Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если подумать волшебники кучу вещей маглов адаптировать под себя, но делают вид, что все сами сами
Ковер и метла были изобретены до Статута, так что мы не можем точно утверждать, что из изобрели магглы
Странно, что Крауч не пытался говорить с сыном, склонить его поменять взгляды и тд
Странно, что Крауч не пытался говорить с сыном, склонить его поменять взгляды и тд
Почему ты думаешь, что не пытался?
Даже если пытался скорей всего разговор переходил быстро на повышенные тона, взаимные обвинения и ругань.
В КО Крауч идёт согласовывать с Артуром ввоз ковров-самолётов. Типа, Артур должен подтвердить, что ковры не маглы придумали.
Да нет, не должен, и Крауч не об этом.
Mr. Weasley heaved a deep sigh.
"I sent him an owl about that just last week. If I've told him once I've told him a hundred times: Carpets are defined as a Muggle Artifact by the Registry of Proscribed Charmable Objects, but will he listen?"
Выглядит этот кусок странно, т.к. метлу придумали те же маглы.
Кто сказал? Но там не про придумывание.
А Крауч даже не приехал забрать тело сына. Я видел, как дементоры похоронили его за стенами крепости.
А вот это странно. Это же его, Крауча, жена. Или не забирал, потому что выдавал бы труп человек, а значит заметил подмену? Дементоры же слепы, сказали закопать, значит закопать.
Анон пишет:Странно, что Крауч не пытался говорить с сыном, склонить его поменять взгляды и тд
Даже если пытался скорей всего разговор переходил быстро на повышенные тона, взаимные обвинения и ругань.
Да. И наверное этого было мало. Иначе бы Барти под Веритасерумом бы поругал отца, что типа еще лез с разговорами и тд.
А так, видимо, просто постоянное империо. И наверное еще успокоительные.
Анон с фанатиками разговаривать - это как с пластинкой. Или с Вождём вон. У человека сверхидея в голове, а ты тут со своей этикой, логикой, законами...
Наверное, Краучу было сложно принять тот факт, что Барти точно и окончательно ебнулся. Порой ведь было искушение, что он может исправиться, надо с ним поговорить и тд. А потом пара вопросов все еще под Империусом, и да, понятно, что все по прежнему.
И Крауч мог надеяться на "не мытьем, так катанием", что годы заставят Барти бросить свои убеждения, но увы Барти оказался таким же упертым как отец
И Крауч мог надеяться на "не мытьем, так катанием", что годы заставят Барти бросить свои убеждения
Или Володя окончательно помрёт. Но не фартануло.
Хотя с другой стороны, он же притащал его на матч, хотя это пиздец какой риск.
Может и до этого с ним иногда ходил гулять так же. Или еще что-то.
То есть, за хорошее поведение, Барти получал какие-то приятные ему вещи. Значит, отец не оставлял надежду перевоспитать его.
Отредактировано (2020-09-10 00:08:40)
Хотя с другой стороны, он же притащал его на матч, хотя это пиздец какой риск.
Винки уговорила же. Сам Барти говорит, что любил квиддич. По-моему, это единственное его мирное увлечение о котором мы знаем.
Как же хочется теперь АУ, где Крауч с трудом, но смог перевоспитать сына и тот встал на путь исправления.
Как же хочется теперь АУ, где Крауч с трудом, но смог перевоспитать сына и тот встал на путь исправления.
Для этого надо, что б его не поймали сразу. Тогда да. Нет суда, потом похороны жены Крауча старшего, смещение на должность начальника отдела международного сотрудничества(что б проводить больше времени с сыном и умирающей женой), ну и устройство младшего на должность, которая заебёт и мёртвого. В Хогвартс, например!
Отредактировано (2020-09-10 00:30:17)
Анон пишет:Как же хочется теперь АУ, где Крауч с трудом, но смог перевоспитать сына и тот встал на путь исправления.
Для этого надо, что б его не поймали сразу. Тогда да. Нет суда, потом похороны жены Крауча старшего, смещение на должность начальника отдела международного сотрудничества(что б проводить больше времени с сыном и умирающей женой), ну и устройство младшего на должность, которая заебёт и мёртвого. В Хогвартс, например!
Нет, хочу, чтобы все было вот как было. Но например в неожиданный момент папины старения дадут Барти результат.
Например, в КО он не сможет убить отца, заколеблется. И у него случится сильный нервный срыв. Тогда Дамблдор начнет проводить над ним работу, и захочет его тоже сделать шпионом у Волда. Но Барти слишком не надежен, Дамблдор в нем не уверен. И поэтому он не может ни задействовать его, ни отдать отцу. Что дальше, не знаю.
Ну или просто задолго до этого, но уже после смерти матери, например, в 90м году. Все это время мистер Крауч пытался достучаться и уже перестал надеяться, но продолжал постоянно говорить с ним, а Барти вдруг внезапно начал прозревать и менять взгляды.
Перечитываю ПП:
— То-то и оно, правильно? — сказал Рон, целиком заглатывая яичницу-глазунью. — Мы больше всех старались на уроках, потому что мы любим Хагрида. А он решил, что мы любим его дурацкий предмет. Как вы думаете, хоть кто-нибудь будет у него готовиться к ЖАБА? Гарри и Гермиона не ответили — в этом не было нужды. Они прекрасно понимали, что никто из их однокурсников не захочет продолжать изучение ухода за магическими существами. Они не решались посмотреть на Хагрида, а когда десять минут спустя он поднялся из-за преподавательского стола и жизнерадостно помахал им рукой, трусливо заерзали в ответ.
https://potter6.bib.bz/glava-9-prints-polukrovka
Волдеморт и в первую магическую использовал заклятие Табу? Раз его имя было Тот - кого - нельзя - называть?
Волдеморт и в первую магическую использовал заклятие Табу? Раз его имя было Тот - кого - нельзя - называть?
емнип, у него не было ресурсов для этого, потому что минмагии в первую не успел подмять, а во вторую уже разгулялся, паровоз и радио его
То есть, за хорошее поведение, Барти получал какие-то приятные ему вещи.
Винки Крауча-старшего месяцами уговаривала, при этом давила через любовь к жене. Это не плюшка за хорошее поведение была.
Перечитываю ПП:
Судя по всему, никто профессиональную жизнь с волшебными животными связывать не решил.
Аноны, у меня вопрос. Откуда взялись дурацкие чары стазиса, поминаемые в каждом втором фике? Разве есть такие в каноне? Найти не удалось, но вдруг я что-то пропустил.
Мне интересно а какая сила влияния в Артура в министерстве если он аж целые законопроекты предлагает?
Он просто глава отдела. Из двух человек, в каморке, но всё же) наверное, у каждого главы отдела есть право законодательной инициативы по своей теме. Тем более у Артура своя специфика.
Ну думаю, что здесь личное влияние, хотя Артур в любом случае довольно уважаемый человек.
Аноны, у меня вопрос. Откуда взялись дурацкие чары стазиса, поминаемые в каждом втором фике? Разве есть такие в каноне? Найти не удалось, но вдруг я что-то пропустил.
Насколько я помню, нет Самое близкое из того, что вспомнилось, это какие-то чары, которые могут замедлить или остановить противника, Гарри их к Турниру выучил, но это не то.
Может, это примерно как Темпус, который тоже очень часто встречается в фиках?
Аноны, читаю главу про вокзал и мне так жаль кусок души Волдеморта, ничего с собой поделать не могу
Отредактировано (2020-09-10 11:59:29)
Тебе жаль, анон, и Гарри жаль, и я думаю много кому еще, а вот Волдеморту было не жаль. От того и валяется. Никто не ненавидел свою душу так, как Волдеморт. Резал ее на куски, ставил на ней опыты. Не жалел ни других людей, ни себя. И не видел в ней ничего важного, кроме чисто материальной пользы.
Имхо об этом и говорил Дамблдор - не понимал Томчег чего-то очень важного.