Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, чттаж главу про вокзал и мне атк жаль кусок души Волдеморта, ничего с собой поделать не могу
Тебе Альбус и отвечает, что жалеть надо живых. Мёртвым уже без надобности оно.
Кстати, Дамблдор истинный христианин по мировоззрению. Ничем иным я не могу объяснить такую замороченность на спасении души про огромных жертвах. Причём и в ГП и в ФТ. В ФТ оно даже ярче видно.
Жаль Том после смерти так и не соберётся по ходу. Что с ним будет? Будет гореть в аду по кусочкам?
Имхо об этом и говорил Дамблдор - не понимал Томчег чего-то очень важного.
Он и не мог это понять. Так что тут вопрос, гуманизм ли осколку лежать на вокзале или это пытка. Если человек при жизни не понял любви, то после смерти вряд ли он просветится.
А там где то недалеко ползает Сева, у которого с пониманием любви тоже жопа, к слову.
Анон пишет:Аноны, чттаж главу про вокзал и мне атк жаль кусок души Волдеморта, ничего с собой поделать не могу
Тебе Альбус и отвечает, что жалеть надо живых. Мёртвым уже без надобности оно.
Кстати, Дамблдор истинный христианин по мировоззрению. Ничем иным я не могу объяснить такую замороченность на спасении души про огромных жертвах. Причём и в ГП и в ФТ. В ФТ оно даже ярче видно.
Особенно занимательно это с учётом 100% существования души в мире ГП. Там, где христианство требует слепой веры, волшебный мир просит от своих обитателей просто учитывать факты)
Будет гореть в аду по кусочкам?
Я думаю, он так и останется на вокзале, который распеделительный пункт а ля лимб. Он не может двигаться дальше, потому что расколот и боится этого дальше. Но и в мир живых ему не вернуться. Вот и будет пугать граждан отъехавших.
Анон пишет:Имхо об этом и говорил Дамблдор - не понимал Томчег чего-то очень важного.
Он и не мог это понять. Так что тут вопрос, гуманизм ли осколку лежать на вокзале или это пытка. Если человек при жизни не понял любви, то после смерти вряд ли он просветится.
А там где то недалеко ползает Сева, у которого с пониманием любви тоже жопа, к слову.
Северус думаю вполне уйдёт за грань, за жизнь он не цепляется, он просто хочет уйти потому что устал. Хоть в посмертии отдохнёт.
Северус думаю вполне уйдёт за грань, за жизнь он не цепляется, он просто хочет уйти потому что устал. Хоть в посмертии отдохнёт.
Я адепт идеи, что он уполз. Во-первых, Дамблдор, несмотря на всё дамбигадское фикло не настолько мудак, что б вот так отправлять человека на смерть. Во-вторых, он в сцене сам на себя не похож. В воспоминаниях, впрочем, тоже.
Стоит в кабинете Дамблдора, например, после убийства последнего, но до падения министерства. Тут или лёгкий фотошоп или попытка самоубийства.
По идее палочка должна была достаться Снейпу, и он по идее должен был помочь Гарри прикончить Волдеморта?
Или сделать Гарри хозяином палочки, но чтобы никто не понял?
Отредактировано (2020-09-10 12:09:37)
Уж точно нет, он умер ради окончания войны. А нет любви больше, чем отдать жизнь за других
Он и не мог это понять.
Такой умный человек и не мог пытаться докопаться? Да не, просто не хотел, сразу посчитал себя умным а весь мир дураками. По миру покатался, искал тайны магии, а подумать "вот я тут убиваю людей и мучаю. А если бы меня так?" поленился.
Особенно занимательно это с учётом 100% существования души в мире ГП. Там, где христианство требует слепой веры, волшебный мир просит от своих обитателей просто учитывать факты
Мне всегда казалось, что волшебники, которые боятся смерти, сдуру бесятся и зажрались Пойди ты и спроси призрака, чо там дальше. Узнаешь, что после смерти ты всегда сможешь вернуться и в любом случае в одну секунду никуда не денешься. Нет, надо истерично расщеплять душу и совершать другие тупые действия. Я ещё понимаю, если бы Том обожал жрать и секс, но ведь явно его не эти аспекты земной жизни волновали.
Уж точно нет, он умер ради окончания войны.
В том то и дело, что помер он лажово из за желания левой пятки Володи. Там, где было достаточно просто победить. Например, отнять палочку и отпиздить шваброй.
Я адепт идеи, что он уполз.
Какая разница, когда-то он всё равно умрёт.
Анон пишет:Особенно занимательно это с учётом 100% существования души в мире ГП. Там, где христианство требует слепой веры, волшебный мир просит от своих обитателей просто учитывать факты
Мне всегда казалось, что волшебники, которые боятся смерти, сдуру бесятся и зажрались
Пойди ты и спроси призрака, чо там дальше. Узнаешь, что после смерти ты всегда сможешь вернуться и в любом случае в одну секунду никуда не денешься. Нет, надо истерично расщеплять душу и совершать другие тупые действия. Я ещё понимаю, если бы Том обожал жрать и секс, но ведь явно его не эти аспекты земной жизни волновали.
Мне кажется он хотел власти и знания. И смерть пугала его, даже если бы он знал, что там, это все равно уйти отсюда, оставить здесь все чего достиг.
А у Томми комплексы с самого дества он скорее убьёт чем отдаст что то свое.
Это слабая версия. Победить в дуэли у Гарри шансов было 0.
Стоит в кабинете Дамблдора, например, после убийства последнего, но до падения министерства. Тут или лёгкий фотошоп или попытка самоубийства.
Или лето, когда в школе учеников нет, да и преподы вряд ди все, и ночью можно спокойно попасть в замок, если действовать осторожно и с умом.
Какая разница, когда-то он всё равно умрёт.
Ну если он выжил, то может помедитировать, познать дзен, как то примириться с реальностью. А если помер, то помер после очень мучительного для него года. До которого тоже не радужный год. Одна радость, книжку Скитер не прочитал.
Что, наверное, признак, что не уполз таки. А то в одно прекрасное утро журналистку Пророка нашли бы смертельно отравившейся кофе.
У Драко шансы были - 100, но Дамблдора обезорудтл ведь.
Здорового да. Но там Директор умирал всю книгу.
Или лето, когда в школе учеников нет, да и преподы вряд ди все, и ночью можно спокойно попасть в замок, если действовать осторожно и с умом.
Амбридж гаргулья не пустила. Магия замка послала её в пень. Так что тут тоже непонятно. И где остальные портреты?
По идее палочка должна была достаться Снейпу, и он по идее должен был помочь Гарри прикончить Волдеморта?
Нет, палочка должна была утратить свою силу, потому что Снейп бы не победил Дамблдора.
Анон пишет:Или лето, когда в школе учеников нет, да и преподы вряд ди все, и ночью можно спокойно попасть в замок, если действовать осторожно и с умом.
Амбридж гаргулья не пустила. Магия замка послала её в пень. Так что тут тоже непонятно. И где остальные портреты?
А ведь Северуса замок признал, и дал все ходы?
А ведь Северуса замок признал, и дал все ходы?
Убивший директора становится новым? Или что там за форма передачи власти?
Анон пишет:По идее палочка должна была достаться Снейпу, и он по идее должен был помочь Гарри прикончить Волдеморта?
Или сделать Гарри хозяином палочки, но чтобы никто не понял?Нет, палочка должна была утратить свою силу, потому что Снейп бы не победил Дамблдора.
Авада Снейпа вопринималась бы палочкой не как смертельное побеждающее проклятие, а как избавление от мук?
А если помер, то помер после очень мучительного для него года. До которого тоже не радужный год.
Эээ... ну да. Многие на войне умирают ради большого дела, в мучениях и одиночестве. Порой умирают неожиданно. Your point?
Нет, надо истерично расщеплять душу и совершать другие тупые действия.
Он ненавидел смерть как явление и стремился ее уничтожить, потому что ему не нравилось, что что-то имеет власть над ним. Имхо потому еще он и презирал любовь - еще чего, какие то там чувства будут ИМ да контролировать?
Анон пишет:А ведь Северуса замок признал, и дал все ходы?
Убивший директора становится новым? Или что там за форма передачи власти?
Зачем так радикально, Амбридж замок послал, но Северус у дал полный доступ. То ли Дамблдор сделал какой перевод, то ли желание и долг Снейпа защищать детей среди кошмара сыградо свою роль для Хогвартса.