Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#49176 2020-09-10 20:04:59

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Глядя на него он наверняка воспринимал лето, как отлучку от каторги и бремени учителя :lol:
Наконец то можно запереть я в своём страшном доме и спокойно читать, высыпаться, и гулять.
Никаких тебе патрулированрий, вбивания в детские головы основ зельеварения и техники правильной нарезки ингредиентов. Никаких разборок между детьми, которые надо решать, никаких писем от родителей этих детей. Одним словом благодать

#49177 2020-09-10 20:07:15

Анон

Зато и мысли о прошлом грызут. И детство вспоминается не самое радужное. Другое дело в школе, там подрочить то некогда, все время бегаешь как ошпаренный.

#49178 2020-09-10 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Зато и мысли о прошлом грызут. И детство вспоминается не самое радужное. Другое дело в школе, там подрочить то некогда, все время бегаешь как ошпаренный.

Особенно, когда каждый раз как первый. Там и до Гарри были такие же проблемы. Проблема в Гарри в том, что его каждый год хотят убить, и это даёт десятикратную нагрузку, потому что другие проблемы по прежнему стоят :lol:

Отредактировано (2020-09-10 20:11:01)

#49179 2020-09-10 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Проблема в Гарри в том, что его каждый год хотят убить

Именно это проблемы не настолько Снэйповы. Ему бы учебный процесс организовать.

Анон хотел бы почитать, как Снейп вообщеипережил первый год преподавания. Ему сколько там было? 21? И ни про какую другую работы мы из канона не знаем. Тут, так сказать, с корабля на бал.

#49180 2020-09-10 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Там и до Гарри были такие же проблемы. Проблема в Гарри в том, что его каждый год хотят убить, и это даёт десятикратную нагрузку, потому что другие проблемы по прежнему стоят

Мне кажется, после седьмой книги педсостав праздновал не сколько победу, сколько выпуск Гарри Поттера...

#49181 2020-09-10 20:16:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, после седьмой книги педсостав праздновал не сколько победу, сколько выпуск Гарри Поттера...

И Севу на это дело позвали. Что б самогонки наварил. Потом все плавно перешло в поминки Дамблдора, в которых активно учавствовал портрет. А там и до чьего нибудь ДР недалеко. После чего весь педсосиав дружно свалил на пенсию со словами :"отмучались, епт".

#49182 2020-09-10 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Анон хотел бы почитать, как Снейп вообщеипережил первый год преподавания.

"Ископаемое"

#49183 2020-09-10 20:23:42

Анон

— Может, кто против гриффиндорской команды по квиддичу зуб отрастил? — встревоженно спросил Хагрид. — Сперва Кэти, нынче Рон... — Не могу себе представить человека, которому пришло бы в голову перебить всю команду, — ска­зал Джордж
— Вуд, если бы знал, что это сойдет ему с рук, точно мог укокошить всех слизеринцев до едино­го, — справедливости ради отметил Фред.
https://potter6.bib.bz/glava-19-elfiyskaya-agentura

Ах, милые дети.

#49184 2020-09-10 20:46:40

Анон

Ох, что-то захотелось какого-нибудь горячего флинтвуда)

#49185 2020-09-10 20:47:41

Анон

А мне чего нибудь с черным юмором, где Вуд реально охотится на слизеринцев.

#49186 2020-09-10 20:48:19

Анон

Аноны, а если бы Володя умер, но крестраж остался бы в Гарри, Володя бы возралтося в Гарри и захватил бы его тело?

#49187 2020-09-10 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Володя бы возралтося в Гарри и захватил бы его тело?

Его бы сначала просто вышибло из тела, как и в первый раз, а потом бы опять пришлось проходить обряд возрождения.
В Гарри он бы вселиться не смог, он же уже пытался.

#49188 2020-09-10 20:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Володя бы возралтося в Гарри и захватил бы его тело?

Его бы сначала просто вышибло из тела, как и в первый раз, а потом бы опять пришлось проходить обряд возрождения.
В Гарри он бы вселиться не смог, он же уже пытался.

А когда не смог?
Значит крестраж в Гарри был бы потрачен?

#49189 2020-09-10 20:56:08

Анон

Анон пишет:

А когда не смог?

В Министерстве в пятой книге. Точнее, он вселился, но из-за слишком сильных чувств в душе Гарри не смог там находиться, испытывал сильную боль.

Анон пишет:

Нет. Ну было бы всё ровно как и в первый раз, только остался бы один крестраж — Гарри.

#49190 2020-09-10 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну было бы всё ровно как и в первый раз, только остался бы один крестраж — Гарри.

А как бы это могло проявиться?

#49191 2020-09-10 20:58:39

Анон

Анон пишет:

Что именно? Ну, может, бесплотный Волд был бы ещё слабее) хз

#49192 2020-09-10 20:59:29

Анон

Просто я исзожу из ситуации, что все крестражи уничтожены, один Гарри остался, и тут Волдеморта убило самого по себе, и остался один Гарри как крестраж, вот чтобы с ним было в этом случае?

#49193 2020-09-10 21:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что именно? Ну, может, бесплотный Волд был бы ещё слабее) хз

Ну, крестраж в Гарри, кусок души. Что бы было с ним после естественной смерти Гарри, например?
Или влиял бы он на самого Гарри и его окружениие?

#49194 2020-09-10 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Просто я исзожу из ситуации, что все крестражи уничтожены, один Гарри остался, и тут Волдеморта убило самого по себе, и остался один Гарри как крестраж, вот чтобы с ним было в этом случае?

Как Волдеморта может "убить", если у него есть крестраж?

#49195 2020-09-10 21:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Волдеморта может "убить", если у него есть крестраж?

Уничтожило нынешнюю физ оболочку

#49196 2020-09-10 21:13:10

Анон

Было бы так же, как в первый раз.
Поэтому и нужна вся эта хитровыебанная конструкция "Гарри должен убить сам Волдеморт, причём так, чтобы Гарри добровольно на это пошёл".

#49197 2020-09-10 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Крестраж не может быть "потрачен", это просто якорь, который привязывает его владельца к жизни. От возрождения количество крестражей не уменьшается.

Анон пишет:

С кем, с Гарри? Ничего, только Волдеморта убило до поры до времени, он бы опять возродился, пока существует хоть один крестраж.

Анон пишет:

Что бы было с ним после естественной смерти Гарри, например?

Скорее всего, ничего, в костях бы остался, например.

Анон пишет:

В Гарри крестраж с года, все книги он в нём — вот и смотри, было бы так.

#49198 2020-09-10 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Они непротиворечивы, а что их опровергает?

Подтверждения нет — неканон.

Анон пишет:

Зато наверняка знает автор.

Вот когда автор от своего имени подтвердит, тогда и ладушки.

Анон пишет:

Сказал Гарри, Дамблдор подтвердил

1. Нет.
2. А Дамблдору откуда знать?

Анон пишет:

На протяжении всех книг ситуации с неправильными выводами стоились по определённой схеме, и внезапно под конец Гарри выдаёт неправильную информацию в решающей битве с Волдемортом, но на это нет никаких намёков и дальше это нигде не опровергается. Оно же так обычно и бывает.

Знаешь, анон, у меня есть много хэдканонов, относительно которых я сам для себя уверен, что Роулинг думает также. Но на голубом глазу объявлять такое каноном мне и в голову не придёт. Я не умею читать мысли, и ты не умеешь тоже.

#49199 2020-09-10 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну, крестраж в Гарри, кусок души. Что бы было с ним после естественной смерти Гарри, например?

Крестраж не в Гарри. Сам Гарри — крестраж. Если он умрёт, неважно как, то Волдеморт лишится одного крестража.

#49200 2020-09-10 21:53:51

Анон

Анон пишет:

Подтверждения нет — неканон.

Что?  :really:
Что значит нет?

Анон пишет:

Вот когда автор от своего имени подтвердит, тогда и ладушки.

Что? [2] :really:
Автор в книге написал, что тебе ещё надо?

Анон пишет:

1. Нет.
2. А Дамблдору откуда знать?

1. Что значит нет?  O_o

If I die a natural death like Ignotus, its power will be broken, won’t it? The previous master will never have been defeated. That’ll be the end of it.

2. Ну я прям не знаю. Дамблдор этими Дарами с юности интересовался, он один из величайших и умнейших волшебников, откуда бы ему знать, действительно.

Анон пишет:

Знаешь, анон, у меня есть много хэдканонов, относительно которых я сам для себя уверен, что Роулинг думает также. Но на голубом глазу объявлять такое каноном мне и в голову не придёт. Я не умею читать мысли, и ты не умеешь тоже.

Меня не интересуют твои хэдканоны. Я не умею читать мысли, зато умею читать то, что написано в книге.

У тебя, я так понимаю, нет аргументов, кроме "откуда персонажам знать наверняка", а это даже всерьёз воспринимать не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума