдеморт помер с концами.

Возможно, Малфоя начала тяготить войнушка. У него маленький ребёнок, люди уже давно косятся за спиной, а тут надо идти на какие то акции устрашения. Добавим что среди УПСов смертность тоже высокая. Да ещё и кормить всю эту шоблу Малфою... Так что, когда Володя исчез, Люциус явно вздохнул с облегчением.

#49539 2020-09-15 11:15:28

Анон

Так значит это Люциус любил устраивать рейды на магглов. Кто говорил, что не свиноеб, походу придётся забрать слова обратно.

—Люциус, мой скользкий друг, — прошептал он, ос­тановившись перед ним. — Мне говорили, что ты не от­рекся от прежней жизни, хотя и был вынужден надеть личину приличного человека. Ты, я думаю, по-прежне­му готов возглавить тех, кто не прочь помучить маг­лов? И все же ты не попытался найти меня, Люциус... должен сказать, твои подвиги на Чемпионате мира по квиддичу позабавили меня... но разве не разумнее было бы направить свои силы на поиски своего хозяина, на помощь ему?
https://potter4.bib.bz/glava-33-pozhirateli-smerti

#49540 2020-09-15 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Вот тут случается провал, т.к. Долгопупсам банально неоткуда знать, где Володя. Что к ним попёрлись то?

Они оба мракоборцы, а после исчезновения Волдеморта его всё равно продолжали искать как раз мракоборцы, потому он подальше и слинял.

#49541 2020-09-15 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Так значит это Люциус любил устраивать рейды на магглов.

Ага, Muggle-torture.

#49542 2020-09-15 11:18:49

Анон

Анон пишет:

Они оба мракоборцы, а после исчезновения Волдеморта его всё равно продолжали искать как раз мракоборцы, потому он подальше и слинял.

И кормящая женщина тоже?..

#49543 2020-09-15 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Так значит это Люциус любил устраивать рейды на магглов.

Не, ну не с магами же ему воевать? Там и пораниться можно...

#49544 2020-09-15 11:19:43

Анон

Анон пишет:

Одно слово: Тонкс

#49545 2020-09-15 11:26:41

Анон

Почему многим так нравится Луна?
Говорит бестактности, вести себя не умеет, зациклена на себе, одевается и ведет себя как дура, атеншнвхора 80lv.

#49546 2020-09-15 11:31:12

Анон

Анон пишет:

Ситуация с Гарри - это не я проехался в фундаментальном принципе мироздания и магии, это так случайность случилась.

Именно. Причём он до последнего так считает, хоть ему Гарри уже прямым текстом говорит, в чём там ошибка.
Волдеморт очень сильный волшебник, к своим целям он шёл вполне успешно, но во всех историях с Гарри он фейлит по одной и той же схеме — хорошая тактика и плохая стратегия. У него получается победа, но сиюсекундная, ещё и которая в перспективе оборачивается для самого Волдеморта очередным выкопанным метром ямы, в которую он в итоге упадёт.
Вот постоянно так — хоть с кровью для ритуала, хоть с приглашением явиться в Запретный лес.
И это хорошо, что он этого не понимает =D Хотя правильно Дамблдор говорил — понимал бы, не был бы Волдемортом, скорее всего.

#49547 2020-09-15 11:31:45

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что Алиса была кормящей, и кто сказал, что у волшебников это проблема?
Начали, кстати, с Фрэнка, а уже потом перешли к его жене.

Отредактировано (2020-09-15 11:33:13)

#49548 2020-09-15 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Почему многим так нравится Луна?
Говорит бестактности, вести себя не умеет, зациклена на себе, одевается и ведет себя как дура, атеншнвхора 80lv.

ППКС, в книгах Луна омерзительный токсик.
Мб люди в фильмовёрс влюбились, но и в фильмах Луна не сильно лучше, обычная нитакая снежинка 1 штука.

#49549 2020-09-15 11:34:44

Анон

Анон пишет:

А мне именно такие нравятся. Прикольный персонаж.

#49550 2020-09-15 11:35:31

Анон

Анон пишет:

ППКС, в книгах Луна омерзительный токсик.

Ну не то, что прям токсик, но преподавателям я не завидую. Я думаю, что уроков она сорвала досточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума