Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Зачем открыла читать первую книгу вторая глава про жизнь с Дурслями делает больно
Поэтому он очень удивился, увидев, что среди бурых и серых сов над столами кружит белоснежная Букля. Она приземлилась прямо перед Гарри с большим квадратным пакетом. В следующий миг второй точно такой же пакет шлепнулся на стол перед Ро-ном, придавив собой крошечного, выбившегося из сил Сычика. — Ха! — сказал Гарри, развернув пакет, в котором оказался новенький экземпляр «Расширенного курса зельеварения», только что от «Флориш и Блоттс».
https://potter6.bib.bz/glava-11-germion … na-pomosch
Домовой сыч это вот
Какая ж магия дает ему это все таскать?!
Ты ещё спроси, как гиппогриф Сириуса в загранкомандировку таскал
Ты ещё спроси, как гиппогриф Сириуса в загранкомандировку таскал
С Сириусом вообще непонятно. Письма к нему в КО словно за Урал идут. Да еще и почтой России. Где он тусит? С Люпином или сам по себе? Отдали ли ему гоблины бабло?
Та же магия, которая позволяет совершать перелёты на огромные расстояния к адресату, местоположение которого отправитель не знает, и находить дома под заклятием Доверия)
Где он тусит?
Где-то на юге, раз письма Гарри приносили яркие экзотические птицы, а Сириус в письме говорил, что возвращается на север.
Отдали ли ему гоблины бабло?
Почему бы нет? За "Молнию" на третьем курсе он деньгами из своего сейфа платил. Думаю, гоблинам пофиг на дела волшебников, ну беглый заключённый из Азкабана, ну и что, деньги выдадут.
Эх, школа школа:
Эх, школа школа:
▼Скрытый текст⬍
Невилл в одиночку добыл тот огурец? Вот это скиллы
А еще говорят, что травология скучная. Такого экшена даже на защите нет. То мандрагоры, то гной давить, то с тентаклями бороться...
Отредактировано (2020-09-10 19:06:07)
Вообще, у них должна быть зарядка каждое утро и занятия на реакцию и подвижность. А то можно и не дожить. И логопед в штате обязательно.
Ага. Кстати, в соседнем треде говорят, что Лонгботтом — обычная топонимическая фамилия. Там вообще нет иронии? Неужели?
Ага. Кстати, в соседнем треде говорят, что Лонгботтом — обычная топонимическая фамилия. Там вообще нет иронии? Неужели?
А может у него имеется ввиду что-то вроде Долгодолинский, Длиннодолинин, Лощинский или Лощинин?
Отредактировано (2020-09-10 19:11:59)
Тоже об этом подумала Но Невилл вообще в травологии талантливый)
Там вообще нет иронии? Неужели?
В России есть фамилия Долгопрудный. Чем Долгодолинский хуже?
Вероятно, что это что-то такое и от название какого-то населенного пункта (Длинная/Долгая Долина, Длинная Лощина, etc). Это может быть и крохотная деревня, и городок, и просто место, от которого неофициально стали называть окружающих жителей...
Блин, да в славянских странах фамилий такого типажа дофигища, а вы удивляетесь))).
Кому там обнимашек в каноне не хватало?
Кому там обнимашек в каноне не хватало?
▼Скрытый текст⬍
Бедный Северус, чую что на банкетах его обнимал не только Гораций.
И получается, что Лили по таланту и скиллам была с Северусом на одном уровне если не выше. Не уничтож Снейп все своими словами могли бы в будущем открыть общее зельеварское дело.
Теперь хочу фички про преподавательский состав, банкеты, пьянки, внезапные обнимашки, сплетни про учеников, слоря за кубок и дурацкие поздравления.
Бедный Северус, чую что на банкетах его обнимал не только Гораций.
Там еще Трелони, бухая в лоскуты. Причем, проводив Малфоя, Снэйп позвращается на праздник.
Теперь хочу фички про преподавательский состав, банкеты, пьянки, внезапные обнимашки, сплетни про учеников, слоря за кубок и дурацкие поздравления.
И роман Филча с Пинс, не зря же их Гарри и Гермиона шипперили
Все равно это не сравнится с тем, что в ТК он пошел есть торт
Я хочу фик, как Снейп, Макгонагалл и Флитвик проверяют экзаменационные работы и бухают, потому что на трезвую голову эту чушь не вынести.
И после сдачи ЖАБА бухают, потому что слава Мерлину пережили, никто не взорвал подземелье, не превратил экзаменаторов в колибри и зачарованный стол по всему замку ловить не пришлось
Да, этому унижению далеко до того
Я хочу фик, как Снейп, Макгонагалл и Флитвик проверяют экзаменационные работы и бухают, потому что на трезвую голову эту чушь не вынести.
Я тоже такое хочу!
И после сдачи ЖАБА бухают, потому что слава Мерлину пережили, никто не взорвал подземелье, не превратил экзаменаторов в колибри и зачарованный стол по всему замку ловить не пришлось
Ой, да что они там не видели.
Думаю, наоборот приятно расслабиться и хоть иногда побыть подальше от студентов и коллег. Фаноню, что Снейп иногда любил на выходные выбираться в Лондон.